Спецпроект от Avon: мой мегаэффектный образ — Marilyn Monroe Inspired Look

В честь запуска новинки — туши для ресниц Mega Effects Mascara компания Avon предложила спецпроект для бьюти-блогеров. В этом посте отзыв о туши и первая его часть в моем исполнении.

Спецпроект «Мой мегаэффектный образ» заключается в том, чтобы с помощью новой туши и любых других средств поэкспериментировать со своим образом. Эксперименты могут быть любыми — тематический образ (ретро, smokey eyes, сдержанный бизнес look, весенний образ), Эпохальный (20-е годы, 50-60-е, 80-е, 90-е), тренды макияжа сезона весна-лето 2013 (образы с подиума любимых дизайнеров), узнаваемый макияж звезд: Дита фон Тиз, Твигги, Кейт Мосс и т.д. Мне хотелось попробовать что-то по-настоящему отличающееся от моего привычного образа.

Я не буду скрывать, что хоть блог и толкает на определенные эксперименты, всё же на что-то кардинальное не так просто решиться. И этот проект — один из таких, толкающих на эксперименты, по желанию. Признаюсь, что заставить экспериментировать с образом меня не так уж просто. Для этого нужна какая-то сильная, очень сильная мотивация. Например, что-то, чего я очень сильно хочу. Или люблю. Например, музыка. Например, поход на концерт понравившейся и известной певицы. Например, Лады Дель Рей :)))) Да, участникам проекта обещают такой приз ) Именно это было моей мотивацией, и, я вам скажу, она очень хорошо работает)) Как только я узнала, что Лана приедет в Киев, ринулась на сайты и ужасно огорчилась — билеты стоили довольно дорого, минимальный — 500 грн. Так как я совсем недавно потратилась на концерт Земфры 9к слову — за 440 грн я сидела возле сцены в 1 ряду, хоть и немного сбоку, но не на задворках), не могла столько отдать за билет. И вот, предоставился случай. Конечно же я не могла его упустить. Посмотреть на Лану вживую, послушать её, посмотреть на то, как она работает с публикой, как выкладывается — это огромный для меня опыт! Я посчитала нужным сделать это отступление по двум причинам — чтобы вы не думали, что я такая суперумницаикрасавица, сама на ровном месте взяла и начала экспериментами заниматься, и чтобы было видно, как хорошая мотивация может повлиять на человека))) Вернемся к косметике и рассмотрим поближе новинку.

Тушь «Мега эффект» имеет абсолютно новую, эргономичную кисточку Wonder Brush, идеально подстроенная под форму века, пишут, что она не имеет аналогов в мире. Обещают, что с новой тушью «Мега эффект» мы получим панорамный объем ресниц всего одним движением. Эту тушь позиционируют как бьюти-гаджет, а том смысле, что она подстраивается под ресницы. Выглядит тушь и правда непривычно и привлекла к себе своим видом много внимания) Внутри черно-красной коробочки помещена щеточка, с виду напоминающая малярскую кисть. Для того, чтобы были понятны размеры туши, рядом положила обычную помаду.

Тушь имеет гибкую ручку — для того, чтобы было удобнее «подстроить свой гаджет» под глаза))

Щеточка с виду напоминает ёжика) Я её называю «монстриком»))

Хочу, чтобы было точно видно и понятно, как выглядит щеточка. Ворсинки направлены и прямо, и по сторонам, и даже на боковых частях щеточки.

Первый блин покрас был комом, и я делилась первыми впечатлениями на своей странице блога в фейсбуке. Заляпала всё веко, и даже там, где невозможно вытереть ватной палочкой. В результате получила слипшиеся паучьи лапки. Но я не унималась и приспосабливалась к гаджету дальше. Странно, правда, что ни он ко мне 😉 Но я пыталась дальше, позвала на помощь спящего внутри внутреннего художника и он подсказал мне попробовать красить ресницы, держа ручки кисточки не снизу от глаза, а вверху. То есть развернуть кисточку на 180 градусов. И результат стал меня радовать намного больше. Также оказалось, что при выдергивании кисточки из тюбика на ней собирается слишком много туши, и если вытереть тушь о край тюбика, ресницы слипнутся меньше.

Вывод такой — бьюти-гаджет оказался намного менее удобным, чем обычная тушь. Панорамных ресниц я не добилась, всё же тушь с завидной регулярностью склеивает ресницы. Наслаивать тушь для более драматичного образа не получается — они лишь еще больше склеиваются. И еще я никогда не могу быть уверена в том, какими выйдут мои ресницы сегодня — более-менее нормальными или паучьими) Но есть и хорошее — тушь на самом деле удлиняет ресницы, и отлично держится — не осыпается и не отпечатывается у меня под бровью, что со мной часто бывает из-за склонных к жирности век и из-за строения глаза. Мне нравятся более разделенные ресницы, но на фото в принципе ресницы выглядят неплохо. Но до этого покраса я уже немало натренировалась) Снимается тушь без труда моей любимой Bioderma Sensibio.

Перехожу ко второй части поста:) Макияж и образ.

Как я уже писала, мне хотелось какого-то эксперимента. Что-то такое, что не свойственно моему ежедневному макияжу и образу. Например, красные губы и ногти:) Я не думала воплощать образ Мерилин Монро, да и не знаю, вышло ли у кого-то это, но потом посмотрела ролик Лизы Элдридж и решила попробовать. Так как всё было спонтанно, ресницы не клеила, хотя нашла одни у себя в закромах, они не подошли конкретно под этот макияж, и не знаю подойдут ли вообще куда-то))

Использовала для макияжа такую косметику:

Из палетки Urban Decay Naked2 взяла самый крайний слева светлый матовый цвет Foxy в качестве основы, из палетки Avon Luxe — Purple Smokes самый светлый и серый, на щуки пошли коралово-розовые румяна Catrice Defining Blush #020 Rose Royce (очень понравились румяна!), в качестве корректора — Kryolan Glamour Glow в оттенке Natural Tan. Свотчи этих средств ниже:

В качестве подводки использовала черный фломастер Essence Eyeliner Pen (удобнейшая штука, я влюблена!), для внутреннего века и в уголок глаза белый цвет из древнего карандаша Avon Colortrend White&Turquoise. Для губ — алая помада «Незабываемый поцелуй» в оттенке Red Embrace, блеск для губ Avon Luxe в оттенке Extravagant Coral и для контура карандаш для губ El Corazon Waterproof Lipliner Pencil #249 Berry Dessert.

В этот раз вместо топа для лица сделала странную штуку — использовала новый консилер Catrice — Camouflage Cream #010 Ivory не только под глаза, но еще на нос и вокруг него, на лоб и подбородок, тщательно всё растушевав. Так как средство довольно светлое, это дало эффект свежего лица и дало более густое покрытие, чем дает мой любимый крем с тональными эффектом Clinique — City Block Sheer SPF25. Также консилер скрыл мои веснушки, увеличившиеся в приходом весны даже не смотря на постоянную защиту (спф25). Точечные высыпания помог скрыть корректор Bourjois — Correcting Concealer Healthy Mix #52. Сверху пудра Avon Luxe, оттенок Fair Silk, а также не указанный выше хайлайтер Make Up Factory — Skin Luminizer. Для бровей использовала своего давнего любимого друга — Avon — Perfect Eyebrow Pencil в оттенке Dark Brown.

Образ дополнил алый лак для ногтей Choice #512 и самые легкомысленные духи, которые у меня есть — Jo Malone — Iris & Lady Moore.

Я не визажист и никак с ними не связана, прическа (ох как я в этом слаба)) и макияж, как и фотографии сделаны исключительно своими силами. Поэтому не судите строго 😉 я далеко не визажист, всего лишь любитель =) Фотографии сделаны моим мужем, за что ему огромное, невероятное огромное спасибо :*

Это был моей первый опыт в качестве модели. Было очень сложно расслабиться (что вообще сложно всегда)) и не обращать внимания на людей, то и дело останавливающихся и глазеющих на нас с мужем, и главным образом на меня)) Он-то снимает, ему не видно))) Надеюсь, мне удалось хоть как-то абстрагироваться) Мне кричали через дорогу и просили сделать фото, проходящие дедуськи выписывали комплименты, дети с велосипедами и скейтами останавливались прямо возле нас и глазели на происходящее, а одна женщина одолжила нам свою собачку))) Народ бурно реагирует на что-то необычное) Это всё было очень непривычно и я насмеялась за фотосессию будь здоров)) Это определенно совершенно новый и интереснейший опыт!)

Еще будет 3 образа. Каких — секрет 😉 Но после последнего я попрошу вас оценить в голосовании все увиденное, чтобы знать, какой вам больше всего понравился и какой, по вашему мнению, мне больше подходит. В качестве поощрения среди голосующих будет розыграно 10 «монстриков» — тушь «Мега эффект») Следите за обновлениями блога;)

Внимание! 25 сентября в 23:59 повышение цен. Успейте заказать по старой цене! Закрыть