Фотоотчет: киевская лаковстреча 2.03.13

В субботу в уже знакомых стенах учебного класса компании «Виктори» прошла очередная встреча киевских лакоманьяков. Конечно же я не могла пропустить это событие, и с радостью предоставляю свой фотоотчет о событии.

Хотела взять чуточку лаков, самые новые, но «чуточка» оказалась довольно тяжелой %) Не могла оставить дома ни одного бирюзово-мятного красавца))

Эта лаковстреча запомнится мне тем, что произошла развиртуализация с киевскими читательницами блога. Это было очень приятно. Много общения, все такие свящиеся и улыбающиеся — всё, как я люблю =) Рядышком оказалась веселая девушка Олеся, скрывающася под ником Orio. Зная мою любовь к мятным и голубым, сразу же начала знакомить меня со своими сокровищами. Хочу заметить, что у неё ромашек оказалось столько, что можно смело открыть собственный лакоблог!

Корейские няшки, иначе и не назовешь ))

Мой розовый Sally Hansen #310 Princess Cut нашел свою  подругу по крови, кажется, это #150 Glass Slipper.

На лаковстрече было много лаков марки El Corazon, и не удивительно — у лаков отличное качество, а также широкий выбор текстур и цветов.

Ромашки и сравнялки) А ниже известная коралловая Illamasqua — Loella, необыкновенное сияние которой камера не передала зараза)).

Собираются сюрпризы для лотереи. Каждая участница лаковстречи могла принять в ней участие. Для этого нужно было красиво упаковать неподошедший новый лак. Лотерея была посвящена 8 марта, упаковки были соответствующие. Такими, полагаю, должны были быть и лаки)) К сожалению, на лаковстрече в этот раз творилось что-то непонятное и одной из участниц, положивших свой лак в коробку не хватило подарка. То есть кто-то взял лак, но свой в коробку не положил. Надеюсь, эта ситуация потом разрешилась.

Столик для продажи лаков или в народе «продажный столик» )))

Приносили лаки и в сундучках, и в коробках.

То, что можно пробовать все лаки, принесенные на лаковстречу — это логично, иначе зачем приносить?, но всё равно бумажечка бросалась в глаза и особо робким или новеньким подмигивала и зазывала 😉

Богатства Ани Гореловой с новыми вожделенными коллекциями марок El Corazon и Dance Legend.

Я сразу же зацапала красавцев из весенней коллекции Easter Eggs. В левый сразу же влюбилась. Видимо, задела какую-то струну, и вчера муж принес с почты посылку именно с этим лаком. Не поверила своим глазам!) Спасибо!:)

Второй любимец из Easter Eggs — желтенькая божья коровка. А также голографик Dance Legend — Android. Он мне сразу же напомнил о моей давней мечте NubarReclaim. Уже дома достала ромашку с прошлой лаковстречи и сравнила. Android оказался более изумрудным и голография у него сильнее. Вот так одна мечта сменилась другой:) Только эту мечту теперь легче воплотить в реальность)

Аппетитные лаки из коллекции Dance Legend — Fruity Milk.

Чего душа пожелает? Песочек, глиттер, крем, голографик? 🙂

Думаю, можно любой лак налить в такую няшную кошачью бутылочку и продажи будут на высоте ))

За что люблю лаковстречи — можно увидеть даже такие редкости.

Собрание милых сердцу опят )) Выяснилось, что это (слева направл) OPI — You’re Such a BudaPest, OPI — Fly, OPI — Can’t Find My Czechbook. Какая радость, что первый и третий у меня уже есть))) а руки всё равно тянутся

Пальчики лакоманьяков горели и светились!

Еще сладкие опята.

Разнообразные ромашки.

Увидела и пощупала легендарного Cirque — Tibetan Nights. Смотрела свотчи и не понимала — ну что в нем такого? Ну, синий, ну, да, шиммер. И только когда попробовала вживую, поняла) Магия?)

Неуловимые KBShimmer-ы)) Неуловимые, потому что я сделала 101 фото и ни на одном они не получились))) Здесь на заднем плане KBShimmer — Sugar Plum Faerie, Hex Appeal.

А вот они на ромашке. Их нужно покрывать толстым своем топа, чтобы утопить все неровности на поверхности.

В магазине, как всегда, была скидка. И море лаков.

Забыла посмотреть название. Что-то резко захотелось белый крем ))

Ручки блоггера Насти Anasty. Было очень приятно познакомиться и пообщаться. Настя оказалась очень милой, спокойной, улыбчивой и приятной девушкой:)

Недалеко от магазина находилось подкрепление, чтобы лакоманьяки не померли с голоду, увлекшись лаками)

BarryM — Greenberry меня очаровал и я пялилась на него всю встречу)) Каждый раз, проходя мимо того столика, брала его в руки%)

Лаки, диски и штамп Konad, с помощью которых можно создавать рисунки на ногтях.

А вот они в работе.

Результаты волшебных приспособлений. И сложности, связанные с использованием )))

Масики 🙂

Солнечные лаки в ручках преданной читательницы блога Ирены 🙂

А я тем временем нашла брата своей песочной Zoya — Vespa, туманного Zoya — London. От одного названия захватывает дух)

Лимитированный China Glaze — It’s A Trap-Eze! и Golden Rose. Похожи, правда?

Ищу различия. Их нет, лаки на вид иденчитные 🙂

Этот салатовый Orly — Here Comes Trouble уже не раз подмигивал мне с витрины. Наконец-то попробовала его, будет хорош на лето.

Отыскала обалденного China Glaze — Custom Kicks. Кто-то может видел, он продается в «Виктори»?

А вот этот киви меня так заинетерсовал, что я побежала к окну, чтобы всё-таки попытаться четко передать цвет настолько, насколько это возможно с моим несовершенным аппаратом.

Зимняя коллекция Deborah Lippmann. Смешная история вышла с крайним правым. Ни я, ни другие девушки не могли его открыть. А сделала это хрупкая Ирена, научив меня супер-способу открывания лаков. А попутно любых закручивающихся крышек. Спасибо, Ирена, дома меня уже этот способ успел выручить!

А потом я нашла родственную ромашку. Моя ромашка справа, а слева — Маши miss_nestyama.

Похоже, кто-то ходил по одним и тем же лакам 😀

И уже перед самым уходом я нашла на ромашке легендарный Illamasqua — Raindrops.

И пошла его сравнивать со своим Cirque — Cape Liz. Фото врет) Cape Liz оказался голубее, с шиммером и слюда меньших размеров. Жаль, что не нашла Raindrops, чтобы мазнуть его на ромашку.

А это мой улов с лаковстречи. Слева, по наводке Ани Гореловой, нашла самый любимый ароматизированный крем для рук. Фишка в том, что Seche Silk содержит масла чайного дерева, лаванды и эквалипта. Представляете, как всё вместе пахнет? Радости моей нет предела!) Слева направо лаки: мой первый A-England — Saint George, жертва случайного обмена Seventeen, Orly — Fowl Play (игры птиц), обменный лотерейный OPI — Purple With A Purpose, обменная, неожиданно приплывшая ко мне красавица ANNY — Pool Girl, и купленный уже почти у самого порога желешка для сендвичей MaxFactor — Sugar Pink.

В подарок неожиданно досталась на пробу Лимонная Сенсация от Лаш, за что спасибо Ирене. А еще добыла на лаковстрече … отливант Перец от Le Labo. Помните, что за лакоманьяком может скрываться другой маньяк)) Например, парфюмерный)))

И красавцы поближе.

Ну не вижу я разницы )))

И чуток о печальном. В этот раз пропадали лаки. От меня уплыл серебирстый Avon. Если я его кому-то в беспамятстве обменяла, отзовитесь, плз) Чтобы я знала) Но не только у меня. Надеюсь, что всё это просто неразбериха из-за суматохи и лаки найдут своих хозяек.

А еще я была очень рада познакомиться и пообщаться с очаровательной девушкой Даной, улыбашкой Настей, оставляющей в блоге веселые комментарии:), а также блогером и красивой девушкой Юлей TheGreatestBeauty.

Спасибо организаторам и Ане Гореловой, устроившим встречу, а также девушкам, которые притащили принесли свои богатства 🙂 Буду ждать новых встречь!

Свои фотоотчеты со встречи уже опубликовали Настя CherryMess, Настя AnastyЮля TheGreatestBeauty и Наташа NatalieLovesFashion.

Upd. Совсем забыла о том, что познакомилась еще с читательницей Натальей, благодаря которой у меня появились Игры Птиц Orly и которая приходит на лаковстречу с маленькой дочкой) Которая развлекает продавца в магазине «Виктори»))