Лак для ногтей: Deborah Lippmann — Flowers In Her Hair (Reveries Collection for Spring 2014)

00 Deborah Lippmann Flowers In Her Hair swatches

У нас тут только недавно началась настоящая зима, а косметические компании уже предлагают думать о весне. Ну что же, подумаем) Первой весенней ласточкой, оказавшейся в моих любящих руках, оказался лак Deborah Lippmann — Flowers In Her Hair из весенней коллекции Spring Reveries  2014.

Вначале пару слов о коллекции. Spring Reveries (весенние грёзы) выполнена в пастельных тонах, что, честно говоря, не удивительно. Такое часто бывает с весенними коллекциями) Но мы что, мы не против) Наверное, можно бесконечно любоваться на такую нежнятинка) Дебора Липпманн вдохновлялась цветами ботанического сада, что отразилось на названиях лаков в коллекции.

Deborah Lippmann Spring Reveries

Мне достался мятный крем с невероятно романтичным названием Flowers In Her Hair (цветы в её волосах). Сразу всплыла в голове песня Бумбокс «Вона носила квіти в волоссі». Мелодией этой песни пропитан свотч)

pastel 07_safetylast_ncsa 1

Предыстория. Моё увлечение лаками началось именно с мятных оттенков. Ок, с названием можно спросить — пастельный тиффани, бледно бирюзовый, разбавленный ментол. Но так уж принято называть лаки подобных нежных оттенков. Даже сама марка определила героя поста как мятный крем. Но любовь эта, как я недавно поняла, осталась во второй половине ушедшего 2013 года. Вот, на днях достала мятные, и нет, сердце не ёкает (парочку таки забыла положить в кучку, ага)) Хотя, может к весне хоть чуть чуть-чуть оживет привязанность ради былой страстной любви?:)

My Mint Collection

Из-за большой доли белой составляющей, подобные лаки часто капризны в нанесении и имеют глухой, замазочный финишем. Довольно сложно от них добиться какой-то живости. Возможно, для кого-то это недостаток, но для меня нет. Я спокойно к этому отношусь, ассоциирую с мятными конфетками) Главное аккуратно нанести и покрыть сверху блестящим топом.

Deborah Lippmann — Flowers In Her Hair на удивление оказался покладистым. Он довольно жидкий, но не растекался и не плешивил на обычной базе. Чтобы понять его характер, пробовала нанести и на обычную базу, и на аквабазу. И на одну, и на вторую лег без проблем. И вообще, аквабаза — отличная штука для тех, кто любит пастельные лаки, она приручит любую вредину! О том, какой аквабазой пользуюсь я, в скором времени планирую рассказать в отдельном посте, а пока что предлагаю вплотную рассмотреть героя поста, который нанесен в 2 слоя и вопреки моим вкусам без топа (просто забыла%)

01 Deborah Lippmann Flowers In Her Hair swatches

02 Deborah Lippmann Flowers In Her Hair swatches

03 Deborah Lippmann Flowers In Her Hair swatches

04 Deborah Lippmann Flowers In Her Hair swatches

Чтобы был понятен цвет все познается в сравнении, сразу же покажу сравнение с другими похожими лаками из моей коллекции:

13 Deborah Lippmann Flowers In Her Hair comparison Zoya Neely, Essie Mint Candy Apple, Dance Legend 345

Самыми близкими по цвету оказались Zoya — Neely, Essie — Mint Candy Apple и Dance Legend #345. По фото видно, что Zoya теплее, более припыленная, чуть темнее Деборы, Essie более голубая и темнее, и самый отличающийся Dance Legend — яркий ментол, совсем из другой оперы. Я считаю, что разница между первыми тремя не существенна и если вы спокойны к мятным оттенкам, можно вполне обойтись одним из них.

14 Deborah Lippmann Flowers In Her Hair comparison Zoya Neely, Essie Mint Candy Apple, Dance Legend 345

Герой поста, вернее, героиня, раскрывается в зависимости от цвета то более холодным, то более теплым оттенком. Она имеет склонность добавлять рукам загар, но чуть-чуть. Я не люблю подобный эффект, но в случае с Flowers In Her Hair раздражения не было. Оттенок приятный, мне понравился.

05 Deborah Lippmann Flowers In Her Hair swatches

06 Deborah Lippmann Flowers In Her Hair swatches

07 Deborah Lippmann Flowers In Her Hair swatches

08 Deborah Lippmann Flowers In Her Hair swatches

09 Deborah Lippmann Flowers In Her Hair swatches

10 Deborah Lippmann Flowers In Her Hair swatches

Вот, в тени немного неонит:

11 Deborah Lippmann Flowers In Her Hair swatches

Но в основном спокойный и нежный.

12 Deborah Lippmann Flowers In Her Hair swatches

Итого: лак приятно удивил — пастельный, но беспроблемный. Уложила в 2 слоя (во время второго покраса таки в 3, образовались проплешины посередине), высох быстро, глянец приемлемый. Оттенок не уникальный, но красивый. Такие нежнятинки всегда актуальны весной:)

Купить/цена: в Украине марка не представлена, но у beautydrugs.ru есть доставка в Украину, цена — 800 руб (~196 грн).

Блоги уже во всю показывают весенние коллекции) Вас не раздражает думать наперед о весне, когда её по календарю и погоде еще и в помине нет?) Как относитесь к мятным? Носите/любите такие?

*лак предоставлен beautydrugs.ru для честного отзыва в блоге