Лак для ногтей: Летний лакомарафон – третья неделя

00-summer-nail-polish-marathon-week-three

Отчет о третьей неделе летнего лакомарафона и семь маникюров прошлой недели.

День 15. Понедельник

1-01-catrice-birdy-reloaded+walk-the-lime

Лето — самое время для желтых! Catrice — Birdy Reloaded!* и Catrice — Walk The Lime. Сверху акцентом Nubar — Black Polka Dot.

1-02-catrice-birdy-reloaded+walk-the-lime

Здесь и не разглядеть, что более желтый Catrice — Birdy Reloaded! нанесен на мизинец и безымянный, а зеленоватый Catrice — Walk The Lime — на указательный и средний. Ниже на фото это лучше видно.

1-03-catrice-birdy-reloaded+walk-the-lime

1-04-catrice-birdy-reloaded+walk-the-lime

Лаки, конечно, вредины. Оба полосатят и плешивят, но с зеленоватым Walk The Lime намного легче управиться. Оба лака нанесены в 3 слоя. Причем сперва нанесла на базу Dance Legend. Запузырили. Стерла и перекрасила с Sally Hansen — всё ок. Хотела выкинуть Дэнсовкую базу, но вспомнила о педикюре. Отправила её туда. Ногти на ногах не жалуются. На педикюре все лаки с любой базой, как прибитые, носятся)

1-05-catrice-birdy-reloaded+walk-the-lime

Видно, что в лаках есть микрошиммер, но облегчить их в использовании ему не удалось.

1-06-catrice-birdy-reloaded+walk-the-lime

1-07-catrice-birdy-reloaded+walk-the-lime

Желтые, безусловно, очень летние лаки, но, к сожалению, они мне краснят руки. Я это вижу, но всё равно не могу отказать себе в удовольствии купить еще один желтенький)

День 16. Вторник

2-01-dior-samba-794+402

Когда еще этих морских масиков носить, если не летом?:) Парочка лаков DiorSamba #794 и #402 из коллекции Bird Of Paradise. Хочу сделать на них отдельный пост. Мне очень понравился этот дует! Удобная кисть, красивые цвета. Единственное, что изумрудный металлик полосатит и нужно аккуратно его наносить, стараясь эти полосы сделать прямыми.

2-02-dior-samba-794+402

2-03-dior-samba-794+402

2-04-dior-samba-794+402

День 17. Среда

3-01-opi-purple-with-a-purpose+ncla-miss-sunset-strip-over-youre-such-a-budapest

OPI — Purple With A Purpose (3 слоя), акцентом на OPI — You’re Such A BudaPest (3 слоя) глиттерный топ NCLA — Miss Sunset Strip*. Вот все использованные лаки:

3-02-opi-purple-with-a-purpose+ncla-miss-sunset-strip-over-youre-such-a-budapest

Если бы не лакомарафон, OPI — Purple With A Purpose долго бы ждал своего часа. Дело в том, что я совершенно равнодушна к фиолетовым лакам и совсем не тянуло пробовать этот цвет на руках. Но как же мне в итоге понравился результат! Правда, фиолетовый герой капризный и жидкий, его пришлось укладывать в 3 слоя, что заняло немало времени. Мне очень понравился розовый отлив лака. Он настолько необычный, ни в одном из прежде использованных лаков не видела подобного эффекта, почему-то напоминает мне химию и кислоты )

3-03-opi-purple-with-a-purpose+ncla-miss-sunset-strip-over-youre-such-a-budapest

OPI — Purple With A Purpose идеально подошел по цвету к большим глиттеринам в топе NCLA — Miss Sunset Strip, это и стало причиной выбора основного лака.

3-04-opi-purple-with-a-purpose+ncla-miss-sunset-strip-over-youre-such-a-budapest

3-05-opi-purple-with-a-purpose+ncla-miss-sunset-strip-over-youre-such-a-budapest

3-06-opi-purple-with-a-purpose+ncla-miss-sunset-strip-over-youre-such-a-budapest

3-07-opi-purple-with-a-purpose+ncla-miss-sunset-strip-over-youre-such-a-budapest

На солнце тоже необычайно хорош!

3-08-opi-purple-with-a-purpose+ncla-miss-sunset-strip-over-youre-such-a-budapest

Вот так я впервые за марафон развинтила один свой миф — о том, что я равнодушна к фиолетовым:) Теперь не совсем равнодушна:)

День 18. Четверг

4-01-essence-ultimate-pink-swatches

Нужно было что-то быстрое и яркое. Таким является Essence — Ultimate Pink*. Он быстро сохнет и, если приловчиться к кисточке, быстро наносится. Иногда даже в один слой. Из-за того, что кисть широкая, я не вывожу полукруг, а просто подвожу впритык к кутикуле. Обожаю этот лак на педикюре.

4-02-essence-ultimate-pink-swatches

4-03-essence-ultimate-pink-swatches

4-04-essence-ultimate-pink-swatches

4-05-essence-ultimate-pink-swatches

4-06-essence-ultimate-pink-swatches

На солнце становится еще ярче!

4-07-essence-ultimate-pink-swatches

День 19. Пятница

5-01-a-england-saint-george-swatches

Его Величество A-England — Saint George собственной персоной. Этот лак из-за цвета я хотела больше остальных лаков марки. Он настолько красивый, что у него будет отдельный пост. Если коротко — попалась лохматая кисть, но мне лень подстригать) На ускоритель роста ногтей от Sally Hansen наносится легко, можно даже в один слой уложить. Сохнет быстро. Отличные ттх! И цвет, прекрасный изумрудно-зеленый цвет.

5-02-a-england-saint-george-swatches

5-03-a-england-saint-george-swatches

5-04-a-england-saint-george-swatches

День 20. Суббота

6-01-NCLA-Like-Totally-Valley-Girl-NCLA-Santa-Monica-Shore-Thing-swatches

Продолжила лакомарафон думя врединами: розовым NCLA — Like… Totally Valley Girl и мятным NCLA — Santa Monica Shore Thing (за которые спасибо Марине PlentyOfJars и Даше Золото), приправих их сверху белыми точками Nubar — White Polka Dot.

6-02-NCLA-Like-Totally-Valley-Girl-NCLA-Santa-Monica-Shore-Thing-swatches

Неожиданно поняла, что мне нужен неблестящий белый глиттерный точковый топ. В инстаграме мне подсказали легкодоступный вариант — Dance Legend — Dotty Top. Дотти, ты мне нужен:)

6-03-NCLA-Like-Totally-Valley-Girl-NCLA-Santa-Monica-Shore-Thing-swatches

В этот день я попросила у мужа цветов и стала обладательницей чудесного огромного букета ромашек:) Не могла не воспользоваться моментом:)

6-05-NCLA-Like-Totally-Valley-Girl-NCLA-Santa-Monica-Shore-Thing-swatches

6-04-NCLA-Like-Totally-Valley-Girl-NCLA-Santa-Monica-Shore-Thing-swatches

День 21. Воскресенье

7-01-deborah-lippmann-fashion

В последний день недели после всех экспериментов захотелось нюдового спокойствия. Его мне должна была обеспечить Deborah Lippmann — Fashion. Я редко имею дело с желе и с Fashion пришлось улучшить свои навыки) Уложила в 3 слоя, да и то неидеально. Сверху топ Eva Mosaic — Glass Shine. К сожалению, она уменьшила сияние лака и добавила полос. Зато просушила все толстые слои.

7-03-deborah-lippmann-fashion

7-04-deborah-lippmann-fashion

Это очень печально, но, как видно по фото, с этим лаком мои руки выглядят болезненно. Но сам цвет, вне моих рук, мне очень нравится. Я его и решилась заказать из-за желания обзавестись сложнозамешаным нюдом. Когда после совместной закупки он пришел, радости моей не было предела, потому что это реально фешн! «Такой сложный цвет! Да, это мода!», — каждый раз проносилось в моей голове, когда разглядывала и носила этот лак. Увы, он слишком теплый, не подходит мне и отправляется в пристрой. Кстати, туда же пойдет яичный лак Rockin’ Robin этой же марки.

Сравнить Deborah Lippmann — Fashion могу лишь со своим единственным нюдом Chanel — Frenzy.

7-05-deborah-lippmann-fashion

7-06-deborah-lippmann-fashion

Шанель серее и холоднее, из-за чего подходит моему оттенку кожи. С лаком Fashion немного печальный опыт, зато полезный. Освобожу место какому-нибудь другому красивому лаку:)

Прошло уже больше трех недель ежедневного покраса ногтей. Честно говоря, я подустала) Не столько от покрасов, здесь аппетит приходит во время еды, сколько от постоянного фотографирования лаков:) А потом еще от этих отчетных постов — приходится много фотографий перебирать. Следующий, четвертый, отчет будет тоже чуть с опозданием, когда я вернусь в Украину после небольшого путешествия.

Надеюсь, вам всё еще интересно следить за моим бьюти-подвигом ) Как вам маникюры? Понравились какие-то из них?

*предоставлены для блога PR-отделами соответствующих марок