Фотоотчет: выставка Estet Beauty Expo 2013 Киев

Наверное, уже все, кто хотели, поделились своими фотоотчетами)) Вот и я подтянулась со своим))

Памятуя прошлый многострадальный фотоотчет с выставки InterCharm и то, как мне было тяжело носить по залу себя, макулатуру, покупки, а еще и фотоаппарат, в этот раз решила обнаглеть. Поклялась себе не брать макулатуры (почти удалось)), и снимать решила на телефон. Всё равно не умею настраивать камеру для съемки в помещении, всё равно снимки выходят с бликами от витрин, поэтому полностью положилась на эпловскую камеру телефона.

Девайс для камеры тоже решила прихватить с собой. А именно — линзу для телефонной камеры FishEye, любезно подаренную киевским блогерам любимым Avon. Решила, что рыбьим глазом можно снимать не только кошку)) А и стенды — будет больше угол обзора. Кстати, если вы есть в фейсбуке, присоединяйтесь к моей фейсбучной странице блога, сотый лайкнувший получит лаковый приз 😉 

В этот раз, помня прошлый опыт затуманивания мозгов и отупения от такого количества лаков, собранных под одной крышей, накануне вечером села и трезво прикинула — что же мне реально нужно на выставке? Составила список и выучила его назубок))

Приехала к открытию выставки. Но так как я и время — понятия несовместимые, конечно же, немного опоздала. Пришла — очереди возле стоек регистрации практически не было, я быстро отдала заполненный накануне дома пригласительный и прошла в зал. Сразу же встретила Настю CherryMess, с которой мы и двинули в бурное море)

Первым островком, к которому причалили, был стенд Essie, лаки которых я очень люблю.

Да-да, я не просто так причаливала. А с корыстными целями обзавестись одним красавцем. Покажу все покупки в конце поста, а пока что посмотрим на стенд поближе.

К сожалению, новых коллекций не было и похоже, что уже и не будет, потому что Essie выкупил концерн L’Oreal. В результате этого лаки марки в России стали доступными — начали продаваться в основных косметических сетях. Как будут обстоять дела с маркой в Украине мне неизвестно. Я бы очень хотела, чтобы они тоже появились в наших сетях!

Уже после первого стенда стало понятно, что в этот раз организаторы учли прошлый прокол и поместили парикмахеров с их фенами, шумом, музыкой в отдельный павильон. А ногтевой сервис объединили с косметологией. Отличная идея, молодцы!

Любимый просторный воздушный стенд «Виктори», где впервые был отмечен мой мини-объектив)) Он стал звездой похода. А я рассчитывала, что звездой станет салатовый маникюр с KBShimmer — Toucan Touch This :)))

В этот раз справа от открытых удобных лаковых стоек работали несколько мастеров маникюра. Можно было сделать за 100 грн маникюр с гелевым покрытием или даже бесплатно — тем, кто размещал ранее свои отчеты о выставках, в которых принимала участие компания «Виктори».

В этот раз одной из главных новостей выставки был отдельный стенд OPI.

К слову, очень неудобный. Марка раскручена, желающих спросить/посмотреть/попробовать/купить было очень много и возле стенда был невероятный хаос. Были новые коллекции, но все лаки были так далеко… Цены — невменяемые. Лаки по 100 грн, пески, кажется, по 120.

У меня ёкнуло сердце, когда увидела в продаже балетную коллекцию в миниатюрах. Глаза загорелись. И сразу же потухли, когда узнала, что набор стоит 250 грн. К слову, я брала по СП весеннюю Euro Centrale за 160. Есть разница…

На витрине стояла круглая ваза с миниатюрами, думала взять хотя бы один мини-лак из балетной коллекции, но они были по 49 грн. За 3,75 мл явно перегиб в цене. Лосьоны OPI красиво-зазывающе выстроились рядами, но у меня есть карамельный в маленькой 30-мл-вой упаковке, он не дает мне минимально нужного увлажнения. Так что полюбовалась и пошла дальше)

Количество посетители выставки быстро увеличивалось, когда мы подошли к стенду российской лаковой марки Dance Legend, которая, полагаю, в представлении не нуждается.

Только здесь обратили внимание на салатовые ногти, сразив меня наповал угаданной сразу же фирмой-изготовителем)) Сам стенд удачно устроен. Можно было подходить к нему с двух сторон и всматриваться в лаки, тыкать пальцами и консультанты в мгновение ока доставали нужный лак. Было много ромашек, кажется, даже не в одном экземпляре на коллекцию. Мне без вопросов обменяли бракованный, купленный на прошлой выставке зеленый лак из Мальты (правда я еще до выставки списывалась с представителем марки), что увеличивает доверие к марке.

Глаза при такой цветовой палитре разбежались. Хорошо, что я четко определила накануне что именно мне нужно)

Пески для меня теперь закрытая тема, но любоваться вдалеке никто не запрещает) Так же не смогла пройти уже в который раз мимо нагревателя с демонстрацией термолаков. Эффектная штука! 😉

Тут мы с Настей покривлялись малек на фоне стенда в рыбий глаз) И пошли дальше))

Дальше моё внимание привлек PerfectCHIC, вспомнила, что попадала на свотчи марки в сети.

Даже загорелась выбрать из всего многообразия лак. Но остановила цена в 50 грн и апатичные консультанты. Если бы улыбались и начали расхваливать марку — точно бы купила что-то! А так пошла дальше.

Следующий пункт — лаковая марка с певучим названием Jessica. Стенд был разделен на две части. С одной продавались гели, с другой — лаки. Посередине проходил мастер-класс.

На первом фото из коллажа видно, что девушки возле гель-лаков пока еще скучают) Зато у лаковой стороны уже наплыв. С маркой я не знакома, и не планировала что-то брать, но один красавец меня покорил, а также цена — 63 грн против 95, как лаки обычно продаются.

Стенд db cosmetics получил бы, наверное, медаль за самый просторный стенд, если бы такая была. Но с маркой я была не готова знакомиться, поэтому позаглядывали с Настей и пошли дальше.

Стенд нашумевшей в сети российской марки El Corazon. Стенд небольшой, и по-моему мнению, организован крайне неудобно.

При том, что весь рунет заполнен постами о марке, желающих закупиться было очень много. Больше всего желающих было на лаки. И вот они, лаки, ютились справа, а большая часть стенда спереди была отведена декоративной косметике. Да, была выставлена открытая витрина с био-гелями — и это частично спасало ситуацию. Но остальные коллекции девушкам тоже хотелось посмотреть. Впрочем, хотелось этого только терпеливым и стойким духом, потому что смотреть могли только один-два человека, остальным уже ничего не было видно.

Люди прилипали к стенду очень быстро. У меня не хватило терпения и стойкости духа, чтобы пропихнуться или дождаться момента, и фото ниже (кроме первой) я делала просто подняв руку вверх над головами поклонниц марки или как-раз возле плеча, клацая наугад. Повезло, что-то вышло))

У ColorClub были неплохие цены и море цветов. Но они мне запомнились больше всего голографиками, а я не большая их любительница, поэтому уже в который раз ничего не выбрала.  Может, в будущем сложится познакомиться.

Ниже на фото чудо авторского творчества. Мы подошли с Настей чисто ради того, чтобы посмотреть на этот ужас поближе. Нет чтобы радоваться, что кто-то хотя бы из жалости подошел посмотреть)) Так нас еще очень некорректно отчитали за желание сфотографировать, и это при том, что у Насти был бейдж «Пресса». После этого я чисто из вредности сделала к сожалению размытый кадр )) Очень надеюсь, что вы никогда не будете себе такое делать;)

Стенд марки Cuccio был поделен на 2 части. С одной стороны милые улыбающиеся девушки, представляющие уходовые средства марки, и с другой — горячие новинки — новоиспеченные лаки марки с неконтактной девушкой-консультантом.

Лаки были вдалеке и из-за того, что консультант не была доброжелательно настроенной, просить что-то показать совсем не хотелось, хотя лаки меня интересовали.

Сразу напротив был стенд в виде комнатки — Страна Маникюра. Внутри было очень много лаков, в том числе China Glaze и те же Cuccio, и даже старые коллекции первых, но атмосфера внутри была напряженной. Было много охраны и постоянно ощущался их подозрительный и наблюдающий взгляд. Выбирать лаки в такой атмосфере не было никакого желания.

Многие лаки здесь были расслоенные. Почему их не повзбалтывали, выставляя на витрину? Где-то в разгар выставки я снова сюда вернулась, и одна нервная консультант вычитала нас с Аней Гореловой за то, что мы общались в ожидании очереди вместе с Машей miss_nestyama. В общем, учиться нашим консультантам культуре общения еще долго и нудно, попутно осознавая, что любое резкое слово негативно влияет на впечатление о магазине и отбивает покупателей. А, как известно, один лояльный покупатель приведет 10 других. Но об этом никто не думает. А жаль.

Далее мы с Настей вышли в рай — ту часть, где разбили свои стенды представители косметологии. Там было намного меньше посетителей, просторно, свежо. Очень люблю профмарку DMK (Danne). А какая завлекательная корзина с фруктами стояла возле них 😉

Ниже на фото оранжевый стенд GUAM, известный антицеллюлитными средствами для тела. Здесь я застряла надолго — представители марки подбирали мне средства для тестирования. Я была поражена ассортиментном марки. Без консультанта было бы тяжело разобраться.

Дальше у меня уже силы фотографировать даже на телефон иссякли, но мимо этого объявления не смогла пройти. Я бы с удовольствием посмотрела и послушала госпожу Кристину вживую, а вы? 😉

Чудо-юдо ванна тоже не оставила равнодушной))

И дальше мы попали в ад — отделение для парикмахерского искусства. Народу здесь была — тьма. Шум, гам. Конкурсы, боди-арт, прически, невесты, модели. Было много интересных девушек, но сил фотографировать не было совсем. Мы старались побыстрее унести оттуда ноги.

И, наконец, мой улов с выставки. Маска для тела — холодное антицеллюлитное обертывание, укрепляющий гель, который необходимо наносить после обертывания, разогревающий крем для живота. Средства я уже начала тестировать) Лаки и шапочка для душа. Мне нужна была шапочка для душа, но не за 20 грн )) Купила только потому, что мальчик-консультант (правда мальчик, ему было лет 12-14) уверял, что она — вечная )) Проверим))

Лаки поближе. Сразу скажу, чтобы не вводить никого в заблуждение — NCLA и ANNY на выставке не было. Первый — подарок, второй — менялка)) Купленный Essie — Navigate Her, замена бракованному лаку из Мальты — Dance Legend #345, и дальше приобретенные Dance Legend — Android и Jessica — Electric Teal.

Из грустного — я так и не нашла любимый топ INM, хотя ходила и упорно его искала, ходя по уже пройденным лаковым стендам. Не понимаю, где его можно было так незаметно продавать. Спасибо Ане Гореловой, что не оставила меня в беде и таки его нашла))

Спасибо Насте CherryMess за приятную компанию. Мы отлично мирно-дружно и оперативно походили по выставке. Это было не только приятно, но и важно, так как часто на подобных масштабных мероприятиях я в основном хожу туда-сюда сама, потому что очень устаю и так, а если еще попутно ждать покупок напарников, то накапливается раздражение и еще большая усталость. А здесь всё сложилось удачно. Я была очень рада 🙂 Также очень приятно было видеть знакомые лица читателей-лакоманьяков, любимых блогеров и даже одну знакомую по инстараму из Полтавы! 🙂

Еще отчетами о выставке поделились: оперативным Даша OrganicJungle, с упором на уход Инна SkinLoves.Me, свежим, с пылу с жару Настя СherryMess, очень подробным, с ценами и красочными фото Аня Горелова,  лаковым Настенька, двойным Настя Anastyдень первый и день третий, лаковым и немного размытым)) Юля TheGreatestBeauty, с захватом парикмахерского отдела и косметики Наташа NatalieLovesFashion и  междугородним Ира Arven-Nails )