Спецпроект от Avon: мой мегаэффектный образ – Smokey Eyes and Rock Look

Мой третий бьюти-эксперимент в рамках спецпроекта от Avon «Мой мегаэффектный образ» навеян макияжем Smokey Eyes. Их я решила обыграть темой рока. Очень хотелось попытать свои силы в этой теме, тем более что в университете я очень любила неформальный образ)

Для того, чтобы сделать макияж, использовала вот это видео, с тем отклонением, что вместо кремовых теней использовала обычные, вместо серых – черные, и добавила немного скульптурирования.

Косметика, которую использовала:

Для бровей использовала всё тот же Avon – Perfect Eyebrow Pencil в оттенке Dark Brown +цветной гель для бровей Catrice – Eyebrow Filler. Для глаз всё та же палетка Avon Luxe – Purple Smokes, из которой использовала черный, светлый серый и белый цвет, который нанесла на веки сверху при готовом макияже глаз, черный карандаш Avon Supershok Eye-Liner Gel, и новая тушь «Мега эффект».

В качестве тона нанесла ББ-крем Catrice – BB Allround Foundation 6 in 1 #10 Light Beige и пудра Avon Luxe, оттенок Fair Silk. Для скульптурирования использовала свой новый бронзер Kryolan Glamour Glow в оттенке Natural Tan, который попался мне в мартовском Glossybox, который уже приехал, но еще не был показан в блоге. Для маскировки высыпаний – Bourjois Correcting Concealer Healthy Mix #52. Чтобы немного освежить лицо – персиковые Catrice Defining Blush #020 Rose Royce.

Для губ – нюдовая помада Avon Luxe – Nude Slip. В качестве аромата выбрала самый мужественный из всех, которые у меня есть – Le Labo 46 Vetiver. Щедро надушилась, чтобы придать себе смелости, т.к. выйти на улицу в том образе, который себе соорудила, её нужно было очень много))

Еще забыла на фото включить лак для ногтей Avon – Licorice. Куда же рокерский образ без черных ногтей?:)

Свотчи использованных средств. Точечка – это ББ-крем, выше такая же точечка была распределена по руке, чтобы показать покрытие. Справа вертикальная приставка – помада.

Что вот получилось:

И дальше весь образ в целом. Нам снова помогал ветер))

Для съемки пришлось пожертвовать одними колготами, была арендована одна кожаная курточка, а также пострадала одна пятка, которая до сих пор не заживает) Кто-то натер первый мозоль в этом году балетками или туфлями, а я – мартенсами, которые вообще в жизни не ношу%) Искренне восхищаюсь теми девушками, которые носят такую обувь – ходить в них очень тяжело, устала от них больше, чем от туфлей на каблуках.

Это был самый сложный для меня образ, мне было в нем очень некомфортно. Поэтому пришлось хорошенько постараться) Удался он или нет – решать вам;)

Мы в отпуске. Все заказы будут отправлены после 27 мая. Закрыть