Лак для ногтей: Nubar — Rock Candy Crush

02 Nubar Rock Candy Crush

Перебираю архив фотографий. У меня настолько много лаковых фото, что хватит на показ каждый день на несколько месяцев )) Пожалуй, начну показывать)

Nubar — Rock Candy Crush входит в коллекцию Crushed Candy (свотчи thepolishaholic). Коллекцию лаков я встретила на выставке Estet Beauty Eхpo 2014, о которой нагло умолчала (при этом готовые фото лежат, запостить, что ли?))). Среди ярких собратьев рука потянулась с черно-белому герою поста. Очень понравилось сочетание частичек в бутылочке. А еще оно напомнило мне картинку, которая врезалась в память — снег на мраморе. Это фото я сделала зимой 2013 года и мечтала найти похожий лак:

Снежинки на мраморе. Может я рехнулась, но хочу такой лак))😂

Фото опубликовано Ann Sokolova, Kiev (@anns0kolova)

Лак оказался не совсем таким, но тоже черно-белым)) Пробовала его на разные подложки — и черную, и белую, и серую. Ни одна из них меня не удовлетворила. Более-менее понравился только такой вариант:

Nubar Rock Candy Crush over Maybelline Colorama #51

Здесь два слоя поверх неплохого бюджетного белого желе Maybelline Colorama #51. Покрыла сверху двумя слоями топа, глиттер сразу же его съел, а я подумала: «Ну и ладно», и не стала больше ничего мудрить)

01 Nubar Rock Candy Crush over Maybelline Colorama #51

02 Nubar Rock Candy Crush over Maybelline Colorama #51

Затем захотелось попробовать лак соло. Для этого понадобилось 3 слоя и много, очень много топа.

01 Nubar Rock Candy Crush

04 Nubar Rock Candy Crush

Здесь использовано … 5 слоев густого топа))) Два последних покрывала уже через время, когда видела, что топ просел. А лучше вообще не париться и оставить такого обжору шершавым))

05 Nubar Rock Candy Crush

03 Nubar Rock Candy Crush

Купить/цена: лаки Nubar в Украине можно приобрести на оф сайте, стоимость — 59.40 грн

Надеюсь, вы не против старых фото. Это были не старые, но такие тоже будут. Мне за них стыдно, но решила ценить проделанный труд и постепенно выложить всё, что у меня накопилось. Ведь главное в нашем деле — это передача цвета. А баланс белого выставляла всегда. Так что не судите строго)) Зато лаковых постов будет больше)

*лак предоставлен для честного обзора в блоге компанией Nubar в Украине 

Tags: