Летний глиттер: Golden Rose — Jolly Jewels #115, Deborah Lippmann — Glitter In The Air

04 Golden Rose Jolly Jewels #115 Version 2

Еще с прошлого лета припасены фотографии двух глиттерных лаков, будто специально созданных для лета.

Golden Rose Jolly Jewels #115

01 Golden Rose Jolly Jewels #115

Golden Rose Jolly Jewels #115 — это множество разноцветных кругляшей в белом желе. Концентрация глиттера высокая. На фото лак нанесен в 2 слоя. Нужно тщательно распределять круглешочки по ногтю. Да, на каждом слое. Весь процесс занял больше времени, но и результат-то каков! 🙂

Это моя первая покупка из Golden Rose за очень длительное время. Дешевыми лаками из перехода я наигралась и больше не тянет. Но этот экземпляр купила из-за полного сходства с Сhina Glaze — It’s A Trapeze. Сравнивала лаки лично на лаковстрече 🙂 Тогда Сhina Glaze — It’s A Trapeze не было в продаже в Киеве, а заказывать не хотелось. Вот и нашла замену:)

02 Golden Rose Jolly Jewels #115

03 Golden Rose Jolly Jewels #115

05 Golden Rose Jolly Jewels #115

06 Golden Rose Jolly Jewels #115

Golden Rose Jolly Jewels #115 напоминает день рождения, шарики, маленькую девочку и какое-то шаловство. И правда, как без иронии ходить с таким разноцветны маникюром? 🙂

Помню, эти ногти очень понравились 4-летней малышке, сестре моей крестницы) А потом в инстграме еще две девушки рассказали о внимании своих деток к этому лаку)) Одну из них 4-летний сын просил, чтобы мама красила ногти только этим лаком и расстраивался, если видел на руках какой-то другой)))

Ниже фото лака в тени. Не сказала, что сверху нанесла густой топ, он выровнял неровности на поверхности. Еще важный момент. После покраса двух-трех ногтей лучше закрывать лак и встряхнуть бутылочку. Тогда глиттер лучше наносится и не собирается у горлышка.

07 Golden Rose Jolly Jewels #115

08 Golden Rose Jolly Jewels #115

09 Golden Rose Jolly Jewels #115

Мне всё время казалось, что если сгладить яркость, то будет интереснее. Рискнула сделать сендвич. Покрыла сверху белым желе Maybelline Colorama #51. Как сказали в инстаграме, вышла уютная байковая пижамка 🙂

10 Golden Rose Jolly Jewels #115

11 Golden Rose Jolly Jewels #115

Бюдженый, красочный и веселый лак. Летом взрыв кругляшей очень кстати!

Deborah Lippmann — Glitter In The Air

02 Deborah Lippmann Glitter In The Air

Легендарный лак. Я его уже показывала, но те фото заглушили воздушность лака и я ими не довольна особенно формой и длиной ногтей. Поэтому решила реабилитировать свои старые фото)

На фото ниже указательный и средний накрашены в 1 слой, безымянный и мизинец — в 2. Даже в 2 слоя уже теряется воздушность… О трех вообще молчу.

01 Deborah Lippmann Glitter In The Air

04 Deborah Lippmann Glitter In The Air

Deborah Lippmann — Glitter In The Air появился тогда, когда глиттеры ассоциировались не с инди-лаками, а с базаром и безвкусицей. В этом плане лак, как минимум для меня, стал разрывом шаблона. Красивый глиттерный лак. Глиттер, который выглядит не пошло, легко. Еще и такое волшебное название! Так я думала 2 года назад. Сегодня понимаю, что сейчас Glitter In The Air — это классика.

Как ни старалась, приручить лак — непростая задача. Он или глухой и молочный, как на моих старых фото, или вот такой прозрачный, как здесь. Среднего варианта, похоже, не дано.

06 Deborah Lippmann Glitter In The Air

Пыталась его комбинировать с разными подложками — и белыми, и голубыми, и белое желе — всё не то. Видимо, один плотный слой — идеальный вариант для этого лака.

05 Deborah Lippmann Glitter In The Air

09 Deborah Lippmann Glitter In The Air

03 Deborah Lippmann Glitter In The Air

07 Deborah Lippmann Glitter In The Air

08 Deborah Lippmann Glitter In The Air

Классика оказалась не такой уж и простой. Но мы её уважаем, ценим и любим 🙂 Даже не смотря на многое-множество клонов. И то, что этого лака у меня уже нет в коллекции)

Интересный вышел пост)) Про дешевый лак-клон и про дорогой лак-прототип ))

Как у вас складываются отношения с глиттерами? Сейчас уже и проф марки не стесняются выпускать глиттерные лаки. А недавно я зашла в сеть Cosmo и обомлела от количества глиттера на полках) Глиттер в массы?)