Лак для ногтей: серебро и золото от Morgan Taylor

Photo 14.11.13 22 50 12

Сегодня в эфире золото, серебро и сверкалки:) Новый Год не за горами, хе-хе)

Photo 14.11.13 22 50 12

Это все серебристые-сверкающие лаки марки Morgan Taylor, которые у меня есть. Решила все сразу показать. Показывать буду по очереди, как они стоят на картинке. Все фото кликабельны.

Morgan Taylor — Chain Reaction

Morgan Taylor Chain Reaction swatches

Chain Reaction — серебристый шиммерный металлик, моя любимая текстура!  На фото 2 слоя, лак немного полосит при нанесении, слой топа это бы с лихвой скрыл, но всё же нужно стараться, чтобы полосы ложились параллельно друг ко другу на последнем слое.  Такое ощущение, что в серебре чуть-чуть примесь графита . Очень понравился этот оттенок! Да я вообще любительница серебра, что тут говорить. Шиммерные металлики красиво выглядят под матовым топом (помните, как сильно изменились осенние металлики China Glaze?), но конкретно этому лаку матовость совсем не идет. Я пыталась носить, но такая бяка вышла, что решила не показывать. Не дружит он с матовым топом, теряет свою красоту и становится каким-то невзрачно белесым.

Morgan Taylor Chain Reaction swatches

Выше фото в тени, ниже — на солнце.

03 Morgan Taylor Chain Reaction swatches

04 Morgan Taylor Chain Reaction swatches

Morgan Taylor Chain Reaction swatches

Обалденный металлический отлив! В конце поста будут художественные фото с этим лаком, мне он очень полюбился!

06 Morgan Taylor Chain Reaction swatches

Сравнение с моими серебристыми металликами.  Слева-направо: Sephora by OPI — Still Shopping (2 слоя), ANNY — Silver Shadow (2 слоя), Morgan Taylor — Chain Reaction (2 слоя), China Glaze — Gossip Over Gimlets (1 слой). Оказывается, у меня есть и более графитовый серебристый — ANNY.

07 Morgan Taylor Chain Reaction swatches copy

 

Morgan Taylor — Could Have Foiled Me

01 Morgan Taylor Could Have Foiled Me swatches

Could Have Foiled Me — зеркальный серебристый лак. На фото в 2 слоя без топа. Я его называю «лак-фольга».

Лак довольно сложный в использовании. На обычную базу нужно наносить быстро тремя мазками и больше не притрагиваться кистью, т.к. лак схватывается очень быстро. Можно постараться уложить в один, тогда первоначальные разводы останутся такими, как получились. На втором слое можно попытаться их выровнять, т.е. сделать параллельными. На аквабазе Dance Legend — Aqua Genetic можно возюкать сколько влезет) К тому же лак с легкостью укладывается в один слой. Но загвоздка в том, что сама база долго сохнет (реально долго, минут 15). Самый простой, наверное, вариант — красить такой лак без базы.

Лак не прощает ни малейших неровностей ногтевой пластины. Это  нужно учитывать и воспользоваться выравнивающей базой или же пошлифовать-отполировать ногти. Дает тонкое покрытие и оно очень быстро облетает, даже с топом. Выходит, что такой обалденный лак, но вот такой непростой.

На фото видно, как лак повторил недоснятый адгезивный слой после гель-лака. Красила ногти этим лаком как раз где-то в тот период. Под другими лаками этой тонкой пленочки не было видно, но под этим всё, как на ладони. Если что, сейчас этот слой уже сошлифовался.

02 Morgan Taylor Could Have Foiled Me swatches shadow

Ниже лак под солнечными лучами. Он горит! Очень эффектный маникюр с ним получается.

03 Morgan Taylor Could Have Foiled Me swatches in the sunlight

04 Morgan Taylor Could Have Foiled Me swatches in the sunlight

05 Morgan Taylor Could Have Foiled Me swatches

Подобных лаков у меня нет, поэтому сравнивать не с чем:)

06 Morgan Taylor Could Have Foiled Me swatches

 

Morgan Taylor — Time To Shine

01 Morgan Taylor Time To Shine swatches

Time To Shine — серебристый глиттер в прозрачной базе. Довольно густой и уже в 2 слоя перекрывает ноготь. Но чтобы совсем полностью перекрыть, нанесла в 3 слоя. Топа такой лак съест нереальное количество, поэтому я даже и не пыталась. Хотя, честно говоря, не уверена, что он ему вообще нужен. Шершавость ему очень к лицу. Такая себе шершавенькая ёлочная игрушка или же дождик на ёлочке:)

Наносить такой лак нужно, как все глиттерные — накладывающе-разравнивающими движениями, т.е. не просто красить, а разравнивать. Особо внимание нужно уделить области у кутикулы и кончикам, чтобы там тоже уложилось достаточное количество блесточек.

Такой лак будет очень, очень сложно сниматься с ногтей. Поэтому лучше воспользоваться как я) специальной базой для глиттеров — peel off, которая снимается с ногтя вместе с лаком, или глиттерой на основе клея ПВА, например, у меня Dance Legend — Glitter Base. И сохнет она, к счастью, быстро, в отличии от аквабазы. Эта база не снимает лак пластом, но ЖДСЛ её разжижает и можно удалить лак или ватными дисками, но с намного меньшими усилиями, или помочь ему сойти апельсиновой палочкой. А можно и так, и так. Кому как больше нравится.

02 Morgan Taylor Time To Shine swatches

03 Morgan Taylor Time To Shine swatches

Сравнение. Из похожих у меня оказался только Essie — Beyond Cozy. Нанесен в 2 слоя. У Essie другой цвет и намного меньше по размеру глиттеринки, это создает совсем другой эффект.

04 Morgan Taylor Time To Shine swatches comparison

 

Morgan Taylor — Fame Game

02 Morgan Taylor Fame Game swatches

05 Morgan Taylor Fame Game swatches

Fame Game — для меня это уникальный лак. Это абсолютная 100% сверкалка. Он состоит только из большого количества голографических частиц, помещенных в прозрачную базу. Серые, неприметные в тени частички, улавливая солнечный или электрический свет, начинают сходить с ума и ведут себя вот так:

01 Morgan Taylor Fame Game swatches

Видите сверкание? А теперь умножьте его в уме на 20 🙂 Это реальное безумие, которое невозможно уловить в статике. Поэтому для Fame Game будет по несколько одинаковых фото, но с разными мерцанием.

Из-за того, что плотность блесток довольно густая, мне удалось воплотить свою мечту — полностью переливающиеся ногти без подложки:) Для этого понадобилось 3 слоя лака, и, вуаля, ёлочная игрушка готова!

03 Morgan Taylor Fame Game swatches

04 Morgan Taylor Fame Game swatches

Финиш у лака, понятное дело, шершавый. Он и так блестит, но чтобы еще больше засверкал, нужно всё это дело терпеливо залить многими слоями топа) Топ он съедает хорошо, но оно того стоит. Для фото я воспользовалась 2-3 слоями подзагустевшей сушки Eva Mosaic (покрывать шершавые лаки подзагустевшей сушкой — отличная тема, рекомендую!), а летом носила с 3 слоями топа INM — Out The Door.

07 Morgan Taylor Fame Game swatches

06 Morgan Taylor Fame Game swatches

08 Morgan Taylor Fame Game swatches

09 Morgan Taylor Fame Game swatches

10 Morgan Taylor Fame Game swatches

Что мне особенно нравится в этом лаке, так это то, что иногда он прикидывается серенькой мышкой) Из-за того, что нет подложки, получается очень мягкий серый оттенок общей массы, из которой вспыхивают искры. Вышло одновременно нежно и празднично.

11 Morgan Taylor Fame Game swatches

Ради интереса можно посмотреть пару видеосвотчей из инстаграма — ночной и солнечный.

Сравнение. Того эффекта, который дал мне Fame Game в 3 слоя, я хотела добиться от Orly — Prisma Gloss Silver. Когда покупала лак, думала, что вот так оно и будет. Но густота блесток небольшая и даже в 4 слоя Орли не перекрывает ноготь, ему обязательно нужна подложка, а серая база, в которой плавают блестки, делает ногти какими-то мертвецкими( Кстати, Fame Game на фото ниже без топа. Такой, немного снежный эффект. Тоже интересный.

12 Comparison Morgan Taylor Fame Game vs Orly Prisma Gloss Silver without topcoat copy

 

Morgan Taylor — Give Me Gold

01 Morgan Taylor Give Me Gold swatches in shadow

Give Me Gold — нежный холодный золотой металлик, наводит мысли о цвете шампанского)) Жидковат, из-за этого нанесен в 3 слоя. Имеет вредную привычку полосить, поэтому третий слой состоял из параллельных мазков, при этом кисть старалась держать как можно более параллельно ногтю.

Оттенок интересный, Что-то среднее между золотом и серебром, думаю, многим такой подойдет. На фото без топа, но сам по себе лак сохнет плохо и сушка ему категорически показана)

02 Morgan Taylor Give Me Gold swatches in shadow

Ниже фото на солнце:

03 Morgan Taylor Give Me Gold swatches in the sunlight

Give Me Gold — еще та блестяшка! Я была уверена, что мне не особо понравится, но так залюбовалась, что сделала больше фото, чем нужно) Они будут ниже.

04 Morgan Taylor Give Me Gold swatches in the sunlight

05 Morgan Taylor Give Me Gold swatches

Решила рискнуть и попробовать с матовым топом Morgan Taylor — Mattes A Wrap. Лак посветлел, но в общем вышло неплохо.

06 Morgan Taylor Give Me Gold + Mattes A Wrap topcoat swatches

07 Morgan Taylor Give Me Gold + Mattes A Wrap topcoat swatches

Сравнение. Слева-направо MT — Give Me Gold (3 слоя), China Glaze — Goldie But Goodie (1 слой), Butter London — The Full Monty (2 слоя), и снова MT — Give Me Gold (3 слоя).

08 Morgan Taylor Give Me Gold swatches comparison copy

***

И на закуску художественные фото.

Вначале Give me Gold под солнечными лучами:)

10 Morgan Taylor Give Me Gold swatches

11 Morgan Taylor Give Me Gold swatches

12 Morgan Taylor Give Me Gold swatches

13 Morgan Taylor Give Me Gold swatches

И Chain Reaction, я к нему очень неравнодушна, плюс было настроение фотографировать, так что вот:)

13 Morgan Taylor Chain Reaction swatches

08 Morgan Taylor Chain Reaction swatches

09 Morgan Taylor Chain Reaction swatches

10 Morgan Taylor Chain Reaction swatches

11 Morgan Taylor Chain Reaction swatches

14 Morgan Taylor Chain Reaction swatches

12 Morgan Taylor Chain Reaction swatches

Купить/цена: приобрести лаки можно непосредственно в офисе компании, адрес на сайте марки — morgantaylor.com.ua, а также в интернет-магазине harmoniaplus.com, стоимость — 70 грн.

Я уже писала, что мне очень нравятся лаки и марка по моему мнению очень привлекательная. Жду не дождусь зимнюю коллекцию, которую, правда, прогнозируют получить только в декабре( Но закончить хочу на хорошей новости. Загадочная сушка-топ Need For Speed появилась в продаже:) Я уже потираю ручки)

А вам как лаки? Как марка? Привлекает или вы уже это где-то видели?

*предоставлены для обзора PR-отделом Morgan Taylor Ukraine