Лак для ногтей: разноцветный маникюр с OPI — Euro Centrale Collection

Имея такую разноцветную коллекцию на руках, так и хотелось этим воспользоваться) Что из этого вышло, смотрите ниже )

Когда увидела весеннюю колекцию OPI — Euro Centrale, поняла, что хочу сразу и голубой, и сиреневый. Какая радость, что есть набор миниатюр! В него включены два желанных мною лака, а еще очень милый золотой. Коралловый — я не очень люблю коралловые, но за компанию пусть будет.

Can’t Find My Czechbook — ярко голубой крем, Suzi’s Hungary Again! — коралловый крем с уходом в розовый, интересно, что внутри лака есть невероятно мелкий серебристый шиммер, будто пыльца, его сложно увидеть и тем более сфотографировать, You’re Such A Budapest — лавандовый жидкий крем с такой же микроскопической серебристой полунивидимой пыльцой из шиммера , OY-Another Polish Joke! — золотой шиммер в прозрачной базе.

Ниже они не по порядку.

А вот красить решила в той последовательноси, в которой они лежали в коробочке. Вот что вышло:

Здесь голубой Can’t Find My Czechbook и коралловый Suzi’s Hungary Again! — в 2 слоя, лавандовый You’re Such A Budapest — тоже в 2, но здесь явно просился третий, золотой — в 3 слоя. После съемки я нанесла еще по слою сиреневого и золотого, так мне больше понравилось. У лаков маленькая податливая кисточка, мне удобно такими красить. В общем у лаков довольно жидкая текстура и нужно быть осторожными. Особенно это касается лавандового You’re Such A Budapest — с первого разу не получилось накрасить, была вторая попытка. Лак жидкий и посередине получилась непрокрашенная просевшая область. Хорошо бы для таких лаков иметь базу Essence Studio Nails 24/7. Она матовая после высыхания и, видимо, более цепкая, намного легче распределять жидкий лак по ногтевой пластине. Но тогда её у меня еще не было.

Лаки сохли совсем не долго, поэтому топом сверху их не покрывала. На фото глянец родной.

Взгляд на маникюр с расстояния:

Как-то попались мне такие свотчи — градиентный маникюр на левой руке и однотонные ногти на правой. Мне показалось очень разумным такое решение, правая рука как-будто уравновешивала этот необычный маникюр. В моем случае при таком обилии красок на левой руке я, по аналогии с теми свотчами, решила, что правая не должна повторять те же цвета, иначе это будет слишком ярко. Поэтому накрасила её полностью лавандовым You’re Such A Budapest. Да, это было не так просто, учитывая текстуру лака)) Сфотографировать правую руку левой тоже непросто, поэтому её не будет в этом после. Но все лаки отсюда планирую носить соло, так что, надеюсь в будущем наказать их.

Лаки носились хорошо, за 2 дня никто даже без топа не скололся, чуть затерлись на кончиках. Больше не выдержала и и сделала моно-маникюр))

Как вам такое безумство?) Что-то прикупили себе из весенней коллекции OPI?

Tags: