Коробка красоты: Wonderbox — Июль 2014

01 Wonderbox July 2014

Еще в конце прошлой недели ко мне приехала коробочка. Выходные такие выходные)) Наконец-то показываю.

Моя кошка Нимася никак не хотела уходить от окробочки, поэтому пришлось сфотать вместе с ней)

03 Wonderbox July 2014

Обожаю читать обращение Вандербокс к подписчицам. Оно всегда живое и не банальное.

04 Wonderbox July 2014

С другой стороны перечень:

05 Wonderbox July 2014

А вот и состав:

06 Wonderbox July 2014

Миниатюры крема Ducray — Melascreen с SPF15 и SPF50 по 5 мл для нормальной и комбинированной кожи. Летом пойдет 50-ка, в другое время года — 15-ка. Крем примечателен не только защитой от солнца, но и не липкой консистенцией. Еще осветленяет пигментные пятна.

Миниатюра хорошего размера Collistar — Magica BB Corpo на 30 мл. ББ-крем для тела. Очень актуально весной, когда ноги синюшные )) Сейчас поможет выровнять загар. Или для тех, кто не загорает. Средство адаптируется к оттенку кожи.

Миниатюра такого же размера, 30 мл Caudalie — Gentle Conditioning Shampoo. Ультрамягкий шампунь без консервантов для ежедневного использования. Все средства Кодали отличаются приятнейшими запахами 🙂

Полноразмерная маска Mizon — Good Night White Sleeping Mask, 50 мл и на упаковке скидка 10% при покупке в магазине Sweetness.com.ua.  Легкая выравнивающая маска. Уменьшает пигментные пятна и веснушки, снимает следы усталости и стресса.

И полноразмерные декоративные средства: Lumene — Miracle Lip Sorbet оттенок Raspberry и запеченые тени MeMeMe — Eye Inspire Trio Collection оттенок  Citrus Eyes. 

07 Wonderbox July 2014

Сверху на руке свотч чаббика (карандаш-бальзам-помада) Lumene, ниже свотч теней.

08 Wonderbox July 2014

Не представляю куда этими тенями краситься, но почему-то оттенки вызвали восторг)) Хотя бордовый, кстати, очень похож на тот, который входит в стар-палетку обновленных теней Dior. Может осенью на щеки такой цвет. Хотя можно уже учиться вписывать его в макияж глаз, осенью все будут пытаться это делать)

Ниже бонусы — пробники лосьонов для тела Laino, тонального Bourjois, крема для лица Pola, а также пригласительный на InterCharm 2014.

09 Wonderbox July 2014

Мне нравится это разнообразное наполнение. Уход за телом, лицом, волосами, а также декоративная косметика — для губ и глаз. Три полноразмерных средства. Здорово! Напомню, что стоит такая коробочка 180 грн. Видно, что наполнение с лихвой покрывает эту сумму.

А вам как наполнение? Были бы такому рады? Интересно было бы познакомиться с такими продуктами?

*предоставлено для честного обзора wonderbox.com.ua