Летний маникюр с Collistar #637 Cameo, #647 Lilla Metallico, #645 Coriandoli Turchesi

collistar nail polish

Collistar не знают усталости. Этим летом выпустили несколько коллекций лаков для ногтей. Три экземпляра из каждой покажу в этом посте.

Collistar

Collistar #637 Cameo

01 Collistar #637 Cameo

Этот лак вышел в коллекции СС лаков для ногтей. Да, фантазии маркетологов можно только позавидовать. Они пишут, что этот уникальный лак сочетает в себе цвет и коррекцию. Коррекцию чего? Цвета? Но все лаки корректируют цвет… Ладно, пойдем дальше.

В коллекцию входят 4 оттенка, которые подойдут для разных тонов кожи:

  • 635 «Ivory»
  • 636 «Nude»
  • 637 «Cameo»
  • 638 «Cookie»

02 Collistar #637 Cameo

У меня третий. Как видно, не самый светлый и более подходящий для девушек с загаром или более темным цветом кожи. На мне подобный теплый оттенок выглядит неплохо, хотя мне кажется, что всё же немного красит кожу вокруг ногтей. На фото в 2 слоя без топа. Лак быстро сохнет и беспроблемно наносится.

Collistar #647 Lilla Metallico

Представитель металлической лимитированной коллекции Gloss Nail Lacquer Metal Effect. На промо этих лаков можно глянуть в блоге у Ксении blvnsbeautyCollistar — Lilla Metallico довольно жидкий, для того, чтобы покрытие получилось насыщенным, требуется 3 слоя. На мне лак не хотел быстро сохнуть, поэтому воспользовалась топом-сушкой.

01 Collistar #647 Lilla Metallico

02 Collistar #647 Lilla Metallico

03 Collistar #647 Lilla Metallico

Лак немого дуохромит, а на солнце горит!

04 Collistar #647 Lilla Metallico

05 Collistar #647 Lilla Metallico

06 Collistar #647 Lilla Metallico

Collistar #645 Coriandoli Turchesi

Из коллекции топов Nail Lacquer & Top Coat Sequin Effect мне доставлся шикарный русалочный Collistar #645 Coriandoli Turchesi. Здесь явно напрашивался в качестве подложки голубой или бирюзовый лак, но решила рискнуть и соединить с нюдом. Результатом осталась довольна. Один слой топа, сверху глянцевый закрепитель.

03 Collistar #637 Cameo + #645 Coriandoli Turchesi

Из-за того, что лак содержит золотую слюду, любое покрытие преображается, становится более теплым и сверкающим. После нескольких экспериментов с подложками сделала вывод, что этому топу подойдет любая!

06 Collistar #637 Cameo + #645 Coriandoli Turchesi macro

05 Collistar #637 Cameo + #645 Coriandoli Turchesi

04 Collistar #637 Cameo + #645 Coriandoli Turchesi

Этот же топ попробовала с металликом #647 Lilla Metallico, мне кажется, такое сочетание тоже имеет право на жизнь. На фото без топа, но вижу, что нужно было нанести для красоты фото. Топ не выступает над поверхностью, ложится ровно. Для закрепления подойдет любая глянцевая сушка-топ, даже та, которая ложится тонко. Из-за слюды снимается легче, чемд другие глиттерные топы. По крайней мере моей ждсл Zoya Remove+.

07 Collistar #647 Lilla Metallico + #645 Coriandoli Turchesi

08 Collistar #647 Lilla Metallico + #645 Coriandoli Turchesi

Очень интересные коллекции, каждая девушка найдет в них лак на свой вкус. Восхищает креативность марки в лаковом контексте. И это при том, что лично у меня Collistar больше ассоциируется с уходом за телом) Похоже, они могут всё )

*предоставлено для честного обзора PR-отделом Collistar