Коробка красоты: Love Nature — Feel Good, сентябрь 2014

01 Love Nature   Feel Good, september 2014

Решила поэкспериментировать с новым коробочным сервисом — Love Nature.

02 Love Nature   Feel Good, september 2014

Love Nature позиционируют себя как первый интернет-сервис здоровой косметики. То есть сюда относиться натуральная, органическая, возможно cruelty-free косметика. На сайте сервиса есть страница с перечнем вредных веществ в косметике (впрочем, о вредности некоторых из списка ведутся постоянные споры), а в бьюти-бокс попадают средства, проверенные экспертами (о, нашла среди них Лизу Краснову!)). Стоимость коробочки — 169 грн. На сайте написано, что доставка бесплатная по всей Украине. Мне на Новую Почту доставка обошлась в 25 грн, возможно из-за того, что я решила сделать к коробочке дополнительную покупку в интернет-магазине. Неплохое поощение за покупку))

Идея сервиса мне очень нравится. Узкоспециализированной коробочки давно не хватало на нашем рынке. Я продолжаю мечтать о коробочке только для ухода за кожей, коробочке только для маникюра, коробочке только для волос… ) Ну, мечтать не вредно же?)

Симпатичная эко упаковка. Завязочки делают её ми-ми-ми:) На первый взгляд кажется, что она маленькая. Если глянуть на закрытую коробку сверху, то она займет половину формата А4 (выходит А5?). Но она достаточно глубокая, туда можно многое утрамбовать)

03 Love Nature   Feel Good, september 2014

К внутренней верхней стороне коробочки прикреплены на какую-то странную липкую штуку две листовки. К удивлению, только одна из них пострадала от липкой штуки, оторвался верхний слой листовки.

04 Love Nature   Feel Good, september 2014

Листовка с девушкой в развороте рассказывает о том, как нам чувствовать себя лучше. Актуально в свете текущих событий. Настроение на нуле.

05 Love Nature   Feel Good, september 2014

Переворачиваю унылого котика и вижу перечень содержимого. Мелким, очень мелким шрифтом. Здесь нужно уточнить, что листовка с девушкой совсем небольшая, 1/4 альбомного листа (формата А4).

06 Love Nature   Feel Good, september 2014

Под листовкой с перечнем содержимого была вот такая RentAbrand. Без скидок, просто реклама.Пострадала сзади от липучки.

08 Love Nature   Feel Good, september 2014

Внутри:

07 Love Nature   Feel Good, september 2014

Так как коробка высокая, не выходит сделать свой фирменный «расклад всех средств в коробочке»)) Поэтому вот, всё содержимое вне коробки:

09 Love Nature   Feel Good, september 2014

1. Lush — твердый шампунь «Любовь к волосам», 42 г (розничная цена — 100 г/109 грн)

Твердый шампунь без консервантов, должен пахнуть кокосом с древесными и миндальными нотами. В сухом виде слышу только древесный с горьким миндалем.

2. С&B Care and Beauty Line — Moisturizing Obliphica cream SPF15, полноразмерное средство (50 мл/170 грн)

Увлажняющий крем для лица «Облипиха» израильской марки С&B. Имеет в составе натуральные активные ингредиенты и не содержит парабенов.

3. GUAM — Seaweed Mug Cellulite Formula,  75 мл (500 мл/624 грн)

Антицеллюлитная маска на основе морских водорослей. Обещают, что маска даст положительный результат уже после первого применения, что окружность бедер может уменьшиться на 2-3 см. Маска расщепляет жировые клетки, улучшает микроциркуляцию, нормализует обмен веществ, выводит токсины.

4. Illusor — минеральные тени для бровей (6 г/45 грн), минеральная пудра (10 г/150 грн)

Пишут, что минеральные тени для бровей Illusor полностью натуральные, при этом стойкие и дают насыщенный цвет, а легкая гипоаллергенная пудра содержит солнцезащитные фильтры, позволяет коже дышать, имеет антибактериальный эффект и через 10-15 минут становится абсолютно неразличимой на лице.

5. Looky Look — гель для душа Fitness, вес не указан, взвесила с баночкой — 40 г (350 мл/63 грн)

Гель с эфирными маслами грейпфрута и апельсина. Пишут, что это единственный в Украине гель для душа, в составе которого лаурилсорказинат натрия — самый безопасный ПАВ (пенящее вещество) в мире. Отсутствуют красители. Свой цвет средство получает за счет экстрактов растений, а запах — за счет эфирных масел.

6. Argital — Vegetal Hair Conditioner, 20 мл (200 мл/224 грн)

Содержит чистые растительные масла жожоба, сладкого миндаля, оливы и зародышей пшеницы, которые питают и смягчают волосы, придают блеск и шелковистость, а экстракты лопуха, крапивы регулируют секрецию сальных желез и укрепляют волосы.

7. МюслиLand — яблочная гранола, 100 г (550 г/99-119 грн)

Пишут, что это идеальный завтрак для людей, которые следят за своим здоровьем. Уникальная запеченная гранола, с большим количеством отборных орехов, сухофруктов и специй — это то, чего вы и мы не найдем в супермаркете)

Отведала эту гранолу сегодня на завтрак с обезжиренным йогуртом. Ниче не поняла %) Наверное, её нужно варить%)

Бонусом шли пробники Planters — Aloe Vera 24 Hours Face Cream (1 мл) и два голубых пробника марки Logona — Free Moisture Cream + Free Shampoo & Shower gel.

И поближе то, что было скрыто в коробочках:

10 Love Nature   Feel Good, september 2014

Итого. Мне понравилась коробочка. Интересно было попробовать что-то новенькое. Больше всего из наполнения меня обрадовал LUSH (ни разу не видела его в коробочках) и …гранола)) Меньше всего обрадовали пудра (не понятно как её из пакетиков доставать и как пробовать) и тени для бровей (баночка не возбуждает%). Но я еще та разбалованная привиреда :Р Быть или не быть — решать вам. А я, пожалуй, на этом закончу свои эксперименты с натуральным сервисом) Жду с 10 сентября свой заказанный лимитированый Wonderbox )

пс. Гранола натолкнула меня на мысль — круто было бы, если была бы коробочка со здоровой едой?:) Или коробочка о ЗОЖе. Я бы заказывала) Вот правда!)