Спецпроект от Avon: мой мегаэффектный образ – Audrey Hepburn Inspired Look

Мой второй бьюти-эксперимент в рамках спецпроекта от Avon «Мой мегаэффектный образ» — образ, навеянный 50-60-ми годами и непревзойденной Одри Хепберн.

Одри Хепберн тяжело подражать при том, что у меня другая комплекция, цвет волос и глаз) Поэтому вышел собранный образ — макияж под руководством Лизы Элдридж (снова без накладных ресниц), остальное — вдохновение той эпохой и мои возможности)

Использовала косметику:

Для стрелок, которые рисовала довольно долго, использовала ту же отличную подводку-фломастер Essence Eyeliner Pen, в уголок, складку и под глазами тауповый Tease из палектки Urban Decay Naked2, в качестве телесного кайяла пошел El Corazon Waterproof Lipliner Pencil #264 Beige Classic, для губ — единственная имеющаяся неблестящая помада Rimmel – Lasting Finish by Kate Lipstick Rossetto #03. В качестве румян — самые холодные розовые, которые у меня есть — потрепанные временем Seventeen Silky Blusher Pearly #49 Sparkling Rose (в идеале сюда лучше пошли бы неблестящие, конечно). Ниже свотчи этих средств:

Для бровей несменный Avon – Perfect Eyebrow Pencil в оттенке Dark Brown + бесцветный гель для бровей Art-Visage, тон — Clinique – City Block Sheer SPF25, консилер — Clinique Airbrush Concealer illuminates #01 Fair, корректор для пары высыпаний — Bourjois Correcting Concealer Healthy Mix #52, пудра Avon Luxe, оттенок Fair Silk. И конечно же новинка — тушь «Мега эффект». Не забыла я и про аромат — в попыхах для вдохновения пару пшиков винтажной версии легендарных Guerlain — Shalimar. О чем, впрочем, пожалела. Он лучше бы пошел к предыдущему образу. Для ногтей выбрала нюдовый, пронизанный спокойствием Deborah Lippmann — Fashion.

Очень непривычно было смотреть в зеркало на свои широкие брови и на «расширяющие» глаза тени под нижними ресницами. Впрочем, смотря на фото я не вижу того, что видела в зеркале, всё выглядит естественно. В качестве прически я задумала начес, старалась как могла, а потом мы вышли на улицу и нас встретило непредвиденное обстоятельство — ветер ) Вся моя прическа на сквозняке возле дома перетормошилась, от начеса не следа. Результат — на фото))

Как в в прошлый раз, снимал муж, за что ему огромное спасибо:) А еще огромнейшее спасибо моей дорогой второй мамочке — свекрови, которая сшила мне это чудесное платье. Если бы не оно, даже не знаю чем бы обыграла этот образ)

Насколько идет мне этот образ судить вам) Что скажете?)

пс. Хорошие девочки закончились, дальше будет нечто другое;)