Спецпроект от Avon: мой мегаэффектный образ – впечатления и голосование

После праздников и небольшого отдыха поделюсь общими впечатлениями от экспериментов и открою голосование.

Напомню, что спецпроект «Мой мегаэффектный образ» был инициирован компанией Avon в честь запуска новой туши «Мега эффект». Блогерам предложили поэкспериментировать с образом. Конечно же, эксперименты с образом никак не могут обойтись без экспериментов с макияжем. Макияж для каждого образа был разным, но тушь использовалась одна и та же — новинка «Мега эффект».

Именно её, тушь-новинку я, как и другие девушки-блогеры-участницы проекта, разыграю среди голосующих. 10 счастливчиков получат новинку-монстрика и испытают эту оригинальную тушь на себе.

Вначале расскажу о своих впечатлениях об эксперименте и о том, что мне он дал. Всё-таки такие эксперименты бывают не каждый день)

Для меня здесь было самым сложным — начать эксперименты. Также сложный вопрос — это хорошая мотивация. Как показала практика, при хорошей мотивации (билет на концерт Ланы Дель Рей) не сложно для фотосессии и на улицу выйти в людный сквер, и перелопатить 600 фотографий, оставив из них 20, и укрощать свои волосы, при том, что с самого детства прически — это не моя сильная сторона. Так что для себя сделала вывод, что хорошая мотивация очень важна.

Эксперименты расширили мои границы. Раньше я боялась сделать брови шире и гуще, мне казалось, что мне не идет. После образов я уже вторую неделю издаваюсь над бровями, как могу)) Расширяю их и расширяю) И пока что получала лишь одни одобрения) Не решилась бы на это, не будь экспериментов. Еще поняла, что со светлым цветом волос мне к лицу яркие помады, и вспомнила о том, что их можно и сейчас носить. Активно носила такие зимой, а потом почему-то перестала. Я не могу сказать, что именно эксперименты открыли мне глаза на яркие помады или показали, что носить красный — это очень даже красиво. Всё-таки этот перелом в сознании случился раньше. И я даже помню какая мысль утвердила меня в том, что яркая помада — это мне по полечу и я смогу. На эту тему может получится довольно интересный пост.

Еще красивые фотографии очень повышают самооценку и уверенность в себе. Эксперименты и задачи, которые ставишь сам себе, тоже содействуют этому. Если их удалось выполнить)) А если нет — ничего страшного, я же не профессионал;) утешаю себя я)) Оказалось, что мне не сложно позировать перед камерой, мне это было не сложно и интересно. Поняла, что работа у модели ох как непроста) Здесь был только Саша и я, и наши идеи. А представьте, если идея не моя, и мне нужно реализовать чью-то идею? Это непросто. Открытие также для меня стало, что для того, чтобы получилось штук 20 хороших кадров, нужно отснять много, довольно много кадров вообще. Иногда чуть другой ракурс головы в корне меняет фотографию.

Этот эксперимент также послужил мне хорошим уроком раскрытия себя внутренне, имею в виду разрешить себе сделать то, что хочется, не стесняться, не переживать о том, что думают другие и всё такое. Потому что другие, как это часто бывает, думаю о нас (если вообще думаю) и обращают внимания намного меньше,  чем нам кажется.

Что еще. Мне понравились эксперименты) И хочется продолжать) Только не в таком бешеном темпе, потому что мы с Сашей довольно сильно от частых съемок. Наверное, я больше устала от переживаний и подготовки к съемкам, а Саша от бесконечного перебирания фотографий. Тем не менее, опыт мы оба получили колоссальный, при том, что занимались подобными вещами впервые.

Хочу здесь выразить компании Avon огромную благодарность за такой интересный проект. Здорово, что марка организовывает такие интересные проекты, что им не лень. Потому что мне самой было бы точно лень))

С впечатлениями покончено, перейдем непосредственно к голосованию)

Я понимаю, что поставила очень сложную задачу. Образы очень разные и выбрать очень трудно. Я подумала, и решила — а зачем выбирать именно один? Мне ведь важно знать какие образы вам понравились, в какие вы поверили, в каких я смотрелась более органично. Лучше, если сможете выбрать самый-самый для вас, это предпочтительно. Если один не получается выбрать — можно больше. Потом я просто просуммирую все голоса и посмотрю что вышло, какой образ победил.

Среди голосующих будет разыграно, как я уже написала выше, 10 тюбиков туши «Мега эффект». В розыгрыше принимают участие все голосующие автоматически, поэтому если вы не хотите принимать в нем, но хотите проголосовать, просто напишите, что не хотите принимать участие в розыгрыше туши.

Итак, поехали.

Для того, чтобы проголосовать, нужно оставить комментарий под этим постом и написать, чем/почему вам понравился именно этот образ. Многословность приветствуется 😉 Голосование продлится до 15 мая до 24:00 по киевскому времени.

Образ №1. Вдохновленный Мерилин Монро. Больше фотографий и подробности в этом посте.

Образ №2. Вдохновленный Орди Хепберн и 50-60-ми годами. Больше фотографий и подробности в этом посте.

Образ №3. Вдохновлялась макияжем глаз smokey eyes и рок-дивами. Больше фотографий и подробности в этом посте.

Образ №4. Вдохновлялась весной и эльфами)) Больше фотографий и подробности в этом посте.

Спасибо вам, что сделили за моими экспериментами и активно комментировали. Мне было очень интересно узнать ваше мнение. Спасибо за все комплименты! Моя женская (лунная) энергия взлетела до небес))

Мне не терпится узнать какие образы/образ понравились вам больше всего) Расскажете? 😉

пс. Огромне спсибо за комментарии к предыдущему посту, я обязатльно отвечу на них чуть позже. Праздник у меня был радостным, но некоторые события в моей большой семье не очень радостные. Мне нужно было это пережить, нужна была тишина и покой, заожно отдохнула от интернета. Уже всё хорошо, не переживайте) Снова вхожу в струю.