Осенний маникюр: Deborah Lippmann — Take The «A» Train

01 Deborah Lippmann   Take The A Train

Расскажу и покажу представителя осенней коллекции Deborah Lippmann с музыкальным названием 🙂

02 Deborah Lippmann   Take The A Train

Deborah Lippmann — Take The «A» Train вошел в осеннюю коллекцию марки New York Marquee Collection Fall 2014, как ясно из названия, посвященную Нью-Йорку. Она состоит из 6 металликов. Обещают, что формула улучшена и лак будет ложиться без полос и проплешин уже с первого слоя. Лаки названы в честь известных песен, связанных с Нью-Йорком. Take The «A» Train — джазовый стандарт, исполняемый оркестром Дюка Эллингтона (послушать песню и посмотреть на молодого Дюка можно здесь).

03 Deborah Lippmann   Take The A Train

04 Deborah Lippmann   Take The A Train

Deborah Lippmann — Take The «A» Train в пресс-релизе описывают как оловянный. Серый в общем) Можно назвать и серебром, но с приглушенным блеском.

Лак непростой. Он очень быстро схватывается и медленно повозюкать, как я люблю, не получится. Если попытаться разровнять поверхность, появляются бугры и прошлешины. Когда впервые красила ногти, была в ужасе! Я тогда покрыла все рытвины еще одним слоем (психанула) и уже хотела идти стирать. А потом увидела, что поверхность высыхает и истончается, бугры уходят, остается только тоненький слой. Всё бы ок, на на некоторых ногтях остались полосы. Покрыла некоторые из ногтей еще одним слоем, но максимально параллельными мазками, чтобы не видно было полос. Итого на фото лак где 2, где 3 слоя. Почему-то во время покраса вспоминала серебрянку)))

05 Deborah Lippmann   Take The A Train

06 Deborah Lippmann   Take The A Train

07 Deborah Lippmann   Take The A Train

Красивый металлик. В этом посте я показываю его при разном освещении. Выше лак в тени в солнечный день, отражает небо и рассеянные солнечные лучи. Ниже — прямые солнечные лучи. Еще ниже — тень в квартире.

Лак красивый, но не практичный. Покрытие без топа совершенно не стойкое и в тот же день скалывается-затирается. А топом покрывать не хотелось, так как не хотелось нарушать необычный, не слишком блестящий, мягкий рассеивающий финиш.

08 Deborah Lippmann   Take The A Train

09 Deborah Lippmann   Take The A Train

10 Deborah Lippmann   Take The A Train

11 Deborah Lippmann   Take The A Train

12 Deborah Lippmann   Take The A Train

13 Deborah Lippmann   Take The A Train

14 Deborah Lippmann   Take The A Train

15 Deborah Lippmann   Take The A Train

16 Deborah Lippmann   Take The A Train

17 Deborah Lippmann   Take The A Train

18 Deborah Lippmann   Take The A Train

Лак понравится поклонникам марки, любителям серебра и металлического эффекта. Для остальных будет непрактичным из-за плохой стойкости.

*предоставлен для честного обзора PR-отделом Deborah Lippmann