Лаковый флешмоб: оранжевая лакопятница, 20.06.14

orange polishfriday

В этом посте можно выкладывать фотографии маникюров:) Основная тема оранжевой лакопятницы.

orange lakopiatnica

Пост с темой и правилами здесь. Я как-то даже соскучилась по флешмобу) Хотя перерыв был всего в одну неделю) Великая сила привычки)

01 Chanel #617 Holiday

Для лакопятницы выбрала обновку, Chanel #617 Holiday. В прошлые выходные в стокгольмском магазине на него была скидка 50%. Я сделала глаза котика из Шрека, муж не устоял и подарил мне этот лак 🙂 И еще один, кроме этого))

02 Chanel #617 Holiday

Chanel — Holiday вышел в летней коллекции 2012 года. Помню, как мне тогда захотелось этот насыщенный оранжевый! Но тогда, 2 года назад, этот лак стоил половину моего косметического бюджета, поэтому даже и мысли о том, чтобы купить его самой, не было. Мечтала, чтобы мне его кто-нибудь подарил… И мечта сбылась, правда, через 2 года:) Так что можно сказать, что Chanel — Holiday — это первый люксовый лак, которые я страстно возжелала:)

03 Chanel #617 Holiday

Лак отличный! Сам наносится) Крем-желе, быстро сохнет, глянец на фото родной, 2 слоя. Особенно актуальный цвет этим летом, когда в тренде оранжевый. Собственно, этот тренд и вдохновил на тему лакопятницы.

04 Chanel #617 Holiday

05 Chanel #617 Holiday

Для сравнения положила рядом оренжевый China Glaze — Style Wars (страшно смотреть старые свотчи, ужас, а не ногти и почему мне никто не сказал))

06 Chanel #617 Holiday

Шанель немного краснее оттенком, но вообще лаки очень похожи, и по текстуре, и по цвету. Ощущение цвета на ногтях одно и то же. Не зря я тогда, в 2012-м, выбрала именно этот Чайник для успокоения хотелки по Шанель)

***

В этом посте апдейтом в субботу в обед выложу имя везунчика, к которому поедет королева всех China Glaze — Lorelei’s Tiara и маселко. Коллаж тоже будет:) Здесь же.

С нетерпением жду ваших ноготков. Пожелания и предложения по флешмобу тоже пишите в комментарии.

Upd. Всё-таки результаты решила оглашать новым постом.