Палетка теней: Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli — базовые цвета на каждый день

01 Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli

Я долго думала, какие тени из люкса купить. Осенью были перезапуски у YSL, Dior, Chanel. Такие красивые упаковки, все так заманивали, но… всё не то. Наконец-то остановилась на Chanel. Объясню почему и расскажу, понравились ли мне мои первые тени марки.

02 Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli

03 Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli

Признаться, мне больше хотелось обновленные тени Dior. Они хорошо набираются, неплохая пигментация, но в каждую из палеток пихают совершенно ненужный мне фростовый белый. Он мне не нужен! Поэтому пошла дальше. В YSL тени показались твердыми, плохо отдавали пигмент, поэтому пошла снова дальше. Обновленные Chanel при тестовом осмотре в магазине удовлетворили меня всем, кроме оттенков. Везде слишком светлый белый, которым я не пользуюсь. Могу выделить внутренний уголок глаза светлым оттенком, но он не должен быть слишком светлым!

При выборе палетки я отключила все свои «уиии» и включала рацио. Хотела, чтобы все 4 оттенка были рабочими. Станут они такими, сказать наперед, конечно, сложно, но я должна была выбрать такие, которые гипотетически должны были бы подходить на эту роль.

Впервые увидев обновленные тени Chanel, глаз упал на #214 Tissé Mademoiselle. Там базовые коричневые, теплый уютный кремовый. Как я люблю. Но затем была осенняя коллекция Chanel с чудесной палеткой Poesie (её прекрасно показала Даша time4beauty). Она всем хороша, кроме двух светлых оттенков, которе мне в таком количестве совсем не нужны. Но так захотелось базового коричнево-фиолетового! И звезды сошлись. Мой идеальный вариант — #226 Tisse Rivoli.

04 Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli

Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli — запеченные тени, хорошо набираются пальцем и родным спонжем. Мягкие, хорошо отдают цвет. Умеренный блеск, я такой люблю. Отлично тушуются. Светлый — не белый, кремовый. Верхний левый сектор более блестящий, чем остальные, мне это не мешает. Всё равно бордово-коричневый у меня больше в ходу. А блестящие — на выход, на вечер.

05 Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli

К теням прилагалась книжечка с предложенными вариантами. Классная идея! Я хотела проиллюстрировать эти варианты на себе, но тогда бы пост вышел через полгода)) Отложила пока эту идею) Слишком много новинок у меня скопилось и хочу всё вам показать.

06 Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli makeup

07 Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli makeup

08 Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli makeup

09 Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli makeup

Тени мне больше всего нравится наносить пальцем. Я часто так крашусь. Очень удобно! Конечно, только в том случае, если тени хорошо тушуются. С этими как раз всё получается. Мне нравится мягкий перелив теней на глазах, нравятся оттенки, которые вытягивают зелень из моих серо-зеленых глаз. Нравится до того, что уже второй месяц крашусь этой палеткой.

Да, стойкость. Стойкость приличная. На моих, склонных к жирности, глазах, всё плохо держится. Эта палетка лучше среднего. Часа 4-5, затем если убрать то, что скаталось в складку, на глазах еще останутся тени) И это замечательно!) Думаю, ан обычных глазах будут хорошо сидеть. Как у меня на базе для теней Urban Decay))

10 Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli

Здесь по веку пустила блестящий серо-фиолетово-коричневый (этот интересный цвет сложно описать, верхний сектор слева), в уголке самый темный оттенок — бордово-коричневый, во внутреннем уголке светлый, а в качестве тушевки теплый коричневый (нижний сектор слева). Помада — Dior Rouge #977 Pied-de-poule, румяна — Chanel — Joues Contraste Powder Blush #170 Rose Glacier, бордовая тушь — Chanel Le Volume de Chanel Mascara #30 Prune. Тушь и румяна в ближайшее время обязательно покажу поближе, фото уже готовы.

11 Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli

И второй вариант макияжа, дневные смоуки. Здесь по веку пустила бордово-коричневые, растушевала теплым коричневым. Стрелка — фиолетовый карандаш Clarins – Crayon #05 Intense Violet (мой любимый!). Помада — Bourjois — Rouge Edition Velvet #04 Peach Club (у меня три из этой серии, все покажууу)))

12 Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli

13 Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli

14 Chanel Les 4 Ombres #226 Tisse Rivoli

Я долго выбирала палетку теней, и рада, что выбрала именно те, которые стали ходовыми. А ведь так хочется накупить красоты всякой)) Вот и сейчас постоянно включаю голову, глядя на золотую и блестящую красоту, которую нам предлагают в рождественских коллекциях марки. Хватит мне бездумных лаковых покупок))

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: