Лаковый флешмоб: зеленая лакопятница и Dance Legend — Tinsel

01 Зеленая лакопятница тема

Пост о том, как в прошлую пятницу прошел традиционный лаковый флешмоб в instagram лакопятница, а также отзыв о лаке, которым поддержала зеленую тему.

Весна полностью вступила в свои права, и вокруг зеленый цвет радует глаз. «Почему не использовать этот цвет в маникюре?» — подумала я и предложила тему — ленеая лакопятница. Не смотря на то, что я забегалась и выложила тему только в среду, во флешмобе приняли участие много девушек, тем самым вручив зеленой лакопятнице второе место по количеству участниц за все лакопятницы (247 фото по тегу). Больше, чем зеленый, лакоманы любят только фиолетовый (339 фото).

В итоговый коллаж попали вот такие маникюры:

02 Зеленая лакопятница коллаж

Ники автор маникюра, слева направо, сверху вниз. Ники в сети instagram, если есть блог, то ссылка не него.

  1. Александра @a_novozhilova
  2. Елена @e_turkina, автор лакоблога elenaturkina
  3. Алиса @alisa_veruv4udo, автор лакоблога alisa-veruv4udo
  4. Ирина @nnikoliv
  5. Анастасия @letsnailmoscow, автор блога nailmoscow
  6. Екатерина @s_katrinka
  7. Натали @natalie_schu
  8. Алеся @etastra, автор блога etastra
  9. Виктория @torrie_r, автор лакоблога torrienails

01 Dance Legend #612 Tinsel

У меня много неопробованных зеленых. Но в этот раз решила испробовать очень давно пылящийся лак Dance Legend — Tinsel из коллекции Candy Flackes.

02 Dance Legend #612 Tinsel

Этот лак очень яркий и видимо из-за этого его основной оттенок убегал от камеры. Он мне напоминал цвет зеленки на коже. Так я его и прозвала «зеленкой») В ярко-зеленое желе помещена золотая слюда. На фото лак в 2 слоя, сверху глянцевый топ.

03 Dance Legend #612 Tinsel

04 Dance Legend #612 Tinsel

05 Dance Legend #612 Tinsel

Я очень люблю слюду, но оттенок лака показался мне слишком простым, слишком кричащим. Хотя знакомые отметили сочетание этого лака и моей зеленой сумки)) Еще странным моментом было то, что лак трудно снимался. В основном со слюдой у меня не бывало проблем, а тут прям некоторые ногти не выдерживала отмачивать и сняла остатки слюды шлифовщиком психанула. Также, как уже говорила раньше, считаю крайне неудобной конструкцию кисти — длинная палка, по которой всегда стекает лак, даже если тщательно вытирать о горлышко бутылочки, и неудобная кисть без скругления и с острыми углами.

Купить/цена: лаки марки в Украине продаются в интернет-магазине dancelegend.com.ua, в России — dlegend.ru, стоимость — 60 грн/180 руб

Скажите, любите зеленый? Носите такого цвета маникюр? Может быть предпочитаете одежду или аксессуары?

*предоставлен для честного обзора в блоге компанией Dance Legend