Лак для ногтей: Essence #134 Stuck On You

00-essence-134-stuck-on-you

Везет тем, кто попался ко мне в руки в этот плодотворный период) В другое время Essence — Stuck On You долго  бы еще лежал в папочке с названием «Nail Polishes»)

Я невероятно хочу рассказать про любимую помаду весны, но так сильно хочу спать, что не осилю рассказ сегодня. А выспаться нужно, так как завтра на меня будут смотреть наблюдательные студенты в академии парикмахерского искусства «ErteQoob», и следить за каждым движением Елены Кузьмичевой, демонстрирующей создание стрижки диагональ вперед + градуированная форма 🙂

Вернемся к нашим баранам.

01-essence-134-stuck-on-you

Essence #134 Stuck On You — попал ко мне в апрельской коробочке Wonderbox. Я не особо люблю синие и фиолетовые лаки. Скажем так — я к ним равнодушна. Поэтому этот экземпляр мог рассчитывать максимум на покрас глубокой зимой долгими длинными вечерами. Но, ха!, случай в виде макияжа с новыми летними Essence 3D Eyeshadow #02 Irresistible Purr-ple сделал своё дело) Вот такие тени:

К нему захотелось подобрать брата по марке, и выбор пал на Stuck On You.

02-essence-134-stuck-on-you

Essence #134 Stuck On You — некое соединение пыльного, грязного синего и немного фиолетового, приправленные мелким серебристым шиммером. Лак хорошо ложится, ни проблешин, ни борозд — беспроблемный. Сам довольно быстро высох, за минут 15 ( первый слой тонкий нанесла, второй толще). Потом пошла еще минут 20 и я начала аккуратно активничать. После этого лак уже не сдвинулся, вмятин нет. На фото глянец родной, без топа.

В этот раз оценила всю неудобность новой кисточки Essence, и это при том, что уже не раз ею красила, как минимум ярким розовым Essence — Ultimate Pink. Видимо, с темными лаками покрас этой кистью дается мне сложнее. Она широкая, идеально подступает к кутикуле, но вбирает в себя слишком много лака и выдает его в самый неподходящий момент — у боковых валиков, заливая их. Из-за этого кисть приходится тщательно вытирать о стенки флакона, и тут поджидает вторая неудача. Горлышко слишком высокое и узкое, и если не придерживать флакон рукой, есть риск опрокинуть лак. Или же вытирать очень аккуратно. Так что в этот раз всё было не так просто с покрасом.

03-essence-134-stuck-on-you

Цвет вначале мне не понравился. Он намного темнее, чем во флаконе, я не ожидала этого. Но потом, когда пошла гулять, разглядела всю сложность цвета, он как-то заиграл. Как-будто на улице еще больше проявился сиреневый подтон, который и реабилитировал для меня этот темный грязно-синий холодный оттенок. Свотчи делала на второй день носки. Край ногтя, если его близко рассматривать, немного потерся. Впрочем, с таким маникюром можно было смело ходить еще один день, но мне уже хотелось перемен.

05-essence-134-stuck-on-you

Спец фото с акцентом на флаконе и микрошиммере 😉

09-essence-134-stuck-on-you

06-essence-134-stuck-on-you

08-essence-134-stuck-on-you

10-essence-134-stuck-on-you

04-essence-134-stuck-on-you

Итого: с цветом я сдружилась, но вряд ли буду часто им красить (читай — никогда больше, посмотрим правде в лакоманьячные глаза). Кроме флакона и жадной кисти, вбирающей много лака, недостатков у лаков Essence я не вижу. Они на мне отлично держатся, широкая гамма цветов, теперь еще и милая пузатенькая бутылочка. Цена в ~25 грн окупает для меня недостатки лака.

Этот лак, еще до того, как у меня появился, запомнился мне по свотчу Златы Сarrionlimp.

Заглядывайте днём в фейсбук и инстаграм, буду хвастаться новой стрижкой и окрашиванием=)

Tags: