15 интересных бьюти-ссылок недели

Уже несколько недель посещает желание сделать подобный пост. А раз хочется — значит нужно!) 2 недели сомнений ииии — вот он!)

На заглавной картинке фотографии из инстаграма (аккаунт @s0kolova), где я оперативно делюсь маникюрами и другими кадрами из жизни. Не придумала просто что еще поставить на заглавное фото))

Ничего не обещаю, ни периодичности, ни эксклюзивности. Просто появилось жуткое желание поделиться с вами теми ссылками, которые мне понравились. Я знаю, что «все мы читаем одни и те же блоги». Но здесь я преследую 2 цели — поделиться тем, что показалось интересным мне, вторая — не все, возможно, читают много бьюти-блогов и какие-то ссылки покажутся познавательными.

Первоначальной была идея опубликовать те интересные для меня ссылки, по которым гуляла именно на этой неделе. Но в этот раз уже не выйдет этого фокуса, потому что я долго думала о целесообразности поста и несколько ссылок с прошлых недель войдут в этот пост. И да, я не ограничиваю себя именно свежими ссылками. Они могут быть любыми. Главное, что они мне показались интересными настолько, что захотелось поделиться с вами.

И вот ссылки, с которых всё начиналось. Время прошло, а они всё не идут у меня из головы))

1. Мега-пост Василины Twins About Beauty о легендарном лаке Illamasqua — Raindrops. Мега — потому что она описала всю длинную и тернистую историю лака. Она такая трогательная и такая драматичная! Обязательно почитайте. Роман написать можно))

2. Никогда не следила за коллекциями Illamasqua, но когда попадала на какие-то промо-фото, всё время было что-то явно чрезмерное по моему мнению. А здесь или коллекция такая, или вкусы мои изменились — очень понравилась и идея коллекции, и грустная девушка на фото Illamasqua Spring 2013 Broken Heart Collection for Valentine’s Day, куда входил заветный Raindrops.

3. Тогда же увидела в блоге BritNails красивый мятный лак Illamasqua — Nomad и водный маникюр, созданный с его помощью.

4-5. В один день как-то увидела у двух девушек в блогах один и тот же лак, кстати, не такой уж и распространенный — KBShimmer — Let’s get star-ted у Оли Depend_on_sun и Светы Лакомания. Этот лак — словно прощание ушедшей зиме. Пока-пока!)

6. Свотчи голографика Dance Legend #12 Android у Наташи Mirma меня окончательно добили и я сдалась)) Купила его на недавней выставке Estet Beauty Expo

7. Даша time4beauty сразила меня наповал яркой малиновой помадой из коллекции MAC Archie’s Girls.

С прошлыми умолченными красотами покончено) Теперь те, которыми я пленилась на этой неделе.

8. Снова блог Даши time4beauty, где я любовалась бьюти-баловством — румянами в виде лепестков роз Les Merveilleuses de Laduree Face Color Rose Laduree in 01.

9. Тему баловства и роскоши в косметике продолжила Кристина Terrible Beauty, показав и рассказав про тени Chantecaille The Coral Reefs Palette.

10-11. Обожаю посты про поездки! На этой неделе с наслаждением следила за поездкой Юли Beauty Insider в Майами и новогодним путешествием в Польшу Вики AncalimA.

12. В последнее время не могу назвать себя поклонницей длинных ногтей в маникюре, но в посте Наташи NailBamboo очень понравилось сочетание молочно-салатового лака Dance Legend #949 Kiwi Smoothie с сиренью. Ощутите весну, что называется:))

13. Я с увлечением слежу за блогом Лавинии Лонд и с интересом прочла о её опыте отращивания ресниц с помощью средства Latisse. Задумалась.

14. Давно не читала про ароматы. Обожаю посты, которые позволяют прикоснуться к этому волнительному миру, поэтому с особым удовольствием прочла рассказ Кристины Terrible Beauty  о парфюме Balenciaga Paris.

15. С особым интересом прочла отчет о бьюти-выставке KazInterBeauty 2013, проходящей в городе Алматы, у Кати ILKNUR. Так интересно, как это у них там)

Надеюсь, было интересно)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: