Morgan Taylor Halloween Collection 2014 — Orange Crush, Little Black Dress

01 Morgan Taylor Halloween Collection 2014   Orange Crush swatches

Morgan Taylor набирает обороты. Первая тематическая коллекция марки, посвященная Хэллоуину.

02 Morgan Taylor Halloween Collection 2014   Orange Crush swatches

В коллекцию вошли два цветных лака Morgan Taylor — оранжевый неон Orange Crush (новый) и черный крем Little Black Dress (основная коллекция), а также топовое покрытие Make It Last.

Orange Crush имеет полуматовый финиш (резиновый), остаточно двух слоев для полноценного покрытия. Я носила лак соло без топа, и он оказался не стойким. Уже через полдня обнаружила скол.

Little Black Dress использовала в качестве подложки, обычный добротный черный крем, нечего особо сказать.

С моей любимой Make It Last что-то случилось и она стала стягивать мне лаки, даже родные. Хорошая способность сушить лак и глянец остались неизменными.

03 Morgan Taylor Halloween Collection 2014   Orange Crush swatches splatter nails

В честь шаловливого праздника захотелось поиграться лаками. Впервые в жизни сделала splatter nails (кляксовые ногти) по методу, показанному в этом видео. Оказалось совсем непросто делать красивые кляксы)) Художественная грязь заняла у меня около двух часов. Долго-долго в тот вечер я оттирала испачканную кожу на руках и не оттерла до конца) Остатки лака сошли с кожи после гигиенических процедур утром) Во время чистки кожи дала себе зарок — больше никогда и ни за что! Но уже утром любовалась загогулинами и думала, возможно оно того и стоило.

Здесь на большом, указательном и мизинце черная подложка, на среднем и безымянном — оранжевая. Черные кляксы четко смотрятся на оранжевом. А вот оранжевые на черном — слабее. Оранжевый лак немного просвещается под темной подложкой. Но когда нанесла топовое покрытие, оранжевый на черном стал ярче.

Кстати, о покрытии. Здесь целый пирог. Сперва родная Make It Last, которая не смогла выровнять поверхность (кляксы иногда довольно объемные) и немного стянула кое-где лак. Поверх неё + в стянутые места густо уложила интересную штуку Glitter Food фирмы Nail Pattern Boldness. Об этой вещице я узнала из поста Алены The Polishing Life, где она подробно описывает её действие. Классная вещь! Выровняла! Но еще нужен глянец :))) Поэтому еще покрыла сверху густым топом Eva Mosaic — Glass Shine. После этого сидела с маникюром у компа часа 1.5-2 до сна. Утром покрытие было ровным и помятым от простыней и подушек.

04 Morgan Taylor Halloween Collection 2014   Orange Crush swatches splatter nails

05 Morgan Taylor Halloween Collection 2014   Orange Crush swatches splatter nails

06 Morgan Taylor Halloween Collection 2014   Orange Crush swatches splatter nails

07 Morgan Taylor Halloween Collection 2014   Orange Crush swatches splatter nails

08 Morgan Taylor Halloween Collection 2014   Orange Crush swatches splatter nails

Всегда, когда вижу nail art, меня мучает вопрос — а как там вторая рука?))) А вот она, тоже разукрашенная кляксами)) Кстати, процесс на правой занял раза в три меньше, чем на левой.

09 Morgan Taylor Halloween Collection 2014   Orange Crush swatches splatter nails

10 Morgan Taylor Halloween Collection 2014   Orange Crush swatches splatter nails

11 Morgan Taylor Halloween Collection 2014   Orange Crush swatches splatter nails

Губы — небольшой спойлер завтрашнего поста 😉 Помада из осенней коллекции Dior Rouge #977 Pied-de-Poule.

12 Morgan Taylor Halloween Collection 2014   Orange Crush swatches splatter nails Dior Rouge 977 Pied de Poule

13 Morgan Taylor Halloween Collection 2014   Orange Crush swatches splatter nails Dior Rouge 977 Pied de Poule

Завтра Halloween! ))

15 Morgan Taylor Halloween Collection 2014   Orange Crush swatches splatter nails Dior Rouge 977 Pied de Poule

Итого: покрытие ношу второй день, всё на месте. Оранжевый не скололся. Кое-где затерлись кончики. Топ меня расстроил, стянул кое-где покрытие, хотя раньше (мой старый флакончик) этим не грешил.

Как вам мои кляксы?) Больше ни за что и никогда ))) После отмывания лака с кожи руки очень сухие и все в шелушинках. Второй день с кремом в обнимку)