Лак для ногтей: Clinique — Concrete Jungle

07 Clinique Concrete Jungle

Свой идеальный нюд я нашла в марке… Clinique ))) Хочу его показать поближе.

Уходовая в моем понимании марка Clinique весной запустила лаковую линейку Clinique A Different Nail Enamel. Из-за своего любимого крема City Block Sheer SPF25 и чабби-стиков к марке я питаю самые  хорошие чувства. Поэтому лаки, на которые стала  в последнее время очень падкой, меня, конечно же, заинтересовали. Эти лаки позиционируются безвредными, подходящими для людей, страдающих от аллергии. Когда это прочла, честно говоря, цинично подняла бровь вверх и покачала недоверчиво головой, мол, выдумали проблему, с которой нужно бороться. Но затем Юля BeautyInsider не поленилась поискать и рассказала более подробно о проблеме, что она на самом деле существует. В прочем, всё равно у меня такой проблемы, к счастью, нет. Но всё же приятно, что о нас педантичные ученые заботятся:)

01 Clinique Concrete Jungle

Лаки, к сожалению, у нас в корнерах Сlinique не представлены. Но меня это не остановило) На самом деле просто попались под руку во время онлайн заказа. Выбирать было сложно, свотчей в сети летом было не много, и взяла практически наугад. И не прогадала:)

Clinique #11 Concrete Jungle по консистенции crelly (нечто среднее между желе и кремом), и это делает его не замазочным, а более воздушным. Наносится не сложно, что не часто бывает с лаками с большой долей белого в цвете, быстро сохнет и имеет хороший родной глянец. Так как быстро высох, даже не покрывала топом. Цвет мне кажется пыльным бело-кремовым, с каплей сиреневого. Очень интересный и небанальный!

Лак делает руки элегантными, с ним хочется быть настоящей леди! Когда носила, постоянно ловила себя на этой мысли:)  Еще интересно, он достаточно светлый, но из-за припыленности не добавляет рукам загара. Я была этому очень рада, т.к. не люблю такой эффект. Мне кажется, Clinique — Concrete Jungle будет отлично смотреться на невесте, которой хочется что-то светлое, но не белое, что-то, подходящее под белый наряд, но эдакое  🙂

02 Clinique Concrete Jungle

03 Clinique Concrete Jungle

04 Clinique Concrete Jungle

05 Clinique Concrete Jungle

06 Clinique Concrete Jungle

13 Clinique Concrete Jungle

08 Clinique Concrete Jungle

10 Clinique Concrete Jungle

11 Clinique Concrete Jungle

09 Clinique Concrete Jungle

12 Clinique Concrete Jungle

14 Clinique Concrete Jungle

На стойкость лак я не проверяла, т.к. красила во время летнего лакомарафона. Но ттх лака, удобная маленькая податливая кисть и цвет оставили после себя очень хорошие впечатления. Да, пахнет лак, как обычные лаки:)

Никак не могу найти сравнительный свотч. Если такой вам нужен, скажите, сделаю и добавлю фото.

Купить/цена: покупала я лак в интернет-магазине parfumeria.ua, стоимость — 149 грн.

Можно посмотреть на два оттенка лаков Clinique — Black Honey и Hot Date у Даши time4beauty (там же можно взглянуть на кисточку), и вот еще ссылки на свотчи зарубежных блогеров — AllLacqueredUp, а также у Grape Fizz Nails много свотчей — часть1, часть2 (лимитированная летняя коллекция 2013) и часть3.

Как относитесь к лакам для ногтей, которые выпускают уходовые марки? Например, летом в Италии видела лаки аптечной марки La Roche Posay. Вызывают они доверие или наоборот? Интересно было бы попробовать лаки Clinique?