Макияж: Chanel Le Volume de Chanel Mascara #30 Prune, Joues Contraste Powder Blush #170 Rose Glacier — розовая нежность

chanel

Расскажу и покажу о туши с бордовым оттенком и нежных розовых румянах. Оба средства — новинки, с которыми я очень подружилась)

01 Chanel Le Volume de Chanel Mascara #30 Prune

Chanel Le Volume de Chanel Mascara #30 Prune — вышла в рамках осенней коллекции États Poétiques Fall 2014 Collection. Я показывала лак Chanel — Orage из этой же коллекции. Интерес к этой туши побудил видеоролик Лизы Элдридж для Chanel. Во-первых, из-за цвета. После лета, когда я баловалась с фиолетовой тушью Dior Addict It Lash, хотелось снова чего-то необычного, но уже не такого яркого. Во-вторых, у меня когда-то была миниатюра черной Le Volume de Chanel и она оставила приятные впечатления. Возжелала эту тушь и получила её на ДР 🙂 Ура!)

02 Chanel Le Volume de Chanel Mascara #30 Prune

03 Chanel Le Volume de Chanel Mascara #30 Prune swatches

Тушь заявлена как фиолетовая. По факту она то ли сливовая, то ли фиолетово-бордовая. Необычный оттенок!

04 Chanel Le Volume de Chanel Mascara #30 Prune swatches

Чушь не черная, но она достаточно темная, чтобы делать глаза выразительными. Приятным бонусом оказалось то, что она вытягивает зелень из глаз и они кажутся более зелеными:)

Тушь оказалось непривычно густоватой, из-за чего иногда склеивала ресницы. Хорошо бы иметь специальную щеточку для расчесывания ресниц, но у меня такой нет. Просто проходилась по ресницам чистой щеточкой из-под туши — одноразовая такая, пользуюсь ею для растушевки карандаша для бровей. Но затем приловчилась снимать с кисти лишнее и результат стал устраивать.

Мне нравится, что тушь держит изгиб после завивки щипчиками для ресниц. Нравится объем, который она дает, нравится длина, которую можно формировать. А также самый важный для меня фактор — нравится то, что она не оставляет точек от кончиков ресниц под бровями. Это часто присходит с другими тушами (есть такое слово?)) из-за моей особенности — подвижной мимики и жирной кожи вокруг глаз. И да, она еще и снимается легко обычной мицеллярной водой без разводов! Любоф!

_MG_6178

_MG_6184

Вторая часть поста посвящена румянам, которые делают самое главное — освежают.

01 Chanel   Joues Contraste Powder Blush 170 Rose Glacier

02 Chanel   Joues Contraste Powder Blush 170 Rose Glacier

03 Chanel   Joues Contraste Powder Blush 170 Rose Glacier

04 Chanel   Joues Contraste Powder Blush 170 Rose Glacier

05 Chanel   Joues Contraste Powder Blush 170 Rose Glacier

Chanel Joues Contraste Powder Blush #170 Rose Glacier — румяна, выпущенные маркой в поддержку осенней новинки — тональной основы Vitalumiere Loose Powder Foundation. Румяна заинтересовали сочетанием нежного розового оттенка и золотого теплого шиммера. Попробовала румяна в магазине и решилась обменять подарочный сертификат, один из подарков на ДР 🙂

06 Chanel   Joues Contraste Powder Blush 170 Rose Glacier

Это мои первые люксовые румяна. Конечно, во-первых, приятная красивая упаковка. Коробочка-бархатка-крышечка на румянах — это всё такое ми-ми-ми, хоть и не имеет особого отношения к делу%) Удивило, что кисть, которая идет в наборе с румянами, очень мягкая и реально работает! Чаще наношу румяна всё-таки своей скошенной кистью для румян, а эту маську оценила в поездке. Компактно и удобно! Минус одна неудобная вещь в дорожной косметичке.

Во-вторых, румяна пахнут розами! Я не особо интересовалась люксовыми румянами и не знала, что все румяна Chanel так пахнут. Это стало для меня поразительным приятным сюрпризом! Запах приятный, хотя не могу сказать, что я большой любитель запаха розы. Запах слышен только во время нанесения румян и иногда кажется мне слишком сильным. А иногда не кажется)

07 Chanel   Joues Contraste Powder Blush 170 Rose Glacier

В-третьих, румяна хорошо отдают цвет, но не слишком сильно) Что хорошо для обычных юзеров) Чтобы матрешками не ходили.

08 Chanel   Joues Contraste Powder Blush 170 Rose Glacier swatch

И в-четвертых, хорошая стойкость. Даже вечером я вижу, что лицо до сих пор свежее за счет румянца. Да, возможно они чуть тускнеют за целый день, лицо ведь трогаем и освещение вечером другое, но у меня ни разу с ними не возникало вопроса «А где мои румяна?» Значит делаю вывод, что со стойкостью всё ок))

Для фото специально нанесла погуще, чтобы было видно. И специально сделала blushy look) Румяна же показываю!)

09 Chanel   Joues Contraste Powder Blush 170 Rose Glacier

На губах помада-бальзам Rouge Dior Baume #468 Spring. Скоро будет о ней отзыв.

10 Chanel   Joues Contraste Powder Blush 170 Rose Glacier

И тушью, и румянами и полностью довольна. Пользуюсь вот уже полтора месяца и ни разу не пожалела, что они у меня есть:)

Думаю, тушь подойдет многим. Цвет получился довольно универсальным и довольно темным. Может не подойти разве что из-за щеточки. Не всем нравятся силиконовые. Румяна, как мне кажется, довольно универсальны и подойдут светлокожим девушкам. Не подойдут тем, у кого кожа на щеках имеет рельеф/расширенные поры — золотой шиммер будет их подчеркивать.

Интересное наблюдение. Заметила, что если мне нравится какое-то средство из декоративной косметики, то хочется пользоваться им постоянно, каждый день. Что я и делаю)) Рука как-то сама тянется) Только где-то через месяц-другой начинаю вспоминать о других средствах  и об экспериментах) А как у вас? Постоянно чем-то одним пользуетесь или любите менять?