Анонс: лаковый флешмоб — лакопятница для невесты, 4.07.14

лакопятницадляневесты4

В свете грядущего события — бранча для невест Bridal look традиционный лаковый флешмоб «Лакопятница» тоже становится невестой:) В этом нам поможем гостья этой лакопятницы — визажист Евгения Янышева.

Летом и в начале осени сезон свадеб. Я и сама выходила замуж осенью:) Больше всего невест мы видим именно в это время. Предлагаю лакоманам на этой неделе тему свадебного маникюра. Конечно, всё зависит от образа и платья, но если бы вы сейчас выходили замуж, чем бы накрасили ногти?

Визажист-стилист Евгения Янышева сделала небольшую подробку для вдохновления, а также несколько советов для невест, с которыми часто общается благодрая своей профессии:

bride_insp

«Экспериментируйте с цветом, добавляйте акцентов! В зависимости от темперамента современная невеста может быть иногда нежная, пастельная, уютная и воздушная, а иногда дерзкая веселая и яркая. Вы задаете стиль и тон своего праздника. Будь это спокойные акварельные полупрозрачные краски или же яркие сочные оттенки, главное не переборщить и выбрать вариант «совершенство в деталях», маникюр как раз является одним из тех маленьких ингридиентов вкусного и завершенного образа.»

bride_insp_2

Больше советов, секретов, явок и паролей можно будет узнать на бранче Bridal look, который состоится 13 июля. Но для участниц лакопятницы мы приготовили сюрприз. Одна из девушек, проживающая в Киеве или готовая приехать на мероприятие из другого города в Киев, получит бесплатный пригласительный:) Победительница будет выбрана Женей и объявлена в посте с итоговым коллажем. Чтобы принять участие в розыгрыше пригласительного, достаточно в комментарии с фото маникюра написать «Хочу на бранч!»

Напоминаю правила участия в лакопятнице:

  1. Чтобы поучаствовать во флешмобе лакопятница, нужно, чтобы ваш маникюр был свежим, сделанным специально для флешмоба лакопятница (нельзя совмещать с другими лаковыми флешмобами).
  2. Маникюр должен соответствовать заданной теме (ну, это и так понятно))
  3. Фото маникюра нужно выложить у себя в акаунте в любой социальной сети с тегом #лакопятницадляневесты.
  4. Дальше нужно скопировать ссылку на эту фотографию и в пятницу выложить в комментариях к посту «Лакопятница» (будет создан в пятницу) или просто загрузить в комментарии это фото.
  5. Одновременно с фото маникюра можно дать ссылку на пост об этом маникюре в вашем блоге, если он сделан в рамках лакопятницы (на старые посты этого лака ссылки давать нельзя, только свежие записи).
  6. Подписывайте в комментариях лак, с помощью которого выполнен маникюр.
  7. В рамках флешмоба запрещено:
    • выкладывать в тег педикюр;
    • ставить тег в социальных сетях под старыми маникюрами, даже если они соответствуют теме;
    • выкладывать больше двух фото в комментарий и тег флешмоба.

Из всех маникюров, выложенных в комментариях в блоге, я выберу девять, которые украсят итоговый коллаж по текущей теме лакопятницы. Коллаж будет размещен во всех моих социальных сетях и станет визитной карточкой лакопятницы этой недели!

Не забывайте, что цветочная роспись на ногтях очень легко превращается в аляпистое месиво. Ну и вообще, предлагаю пойти каким-нибудь менее очевидным путем:) Знаю, вы умеете! 😉