Лучший лак 2013 года: China Glaze — Lorelei’s Tiara

02 China Glaze Lorelei's Tiara

Всё-таки решила рассказать о самом красивом лаке ушедшего года, а также показать свой новогодний маникюр.

01 China Glaze Lorelei's Tiara

В конце года многие лакоманы, идущие в ногу со временем не я)), подводили итоги. И в одном из таких постов был вопрос: «А какой у вас лучший лак года?» Я напряглась дня на два)) Лаков в этом году было так много, что очень сложно сказать. Но когда поставила себе критерии — это должен быть лак, который поразил моё воображение, а также который очень хотела — ответ сразу нашелся. China Glaze — Lorelei’s Tiara!

Этот лак купить не просто. Вышел он в рамках коллекции зимней Eye Candy 3D Glitters 2011 года. То есть довольно давно, к тому же такую красоту постоянно расхватывают. А недавно вообще узнала, что его сняли с производства :О Но летом прошлого (уже прошлого, 2013) года во время поездки в Санкт-Петербург я наведалась в гости в офис дружелюбной компании «Виктори», кстати, в результате чего родился мой дебютный пост-обзор всей осенней коллекции China Glaze, и увидела её… Тиару!

03 China Glaze Lorelei's Tiara

04 China Glaze Lorelei's Tiara

Казалось бы — мелкий серебристый шиммер плюс голубой средних размеров. Всё просто. Но как же красиво! Глиттер переливается на солнце, сверкает в тени, и складывается ощущение, будто на кончиках пальцев дорогое украшение. К тому же слово тиара такое красивое и навеивает ассоциации с прекрасными королевами и принцессами. Ах! 🙂

Ниже Тиара на солнце. На всех фото нанесена в 2 слоя без топа.

05 China Glaze Lorelei's Tiara in sunlight

06 China Glaze Lorelei's Tiara in sunlight

07 China Glaze Lorelei's Tiara macro

08 China Glaze Lorelei's Tiara

Наносится Тиара не просто. Это сейчас я уже мастак с такими текстурами, а раньше была удивлена. Маникюр, который показываю, носила летом. Нужно разравнивать хорошенько глиттер, чтобы он не собирался буграми и встряхивать периодически бутылочку. После высыхания глиттер, чуть-чуть выходящий за свободный край ногтя, царапается. Нужно чуть пошлифовать торец, чтобы не было неприятных ощущений.

Флакон имеет нетипичную для лаков марки серебристую крышечку. Это красиво и играет на руку такому шикарному лаку, но напыление очень нестойкое и легко повреждается. Пока довезла лак домой в Киев из Петербурга, поцарапала( Дома добавилось потертостей. В общем, нужно осторожно.

09 China Glaze Lorelei's Tiara

10 China Glaze Lorelei's Tiara

11 China Glaze Lorelei's Tiara

Так приятно смотреть на эти летние фотографии и вспоминать о поездке:) Это я о фото ниже) Я так и не рассказала в блоге ни о Венеции, ни о Петербурге, в которых побывала тем летом. Наверное, ждала долгих холодных зимних вечеров 😉 На фото ниже лаки на фоне Зимнего Дворца.

12 China Glaze Lorelei's Tiara + Essie Maximillian Strasse Her

Была настолько рада покупке и невероятной удаче, что прямо тогда, в Петербурге, накрасила ногти Тиарой. Для дуета выбрала купленный там же чудесный серый крем Essie -Maximillian Strasse Her с широкой кистью.

13 China Glaze Lorelei's Tiara + Essie Maximillian Strasse Her

14 China Glaze Lorelei's Tiara + Essie Maximillian Strasse Her

Внезапное появление правой руки на фото ниже:))

15 China Glaze Lorelei's Tiara + Essie Maximillian Strasse Her

С помощью потрясающей Lorelei’s Tiara хотела накрасить ногти и в новогоднюю ночь. И, так грустно вспоминать, 31 числа в обед перед покрасом Тиара не выдержала неравный бой с плиткой на полу(( Вот фото из инстаграма:

Это был мой первый разбитый лак в жизни и я была в шоке, что жертвой стала именно Тиара(( Попутно я умудрилась облить мужа и, понятное дело, пол. Часик драгоценного времени 31 декабря был отведен на оттирание блесток от пола. В этот день я поняла, что в доме нужно иметь не только чудесную безвредную ждсл Zoya — Remove+, но еще какую-нибудь гадостную, для оттирания пола))) Да простит меня хорошая лаковая фирма, но такой стала голубенькая ждсл Orly. После неё пальцы белые и это невозможно вытерпеть. Стояла без дела)) Полбутылки теперь использованы))

Часть лака всё-таки удалось спасти. Хорошо иметь в доме кучу невостребованных баз, туда собрала уцелевшие остатки) Драгоценная Тиара в качестве акцента на среднем и безымянном (также на большом), серебристый глиттер Morgan Taylor — Time To Shine* на остальных.

16 China Glaze Lorelei's Tiara

Я бы грустила до сих пор об утрате, но лаковые феи в инстаграме предложили мне помощь, и я с надеждой и благодарностью жду красавицу.

Купить/цена: лаки China Glaze стоят 68 грн, но вот где конкретно этот лак купить не знаю. Нужно смотреть в магазинах или спрашивать у представителей компании «Виктори» в своем городе. Могу только подсказать, что у Lorelei’s Tiara появился клон — Sally Hansen — Showgirl Chic (серия Gem Crush). Не знаю 100%-ный ли, но по свотчам в сети очень похожи. Видела на сайте makeup.com.ua за 59 грн, также лаки Sally Hansen продаются в косметической сети Бомонд, но этого лака там не видела.

Upd. Тиара замечена на beautybay.com за 5.40 € (сейчас на него скидка, обычная цена — 8.80 €)

В чем вы встречали Новый Год? Какому лаку присвоили бы звание лучшего лака года? Если что, вторым лучшим лаком года однозначно стал бы Color Club — The Uptown.

*лак Morgan Taylor был прислал для независимого обзора в блоге