Коробка красоты: Wonderbox — май 2014

01 Wonderbox May 2014

Давненько не было коробочек, я уже успела соскучиться:) Тишину прервал Wonderbox, прислав свою новую коробочку, подписка на которую была открыта в мае, посему и именуем коробочку майской.

Фуксия! Ярко и сочно!

02 Wonderbox May 2014

Я всегда с удовольствием читаю обращение к подписчикам. В этот раз не могу не отменить  очень классное оформление листовки!

03 Wonderbox May 2014

04 Wonderbox May 2014

Только открыла:

05 Wonderbox May 2014

Это всё содержимое коробочки. Довольно много, правда?

06 Wonderbox May 2014

А теперь начинаю разбираться что к чему. Основное наполнение, приведенное в перечне в листовке, выглядит так:

08 Wonderbox May 2014

1.  Palladio — рисовая пудра Rice Powder, полноразмерное средство (17 г/94 грн)

Имеет очень тонкий помол и нежную текстуру. Пудра подходит любому оттенку кожи, придает матовость, закрепляет макияж, и при этом позволяет коже свободно дышать.

2. Collistar — антицеллюлитный концентрат с эффектом биоревитализации Biorevitalizing Anticellulite Concentrate, 30 мл (200 мл/682 грн)

Борется со всеми недостатками кожи, связанными с целлюлитом. Наиболее эффективно действует в сочетании с массажем, который легко выполнить самостоятельно с помощью апликатора в полноразмерной версии средства.

3. Uniq One — маска-спрей для волос с ароматом кокоса Uniq One All In One Hair Treatment, 9 см (150 мл/238 грн)

Средство восстанавливает сухие и поврежденные волосы, делает их шелковистыми и мягкими, облегчает расчесывание, предотвращает появление секущихся кончиков, является термозащитой и имеет UVA, UVB фильтры, придет блеск, облегчает укладку и выпрямление волос, используется как стайлинг легкой фиксации, а также усиливает естественный объем.

4. Pena Shop — антицеллюлитная массажная плитка, 20 г (60 г/95 грн)

Состоит из натуральных растительных и комплекса эфирных масел (лимон, апельсин, грейпфрут, корица), которые эффективно борются с целлюлитом. Применение: подержать плитку в руках, чтобы она подтаяла и нанести как крем на тело или использовать в качестве массажного масла.

5. Pena Shop — солевой скраб с медом для тела, 50 мл (200 мл/80 г)

Предназначен прежде всего для борьбы с целюлитом, при этом делает кожу нежной, гладкой, подтянутой и благодаря входящих в состав маслам — напитанной.

6. Misslyn — шелковые румяна Compact Blush, #25, подноразмерный продукт (134 грн)

7. Care&Beauty Line — крем для защиты от солнца для лица и тела SPF30, 15 г (250 мл/210 грн)

Водостойкий крем для защиты от солнца с минералами Мертвого Моря и растительными экстрактами. Обладает антисептическим и успокаивающим действием. Применение: за 5 минут до выхода на солнце нанести на лицо и открытые участки тела.

Бонусы:

07 Wonderbox May 2014

Полноразмерный (50 мл) Антикап для чувствительной кожи (антиперспирант длительного действия), сухое ночное масло для лица Caudalie — Overnight Detox Oil (1 мл), 4 пробника по 10 мл Daeng Gi Meo Ri —  шампуни и кондиционеры (о марке можно почитать в блоге Wonderbox).

А также в коробочке оказались скидочные бонусы:

09 Wonderbox May 2014

100 бонусных гривен на оренду платья с помощью сервиса Oh My Look, в PenaShop скидка 10% на первый заказ + в подарок и бесплатная доставка при заказе от 300 грн, а также скидка на 100 грн на чудесную процедуру от Yumi Lashes (мой подробный отзыв о процедуре по ссылке).

Вот так коробочка! Даже устала перечислять всё содержимое %) Честно говоря, впервые вижу, чтобы Антикап в коробочке был в тему (ранней весной мне это средство как-то не особо нужно). Промах с цветом румян, он совсем не живой, но всё равно интересно будет потестировать текстуру и нанесение. Понравился уклон в сторону ухода за телом, летом это актуально. Несказанно рада концентрату Collistar. Такие средства, как массажная плитка в общем-то не для меня, у меня кожа на теле в основном нормальная или даже жирная, но в последнее время сохнет на ногах, так что даже оно отлично вписывается. Рада, что Wonderbox знакомит с новыми марками, не слышала раньше о PenaShop, магазин выглядит привлекательно, присмотрюсь к ним поближе. Здорово, что в коробочке аж 3 полноразмерных средства, также нравится идея со скидками.

Считаю, что коробочка отличная! Молодцы Wonderbox!

*предоставлено для честного обзора в блоге Wonderbox.com.ua