Лак для ногтей: OPI — Can’t Find My Czechbook, OPI — You’re Such A BudaPest, El Corazon — Cinderella’s First Ball topcoat

00-opi-cant-find-my-czechbook-and-youre-such-a-budapest

Старые фотографии, уходящая коллекция OPI Euro Centrale Collection Spring/Summer 2013. Два моих самых любимых лака из неё.

00-opi-cant-find-my-czechbook

OPI — Can’t Find My Czechbook — красивый голубой крем с каплей зеленого. На фото, кажется, без топового покрытия, потому что сохнет отлично и сам. Носила его еще до лакомарафона, когда стала перекрашивать ногти каждый день — потертости появились только на третий день, на четвертый они уже стали неприличными. С топом могла бы проносить все дней 5.

Это миниатюра лака, я люблю эту маленькую кисть, потому что ею очень удобно рисовать линию у кутикулы. На фото лак в 2 слоя.

01-opi-cant-find-my-czechbook

02-opi-cant-find-my-czechbook

03-opi-cant-find-my-czechbook

04-opi-cant-find-my-czechbook

05-opi-cant-find-my-czechbook

06-opi-cant-find-my-czechbook

07-opi-cant-find-my-czechbook

08-opi-cant-find-my-czechbook

Носила этот лак в паре с бирюзовым топом El Corazon — Cinderella’s First Ball*.

09-opi-cant-find-my-czechbook-and-el-corazon-cinderellas-first-ball

Вначале топ показался мне очень странным, казался слишком блестящим. А потом при носке оценила его — всё-таки красиво шестиугольники переливаются. Но больше мне нравится его использовать для сэндвичей с розовым прозрачным желе из серии Acrive Bio-gel Jelly.

11-opi-cant-find-my-czechbook-and-el-corazon-cinderellas-first-ball

12-opi-cant-find-my-czechbook-and-el-corazon-cinderellas-first-ball

13-opi-cant-find-my-czechbook-and-el-corazon-cinderellas-first-ball

***

00-opi-youre-such-a-budapest

OPI — You’re Such A BudaPest — красивый лиловый довольно жидкий крем-желе (крелли), для полного покрытия нужно 3 слоя. Вредный, иногда ложился с проплешинами, но цвет действительно стоит этих усилий. Сверху топ INM — Out The Door. Он стянул немного лак, лучше использовать Eva Mosaic или другой топ, который не стягивает.

01-opi-youre-such-a-budapest

02-opi-youre-such-a-budapest

03-opi-youre-such-a-budapest

04-opi-youre-such-a-budapest copy

05-opi-youre-such-a-budapest

08-opi-youre-such-a-budapest

06-opi-youre-such-a-budapest

07-opi-youre-such-a-budapest

Очень люблю эти лаки OPI, с удовольствием носила их летом. А миниатюры, которые продаются в наборе по 4 лака, позволяет испытать цвет и обзавестись сразу 4-мя центральными лаками коллекции. В этом посте показывала разноцветный маникюр со всеми четырьмя лаками. Обожаю покупать такой вариант! Жаль, что такие мини-наборы коллекций встречаются только у OPI и Essie.

*лак предоставлен для обзора PR-отделом El Corazon