Коробка красоты: лимитированный выпуск UaBox & Naffy

01 UaBox & Naffy

В этот раз патриотичный сервис UaBox выпустил необычную коробочку. Впервые украинские подписчики бьюти-боксов увидели коробку, выпущенную совместно с бьюти-блогером. Что из этого получилось, читайте дальше:)

Этот лимитированный выпуск вышел совместно с youtube-блогером Натальей Фищенко, известной под ником Naffy9999. Выпуск вышел тиражом 99 коробок, обещали любимые средства, которые она подобрала специально для подписчиц сервиса.

На листовке с перечнем средств Наташа приветствовала каждого будущего обладателя коробочки по имени. И меня в том числе 🙂

02 UaBox & Naffy

Перечень средств:

03 UaBox & Naffy

А вот и сами средства:

04 UaBox & Naffy

1. Nannic – QC Shower-DEO-Mousse, 200 мл/150 грн

Интересное средство. Это и гель для душа, и дезодорант, и шампунь, и средство для интимной гигиены. Для того, чтобы использовать средство как дезодорант, достаточно нанести его на тело (например, подмышки) и оставить на 2 минуты. Затем принять душ со средством в качестве геля или просто смыть то, что наносили ранее. Подходит для чувствительной кожи, не содержит солей алюминия, парабенов и триклозан, подходит для всей семьи.

2. Mizon – Snail Recovery Gel Cream, 45 мл/70 грн

Наверное, самое известное средство марки Mizon. Я не увлекаюсь корейской косметикой, и то слышала о средстве) Это – улиточный крем (содержит слизь улиток), который заживляет ранки и воспаления, помогает рассосаться старым шрамам и уплотнениям, устраняет отеки и уменьшает синюшность. Также в листовке написано, что можно получить скидку 10% в магазине корейской косметики Sweetness. Для этого во время оформления покупки нужно ввести код “Naffy”. Предложение действительно до 15.07.14.

3. Yves Rocher – Express Eye Makeup Remover, 125 мл/69 грн

Это экспресс-средство для снятия макияжа с глаз, даже самого стойкого. перед применение нужно взболтать, не требует смывания водой.

4. MeMeMe – Blush Me! Bronze, 8 г/145 грн

Матовый бронзер для контуринга. Картонная упаковка, внутри зеркальце на верхней крышке коробочки, прилагается кисточка. Идею явно стащили у известных румян Benefit.

06 UaBox & Naffy

Меня сбила с толку надпись Blush, опешила, когда увидела коричневые румяна)) И затем пригляделась и отыскала незаметную подпись Bronze) Пишут, что создает эффект естественного загара. У Наташи это средство маст-хев, и она считает, что он должен быть в каждой косметичке. Я перехожу на бронзеры летом, не хочется румянить и без того красное от жары лицо)) Интересно, станет ли моим маст-хевом. А пока что покажу свотч на руке, как мне кажется, немного рыжеват для меня, но нужно смотреть на лице.

07 UaBox & Naffy

5. Color Me – Butterfly Sensation, 10 мл/157 грн

Последнее средство – полноразмерная тушь для ресниц Color Me для объемных ресниц интенсивного черного цвета. Пишут, что не склеивается и является влагоустойчивой.

Внизу под косметикой были довольно упитанные брошюры.

05 UaBox & Naffy

Итого: впервые вижу, чтобы в украинской коробке красоты было 5 полноразмерных средств. Что говорить, круто! Плюс очень классная идея привлечь к созданию коробочки бьюти-блогера. Молодцы и сервис, и Наташа!

Купить/цена: кажется, еще можно заказать коробочку на сайте сервиса (перекидывает на оплату), стоимость коробочки 299 грн.

Отзыв Наташи на свою коробочку можно посмотреть на её youtube-канале.

*коробочка предоставлена для честного обзора UaBox

Tags: