Лакопятница с Евгенией Янышевой: лакопятница для невесты — итоги

О том, как прошла минувшая лакопятница, темой которой был маникюр для невесты 🙂

Лето, многие на море, и я в том числе) Но не смотря на это лакопятница для невесты состоялась. Я переживала. Правда. Но лакоманы лакопятницу не оставляют:) Девушки даже в поездку брали лаки, чтобы выложить ноготки в соц сети:)

Поразило, что не смотря на то, что я даже не заикнулась о фото с образом (подумала, что слишком сложно будет), девушки не поленились и выложили коллажи. Какие интересные невесты! И с красными маникюром под букет и туфли, на мотоцикле, в образе лесной нимфы, в украинском стиле, фантазии на тему образа. Здорово! Вот несколько таких фотографий, передающих образ невесты:

Maria Labanda:

7

@Lanoitome Nails:

11

@nails_solnce_pogaslo:

12

@g_borsch:

13

@li.lo.nails:

14

@usuallyjuliette:

15

@svettipotter:

18

Полина Родионова:

19

@caramelka_93:

20

Светлана Моржова:

21

@olusha_d:

22

Спасибо всем девушкам, принявшим участие во флешмобе лакопятница в блоге и в инстаграме! Ваше трудолюбие и преданность лакопятнице не дает мне расслабляться и вдохновляет на новые интересные темы:)

Фотографии для иллюстрации этого поста взяти из комментариев к лакопятничному посту и из сети instagram, тег #лакопятницадляневесты.

Я обещала, что соавтор темы этой лакопятницы, стилист-визажист Евгения Янышева выберет победителя. Ими стали обе девушки, которые возжелали попасть на бранч для невест — Anna Sereda и Olena Tkach.

Для того, чтобы попасть на бранч для невест в воскресенье 13 июля, просто зарегистрируйтесь через эту форму и приходите:) Мы вас ждем:) А также всех, кому интересен актуальный образ современной невесты.

пс. Если тема вам интересна и вы ходите попасть на мероприятие, поспешите, мест осталось совсем мало.