Коробка красоты: Wonderbox — Июнь 2013

00-wonderbox-june-2013

Прерываю молчание отзывом на увесистую летнюю коробочку от Wonderbox 🙂

01-wonderbox-june-2013

Снова другой цвет упаковочной бумаги. Приятно.

02-wonderbox-june-2013

Душевно пишут. Мне нравится 🙂

03-wonderbox-june-2013

Перечень средств. Хорошая бумага, хорошая печать, названия средств наконец-то написаны по-английски, на не по-французски, всё четко описано. Другим украинским коробкам стоит поучиться.

04-wonderbox-june-2013

Единственный момент. Первая, и две последние колонки содержат возле названия средств звёздочку, и внизу написано, что в коробке находится одно из средств. Я не увидела звёздочки и расшифровывающую надпись внизу и решила, что мне не доложили красный шампунь в коробку. Хорошо, что друзья в инстаграме более внимательные, чем я, ткнули носом 😉 Оказалось, что всё на месте.

Содержимое сразу после открытия коробки. Уже видно вкусности;)

05-wonderbox-june-2013

И рассадила по местам.

06-wonderbox-june-2013

Теперь о каждом по отдельности.

1. Kerastase — Cristalliste Luminous Perfecting Masque, 75 мл (розничная цена 200 мл/520 грн)

Обещают после использования маски мягкие, блестящие и легкие волосы. В составе масла, которые должны питать сухие кончики и при этом не утяжелять их, и керамиды, которые трудятся над прочностью волос.

2. Lee Stafford — Shampoo Poker Straight, 75 мл (250 мл/79 грн)

Пишут, что этот шампунь должен стать первым шагом, если мы стремимся к шелковистым, мягким, сияющим и защищенным волосам. Громкое заявление. Шампунь содержит дополнительный компонент Quat, который при взаимодействии с отрицательно заряженной поверхностью волос обеспечивает эффект выравнивания и увлажнения. Polyquaternium и эмульсия силикона облегчают расчесывание, делают их послушными и блестящими. Шампунь содержит витамин Е, тепловой защитный полимер и натуральные экстракты из оливкового листа и цветка кактуса для защиты от высоких температур.

3. Avene — Cleanance Gel, 25 мл (200 мл/150 грн), Cleanance Lotion, 25 мл (200 мл/165 грн), Cleanance Masque, 5 мл (40 мл/180 грн)

Средство для очищения молодой проблемной кожи (сейчас как раз пользуюсь таким), матирующий лосьон для очищения и устранения блеска чувствительной молодой и проблемной кожи, и маска для глубокого очищения той же молодой проблемной кожи (пробовала один раз, неплохо).

4. Greenland — Fruit Extracts Shower Gel, 30 мл (цена не указана)

Гель для душа содержит 100% натуральный концентрированный сок малины. Бодренько пахнет малиной)

5. Ma Provence — Marseille Soap Vine Blossom, полноразмерное средство (100 г — 19 грн)

В мыле не содержатся агрессивные консерванты, красители, отдушки и парабены. Марсельское мыло «Цветок винограда» является воплощением таких свойств виноградного цветка, как витаминизирование и увлажнение. Пишут, что у мыла свежий, солнечный, деликатный аромат. Нигде прямо не указано для чего это мыло, как я поняла, для тела.

Поближе пробники.

07-wonderbox-june-2013

Пробник шампуня для выпрямления вьющихся волос незнакомой мне марки Fascinele — No-frizz ShampooClarena — Repair Vit U Cream, Collagen Active Cream, Strong Protector Cream и для каждого пробника листовка, подробно описывающая средства; Bourjois — Healthy Mix Foundation тадададааам! наконец-то подходящего мне оттенка #52 Vanilla.

Мне понравилось наполнение. Хорошая миниатюра довольно дорогой маски Kerastase, которую наобум я бы вряд ли купила, шампунь новой для меня марки Lee Stafford c заманчивыми обещаниями, миниатюры противовоспалительных средств Avene, которые летом многим пригодятся, так как сальные железы очень активно работают и нужно больше очищения, чем обычно. А также ароматный гель для душа, который удобно будет взять с собой в поездку, кстати, как и миниатюры Avene. У меня уже были миниатюры марки и безумно выручили в поездке в Венецию, о которой я готовлю пост;) И полноразмерное мыло симпатичной мне марки Ma Provence, до которой я еще не добралась. Нет декоративной косметики, но в этот раз, видимо, сделан упор на уход.

Да, когда я вынула всю косметику из коробочки, увидела красивую картинку, которую поставила на обложку этого поста. Ночное звездное небо:)

Я считаю, хорошо. А вам как наполнение?

*предоставлено для обзора PR-отделом Wonderbox