Анонс лакопятницы — оранжевая лакопятница, 20.06.14

orange lakopiatnica

Еженедельный лаковый флешмоб теперь не только в instagram! Подробности и условия участия в этом посте.

Лакопятница — это придуманный мною (историю возникновения можно прочесть здесь) еженедельный лаковый флешмоб. Смысл в том, чтобы вместе к пятнице выполнять маникюр по определенной теме. Лакоманам пришлась по душе эта идея, и в сети instagram этот флешмоб состоялся 33 раза. На 34 раз лакопятница выходит из рамок одной сети. Теперь в ней можно принять участие с помощью любой социальной сети или собственного блога.

В этот раз я решила предложить вам оранжевую лакопятницу, вдохновившись цветом моих любимых помад этого сезона:) Можно использовать все оттенки оранжевого.

За 33 недели флешмоба определились его правила. Вот они:

  1. Чтобы поучаствовать во флешмобе лакопятница, нужно, чтобы ваш маникюр был свежим, сделанным специально для флешмоба лакопятница (нельзя совмещать с другими лаковыми флешмобами).
  2. Маникюр должен соответствовать заданной теме (ну, это и так понятно))
  3. Дальше нужно в пятницу сделать фото с лаком (свотч руки и флакона)
  4. Выложить у себя в акаунте в любой социальной сети или в блоге (тег для социальных сетей — #лакопятница, #оранжеваялакопятница)
  5. Скопировать ссылку этой фотографии и в пятницу выложить в комментариях к посту «Лакопятница» (будет создан чуть позже)
  6. Подписать в комментарии использованные лаки. Можно одновременно с фото маникюра дать ссылку на пост об этом маникюре в блоге, если он сделан в рамках лакопятницы (на старые посты этого лака ссылки давать нельзя, только свежие записи).
  7. Учтите, что в рамках флешмоба запрещено:
  • выкладывать в тег педикюр;
  • ставить тег в социальных сетях под старыми маникюрами, даже если они соответствуют теме;
  • выкладывать больше двух фото в комментарий и тег флешмоба.

Один из участников оранжевой лакопятницы получит приз — лимитированный, снятый с производства, невероятной красоты лак China Glaze — Lorelei’s Tiara, а также масло для кутикулы China Glaze — Orange Cuticle Oil, которое отлично впитывается, не оставляя липкости или жирности.

China Glaze   Lorelei's Tiara + Orange Cuticle Oil

Если есть вопросы — задавайте, с удовольствием на них отвечу:) Чем смогу — помогу) Жду вас и ваших ноготков в пятницу и надеюсь, что новый формат вам придется по душе.