Фотоотчет: InterCharm 2014 Ukraine

inter charm 2014 Kiev Ann Sokolova

Мои впечатлени от выставки и не только:)

По приятной традиции, уже третий раз подряд я принимаю активное участие в бьюти выставках, которые проходят осенью и весной в Киеве в Международной выставочном центре на ст.м. Левобережная. Так же, как и на прошлом ИнтерШарме, я была независимым консультантом за стендом лаковой марки Morgan Taylor. За стендом мне составили компанию бьюти-блогеры Настя CherryMess и Земфира nails-i. Наши задачи были такими: помогать подбирать лаки Morgan Taylor гостям выставки, ориентировать в трендовых или популярных цветах, рассказывать о технических характеристиках того или иного оттенка, а также лаков Morgan Taylor в целом. Ну и о себе рассказывать) Кто мы такие и зачем мы тут)

01 InterCharm 2014 Kiev   Morgan Taylor

Мы, как независимые консультанты (не сотрудники компании) имели полное право критиковать то, что нам не нравится в лаках, сравнивать с другими марками, выражать своё личное независимое мнение (а на другие условия я бы и не согласилась)). Мы были совершенно откровенны относительно продукции, общались с посетителями, повидались с множеством знакомых лакоманов, целые три дня общались на свою любимую лаковую тему:) Было море улыбок, веселых разговоров, море бутылочек и цвета! Всё то, что мы любим:) Настроение все три дня просто зашкаливало! Огромное спасибо всем читателям блога и инстаграма, всем блогерам за теплые слова, беседы и приветы:) Так здорово было видеть всех вживую!)

02 InterCharm 2014 Kiev   Morgan Taylor

В этот раз у меня не было особого желания фотографировать хорошо знакомые стенды, присутствующие каждый раз на подобных выставках. Почти всё знакомо. То немногое из лаков, что зацепило глаз, будет ниже. В этот раз меня больше вдохновили люди! Было так много знакомых, что улыбка не сходила с лица:) Поэтому в отчете будет много людей:)

В первый день мы радостно сделали плохенькое селфи с Настей и Земфирой. Печально, что кроме этой дурацкой фотки у меня нет фото с девочками втроем) Мы провели рядом целые три дня и я уже скучаю по ним :*

24 InterCharm 2014 Kiev   girls

Наш уникальный стенд с бьюти-блогерами и лаками Morgan Taylor, с другой стороны которого находилась продукция Hand & Hail Harmony, Gelish.

19 InterCharm 2014 Kiev   Morgan Taylor

Каждый день мы красили ногти лаками Morgan Taylor. В первые день было столько посетителей, что мы забыли сфотографировать свои ноготки) На мне тогда был уютный тауповый Latte Please. На второй день исправились) Ниже на фото на мне новый неоновый оранжевый Morgan Taylor — Orange Crush из межсезонной коллекции Halloween (покажу чуть позже, ближе к празднику), на Насте из неоновой серии розовый Pink Flame-ingo и ядовито-желтый Watt Yel-lookin At?, и на Земфире темно-бордовый Take The Lead и лимитированное золото Good Luck Charm.

11 InterCharm 2014 Kiev   Morgan Taylor

В последний день мои ноготки украсил Morgan Taylor — Seal The Deal, красоту которого здесь совсем не видно, у Насти — дуохром Little Misfit поверх темного Well Spent, и у Земфиры —Water Baby и на безымянном лимитированное золото Good Luck Charm.

18 InterCharm 2014 Kiev   nails

Первым блогером-посетителем нашего стенда стала Аленка thepolishinglife.com, которая знаменита своей любовью к лаковым инди маркам и неил арту.

25 InterCharm 2014 Kiev   Aliona lfcbabe

Позже к нашему стенду пришла именинница Наташа natavyshnivska (да-да, именно в первый день выставки был её ДР:), а также Марлена, с которой мы много общались во время августовского марафона ежедневного перекраса ногтей)

03 InterCharm 2014 Kiev   Nata Vyshnivska

Когда время позволяло, я фотографировала красивые маникюры и кольца:)

04 InterCharm 2014 Kiev   nails

А вот и хозяйки ноготков на фото выше — Майя @maya_fennestad, которая приехала из Копенгагена, и Марлена @marlentochka.

05 InterCharm 2014 Kiev   girls

А это ручки, на которые я часто смотрела в инстаграме (ракурс плохенький, но что ж поделать)).

07 InterCharm 2014 Kiev   Yulia Marchenko

А теперь наконец-то увиделись вживую — Юля Марченко, киевский лакоблогер yulia-marchenko-nails. Обязательно встретимся еще! 😉

06 InterCharm 2014 Kiev   Yulia Marchenko

Немного пробежалась по выставке. Впервые на выставке был представлен Konad. Сейчас волна увлечения неил артом и стемпингом, стенд атаковали все три дня. Я далека от этой темы, но было интересно, дорогое ли это увлечение. Спросила у девушек в инстаграме. Сказали, что цена адекватная, потому что в наборе много всего.

08 InterCharm 2014 Kiev   Konad

Лаки OPI по киевским ценами меня мало интересуют, но от этой фотки я в восторге)))

09 InterCharm 2014 Kiev   OPI

Новая коллекция Perfect Chic. Пощупала лаки. Интересные, напоминают инди.

10 InterCharm 2014 Kiev   Perfect Chic

Приятно было встретить стойку Mertz. Они славятся своими пилками для ногтей. У меня есть парочка, я с ними не подружилась. Купила пилку для пяток :Р

28 InterCharm 2014 Kiev   Mertz

Понравился стенд Nubar. У марки очень большой ассортимент — пилки, скрабы, кремы, лаки, гель-лаки, ждсл и т.д. и т.п.

30 InterCharm 2014 Kiev   Nubar

На второй день я сходила в парикмахерский павильон, чтобы найти своих любимых Erte Qoob. И попала в ад)))

12 InterCharm 2014 Kiev

При том, что в ногтевом павильоне людей во второй день было не много, в парикмахерском — очень, очень много! Толпа!

Раз зашла речь о плохом, сформулирую то, что мне не нравится в выставке. Много людей стоят на проходе и пройти очень сложно. Обойти другими путями сложно, потому что можно просто заблудиться или сбиться с пути. Мне кажется, что с этим нужно что-то делать. Не знаю что, но вот такой вид и навигация по выставке (любой, InterCharm, Estet Beauty Expo) совсем не дружественна к посетителям. Это даже определенное неуважение, как мне кажется. Возможно, компаниям, которые планируют активность, выделять больше места, чтобы это не на проходе всё происходило (ну продумали же этот момент в павильоне косметологии!). К ногтевому павильону это тоже относится. Не помешала бы звукоизоляция или потише микрофоны — один микрофон перекрикивает другой, творится хаос! В общем, я не знаю как и что, но явно нужно меняться как-то к лучшему. Потому что сейчас это всё очень плохо, особенно у парикмахеров. Да, отдельного внимания заслуживает еда или хотя бы вода — заметила один кулер для посетителей (я не про участников) на все три павильона, одна или две точки мороженого, три точки кофе и одна точка с едой. И это для тысяч людей.

13 InterCharm 2014 Kiev   Top Beauty

Выше на фото красивый стенд Top Beauty, у которых три интересных перспективных проекта — Top Stylist, Top Makeup, Top Nails Magazine. В последнем я успела летом поработать полтора месяца редактором 8) Не моё:( Сейчас проект ведет Настя @nastasyia_fashionblog.

Там же, в парикмахерском павильоне, была декоративная косметика. Встретила знакомую польскую проф косметику Inglot… Которые запретили снимать их стенд на телефон… Что за детский сад?

14 InterCharm 2014 Kiev   Inglot

Не без труда нашла стенд, ради которого пришла в парикмахерский отдел. ErteQoobТалантливейшие и мои самые любимые. Фото самого стенда, к сожалению, у меня не получились, зато есть фотография с арт-директорами ErteQoob — Андреем Крупчинским (для примера  — стриг крутой боб Джамале, которая сейчас к сожалению почему-то без него:( сделал отличную стрижку Вакарчуку из Океана Эльзы, и теперь он стильный мэн, а не чувак с тремя волосинами на голове), Еленой Кузьмичевой и за кадром стоит Дмитрий Кузьмичев. Думала, подойду, скажу, как их сильно люблю))) Но постеснялась %) Только поздоровалась с администратором Богданой, с которой столько раз общалась, что она меня уже запомнила)) Еще, думаю, запомнила благодаря моим специфическим волосам)) 

15 InterCharm 2014 Kiev   Erte Qoob

Мне посчастливилось побывать три раза у Елены на показательной стрижке в академии. При своем статусе и всей крутости (а она нереально крута!), это очень приятная и простая в общении женщина, которая даже пошла и вымыла мне голову! Отвечала на мои ламерские вопросы и слушала историю, как я у них срезала свои косы до поясницы. Без понтов, понимаете? И там все такие (ну, кроме одного парня)). И вот они там все такие! Горят своим делом и бегут семимильными шагами вперед. Это пример сплоченной профессиональной команды. Молодцы! Я в восторге от их работы, стиля, вежливого общения с клиентами и настроения внутри коллектива.

Думаю, не стоит уточнять, что моя стрижка и цвет волос — дело рук ErteQoob?))

Фото моделей взяла в инстаграма @erteqoob, мои не получились. Стильные, правда? 🙂

22 InterCharm 2014 Kiev   Erte Qoob

23 InterCharm 2014 Kiev   Erte Qoob

К концу первого дня подтянулась на выставку моя любимая королева бровей и нюдовых мейков Евгения Янышева. С её легкой руки купила себе кисть для тона)

16 InterCharm 2014 Kiev   Evgeniya Yanysheva

Подурачились с Оксаной Тереховой, которая, как вихрь, бегала по выставке, чтобы собрать для своих пописчиков на канале youtube как можно больше интересной информации.

17 InterCharm 2014 Kiev   Oksana Terehova

Встретились на выставке еще с визажистом и бьюти-блогером Дианой Суворовой. С Дианой мы кое-что задумали, следите за моим инстаграмом 😉

26 InterCharm 2014 Kiev   girls, Diana Suvorova

Приятно было встретиться и поболтать с коллегами по цеху — Танюшей beautybymarch и Наташей cosmoholic.

27 InterCharm 2014 Kiev   bloggers

К стенду подошла девушка. Я попросила у неё разрешения клацнуть на телефон. Очень впечатлил цвет волос! Оказалось, что это Женя из Петербурга, лакоблогер, автор блога solaque. Но тогда я этого не знала)) Поняла по отчету) Я видела Женины маникюры, но в лицо не узнала. Она специально приехала в Киев на выставку.

29 InterCharm 2014 Kiev   solaque Evgeniya

Вот Женина фотография, подловила, как мы с Настей трещим ))

31 InterCharm 2014 Kiev   Ann Sokolova, Anastasiya cherrymess

Заключительное фото, которое сделали в последний день выставки вместе с ведущим преподавателем Галиной Старенко.

20 InterCharm 2014 Kiev   bloggers and Galina Starenko

Куда же без улова) Вот оно, моё добро. И не только моё))

21 InterCharm 2014 Kiev   niashki

Топ Make It Last для подргуи, синий лак по заказу мамы, остальное себе любимой))) Не могла обойти межсезонную коллекцию Halloween:) Приглянулся блестящий Orly —  Black Solid в старом флаконе (только мне старые флаконы больше нравятся, чем новые?), кисть для тона, надо же с чего-то начинать)) Кисти для маникюры — тонкая для полосок и плоская для коррекции после окрашивания, дотс наконец-то купила и пилка для пяточек Mertz. Уже опробовала, довольна:)

После InterCharm-а очень приятные теплые воспоминания. Он прошел в постоянном общении, в отличном настроении! Спасибо всем, кто пришел на выставку и тем, кто признавался, что читают меня) Так приятно было видеть вас вживую! Спасибо вам за то, что вы есть :*

Спасибо компании Гармония Плюс и Morgan Taylor за приятное, необычное и полезное для всех сотрудничество!

Кто еще был на выставке? Признавайтесь) Расскажите о своих впечатлениях о ней.

Еще отчеты о выставке можно прочесть у: