Спецпроект от Avon: мой мегаэффектный образ – призы!

Ко мне, наконец-то, доехала вторая часть подарков и я радостью разыграю обещанные подарки в рамках проекта от Avon.

Десять счастливцев получат на укрощение чудо-юдо тушь — Avon «Мега эффект».

Я выписала всех участников розыгрыша по очереди в список и 10 раз крутнула random.org. Как же мне нравится, когда так много выигравших:) А ими стали: Millagros, ЗояСонечкаЮлия ТатаренцоваАнастасияNataЕвгения Синкевич, Натали, Александра, Марта. Поздравляю девушек и прошу написать мне на [email protected]:

  • если вы из Украины — ближайшее отделение удобной для вас Новой Почты, имя и фамилию, а также номер телефона (нужен для отправки).
  • если вы из другой страны — имя и фамилию, адрес для отправки подарка почтой (о, почта России)).

Это еще не всё. Я очень признательна всем и каждому за общение в комментариях, и чтобы доказать это не словом, а делом хочу поощрить 5 общительных читателей небольшим скромным подарком — новыми летними лаками Avon. Кстати, что лично я очень расположена к лакам марки, они хорошо держатся у меня на ногтях, просты в обращении (удобная кисть) и представлены в множестве цветов. А эти новые оттенки имеют в себе мелкую слюду, чуть отличающегося от цвета базы (например, оранжевый лак + оранжево-золотая слюда), что делает их на мой взгляд очень привлекательными. Мне очень нравятся! Прямо хочу их все)) Надеюсь, что вам они тоже придутся по душе:)

Я разделила их на 5 наборчиков, по 2 лака в каждом.

С начала года больше всего комментариев в блоге оставила Irina G., знаю, ей понравится набор оранжевый+салатовый. Также хочу подарить лаки девушкам Orio, Евгении, Lex и Анастасии (с голубой аватаркой:). Этим девушкам предлагаю самим выбрать себе один из оставшихся четырех наборчиков (см. на фото выше). Пишите выбор в комментариях, а адреса по схеме выше мне на почту;)

Девушки, если вы выиграли подарок, но по стечению вкусов и/или обстоятельств он вам не нужен (я знаю, что такое может быть), не стесняйтесь, пишите в комментариях, я всё понимаю и найду им новую хозяйку.

Огромное спасибо всем моим читателям за внимание и активное общение во время проекта! Мне было безумно интересно и приятно с вами общаться! Вы сделали для меня этот проект незабываемым:)

До скорой встречи! 🙂 ;*

UPD. За призами совсем забыла рассказать какой же из образов набрал больше всего голосов)))) А победителем среди 4-х образов стал… та-да-дам! образ №3 — smokey eyes и рок) Почетное второе место у весенне-эльфийского образа, причем он отстал от рока только на 1 бал:) Третье и четвертое место  достались образам, вдохновленным культовыми дамами — Мерилин Монро и Одри Хепбёрн соответственно.