Лак для ногтей: Zoya — Frida

15 Zoya Frida

Этот маникюр я смело засчитываю себе в бьюти-подвиги)) Почему? Сейчас расскажу)

Потому что в один слой Zoya — Frida выглядит вот так %)

01 Zoya Frida

Да, он очень жидкий, именно из-за этого я очень долго сомневалась нужен ли мне он или нет. Но красивейшие свотчи в сети, эта глубина, которая получается из-за большого количества слоёв, так и манили… В общем, я решилась.

Конечно, просто так красить Zoya — Frida неинтересно. Хотелось что-нибудь «утопить» в слоях. Я перепробовала множество вариантов на ромашке и остановилась на палочках Golgen Rose Impression #13. Нанесла их в 1 слой. Если нанести палочки в 3 слоя, можно практически полностью перекрыть ноготь.

12 Zoya Frida

Сочетание мне очень понравилось! Голубые палочки стали чуть тиловыми, черные проглядывали сквозь верхние слои лака. Да, всего мне понадобилась 5 слоёв лака) Сверху волшебный, самый дружелюбный в мире топ — Eva Mosaic Glass Shine, которая ни капельки не стянула эту водянистую красоту.

02 Zoya Frida

Маникюр в тени:

03 Zoya Frida

На солнце:

04 Zoya Frida

05 Zoya Frida

Летом я побывала в Санкт-Петербурге, и оттуда мы привезли один смешной сувенир. Карту Питерских Чудес:)

09 Zoya Frida

К сожалению, прогуляться по маршруту у нас не вышло, т.к. вручили нам карту в последний день за пару часов до отъезда. Но мы решили взять её домой на память о поездке:)

Именно в то время, когда я опробовала Фриду, мой глаз упал на эту карту… И я решила — чего добру пропадать?) Пусть украсит мой блог) А одновременно создаст каким-то чудом английскую атмосферу) Даже не знаю откуда у меня такие ассоциации от карты и её цвета.

17 Zoya Frida

10 Zoya Frida

11 Zoya Frida

16 Zoya Frida

06 Zoya Frida

Пришлось выделить время на маникюр, но результат оправдал ожидания. Кстати, не думайте, что я готова просто так тратить столько времени на маникюр. Я достаточно ленива и не люблю возюкаться лишний раз (ах-ха-ха, дааа))). Поэтому никак не могла усесться и опробовать Zoya — Frida. Этот маникюр — заслуга одного флешмоба в инстаграме, в рамках которого нужно было сделать jelly-sandwich. Ради этой затеи и решилась)

Так вот, насчет ожиданий. Наслоение создало эффект глубины. Я смотрю на маникюр и просто тонуууу. Шучу)) Но правда, красиво. Хоть цвет нельзя назвать морским, почему-то мне всё время казалось, что это цвет глубины, что именно так выглядит морская волна где-то на половине пути ко дну.

14 Zoya Frida

13 Zoya Frida

07 Zoya Frida

Это непростой лак, требующий терпения и нежного топа, но я очень рада, что всё-таки решилась обзавестись Zoya — Frida.

Купить/цена: приобрести лак в Украине можно на сайте zoya.in.ua или в офисе компании, стоит 100 грн (для моих подписчиков действует скидка 10% 😉 ).

Скажите, пожалуйста, готовы ли вы ради какого-нибудь красивого эффекта потратить больше времени на маникюр, чем обычно? Или только такие как я, кому нечего делать, таким страдают?))

*лак предоставлен для обзора компанией ЭстетикПро, zoya.in.ua

Tags: