Антивозрастной уход: Avon — Anew Clinical Защита и Восстановление

01 Avon Anew Clinical

Мне кажется, что теме антивозрастного ухода в силу возраста блогеров уделяется очень мало внимания. Сегодняшним постом открываю рубрику гостевых постов на эту тему и очень надеюсь, что она станет постоянной:)

Автор — Нина Геннадьевна, моя свекровь, у которой, как мне кажется, отлично получается описывать впечатления от опробованных средств. Мои давние читатели помнят, как с помощью Нины Геннадьевны мы испытывали Strivectin, но описывала его действие тогда я, тем не менее, мне кажется, что у Нины Геннадьевны это получается даже интереснее. Я рада, что креативные Юля и Яна Beautyinsider открыли в Нине Геннадьевне этот талант, поручив ей непростое дело тестирования новинок YSL, которое она тщательно описывала у них в блоге. А теперь этот открывшийся талант я могу использовать для своего блога, хе-хе:) Надеюсь, вам понравится пост так же, как и мне:)

Напомню, что Нине Геннадьевне 51 год, кожа нормальная, раньше была жирной. И теперь с радостью передаю ей слово:)

«Забудьте о прошлом Вашей кожи! Защитите ее будущее!» — призывает компания AVON и предлагает нам новые крем и лосьон «Защита и восстановление» серии Anew Сlinical. Эти средства разработаны с применением эксклюзивного комплекса SmartRepair, увеличивающего уровень белка, способствующего заполнению поврежденных зон эпидермиса здоровыми клетками, и антиоксидантами, которые должны нам помочь в борьбе за красивый вид нашей кожи без морщин и пигментных пятен, которыми время безжалостно пометило наше лицо. Ух, серьезно звучит! Средства этой линии должны помочь обеспечить идеальные условия для восстановления кожи, питания и защиты ее от воздействия факторов окружающей среды. Очень хорошие обещания! То что нам нужно: напитать, защитить и восстановить (некоторым желательно — реанимировать :)). Так как моя кожа относится к возрасту 45+ и все эти противные морщинки и разного рода пятнышки имеются на моем лице, то я очень хотела попробовать новые кремы. Я вообще с энтузиазмом отношусь ко всему новому и многообещающему: если компания работала, старалась и разработала новый крем, то стоит его попробовать и посмотреть как он работает.

02 Avon Anew Clinical

Получив коробочки, принялась за дело — ухаживать за собой. А это всегда приятно! Пару слов скажу про тару, в которую помещены крем и лосьон. Это стеклянные баночка и флакон с помпой сине-голубого цвета с серебристыми крышечками. Симпатично! Стекло у меня почему-то всегда вызывает уважение и сразу же добавляет солидности кремам. Может быть это наивно, но я уверена, что хороший крем обязательно должен быть в хорошей таре. Потому что все мы немножко сороки и любим красивые баночки?

03 Avon Anew Clinical

Ну а что же сами кремы? Дневной назван мультизащитным лосьоном для лица и помещен во флакон с помпочкой. Слово «лосьон» меня немного озадачило, потому что я привыкла, что лосьон — это жидкость . А здесь — кремообразная текстура. Ну да, не очень густая, легкая, но при выдавливании из флакона, она лежит на пальце спокойно и не растекается… Ладно, не буду придираться к словам. Лосьон так лосьон. Так вот, эта легкая кремообразная текстура очень легко распределяется по лицу. Легко наносится, но не так быстро впитывается. В принципе, я привыкла, что возрастные кремы не впитываются в кожу мгновенно, минут 20-30 они обычно лежат на лице и кожа в это время жирная и липкая (лучше ее не трогать). Так и мультизащитный лосьон, несмотря на легкость нанесения, «лежит» на лице 18-20 минут до полного впитывания. А потом… Потом лицо становится на ощупь мягким и нежным. И так до самого вечера — приятная гладкая кожа. В инструкции предлагают еще использовать увлажняющий крем ANEW, если это необходимо, но он совершенно не нужен, питания лосьона хватает на целый день. Да, здесь же есть еще и защита от этих ужасных факторов окружающей среды! От солнца аж SPF 30! Для тех, кто работает на свежем воздухе, думаю, это актуально, солнце этой осенью иногда такое яркое! Я же на солнце почти не бываю, и как работает эта защита ничего сказать не могу, но надо верить, что она есть. Женщинам всегда нужна защита!

Состав мультизащитного лосьона для лица Anew Clinical «Защита и восстановление» SPF30:

05 Avon Anew Clinical ingredients lotion

У вечернего крема текстура поплотнее, он явно пожирнее и ему немного больше надо давать время на впитывание (а не падать сразу на подушку). Но питает он хорошо, и утром, умываясь, поглаживаешь руками гладкую и нежную кожу лица. Производители в инструкции опять предлагают использовать сверху увлажняющий крем, если этого недостаточно. Достаточно! Очень хорошее питание и потом — очень хорошая кожа.

Состав крема для лица глубокого действия Anew Clinical «Защита и восстановление»:

04 Avon Anew Clinical ingredients cream

Аромата у этих кремов почти нету, ну может быть чуть-чуть, если засунуть нос в банку, чувствуется какой-то «аптечный» запах. Но мне его не слышно при нанесении и он совершенно не раздражает. И это для меня плюс.

А теперь я должна признаться в главном, насколько эффективно действие этих кремов? Высказываю свое чисто субъективное мнение и оно может отличаться от мнения компании и других пользователей. На данный момент мною использована половина содержимого баночки и флакона, т. е. я делаю выводы после примерно четырехнедельного пользования. Думаю, что уже можно. От новых кремов я всегда жду работы по максимуму, а именно: омоложения внешнего вида кожи, уменьшения морщин и пигментных пятен (как было заявлено в инструкции). Ну так вот, омоложения я пока не вижу. Смотрю, смотрю на себя и не могу я сказать, что лицо помолодело хоть на чуть-чуть. Наверное, многого хочу… А может быть на более молодой коже эффект был бы скорее заметен? Может быть. Но тем не менее, кремы мне понравились. Уход они обеспечивают очень хороший, коже хватает питания с утра до вечера, и с вечера до утра. Нет шелушения и чувства стянутости. Лицо гладкое, очень приятное на ощупь, ухоженное на вид. Чуть менее заметны морщинки и цвет лица, пожалуй, мне тоже нравится. Пигментные пятнышки, к сожалению, остались на месте. Но! Про пигментацию я хочу еще рассказать отдельно.

Есть у меня место на теле, вернее в зоне декольте, которое когда-то давным давно было обожжено крымским солнцем (попросту — обгорело) и теперь его летом надо защищать каким-нибудь SPF, потому что этот участок очень чувствительный, быстро обгорает, а потом остается не очень красивое пятно. Этим летом я специально не загорала, но в сентябре все-таки обнаружила небольшое пигментное пятно у себя на груди. Оно не явно коричневое, слегка отличается по цвету от общего тона кожи. Но его видно! И меня это расстроило. Я знала, что за зиму оно должно сойти, но решила попробовать на нем действие этих кремов. Так вот, товарищи, мое пятнышко ушло, посветлело, его не видно! Чему я очень рада! Да и вся зона декольте после такого ухода мне очень понравилась, стала выглядеть лучше, более гладкой.

Так что пора делать выводы. Компания AVON выпустила новые неплохие кремы, которые ухаживают за кожей: хорошо питают ее, разглаживая мелкие морщинки и улучшая цвет лица. Да, я пожалуй, еще купила бы такую парочку кремов для ухода.

Купить/цена: купить кремы можно у представителей компании, стоят лосьон и крем по 182 грн.

Спасибо Нине Геннадьевне за пост:) Пользуясь случаем, хочу сказать, что Нина Геннадьевна — швея и это именно она сшила мне то волшебное платье, в котором весной я примеряла макияж Орди Хепберн🙂 Жаль, что она в Запорожье, а не в Киеве. Так бы у неё был еще один привиредливый клиент)))

*предоставлено для честного обзора PR-отделом Avon Украина

Tags: