Лак для ногтей: Essie — Where’s my Chauffeur? и Essie — Beyond Cozy

Я уже показывала беглые свотчи лаков из зимней коллекции Essie – Leading Lady, но не описывала их поведение и носку, хотя картинки уже давно лежат. Не пропадать же добру. Снег за окном как бы намекает))

Where’s my Chauffeur? – молочно-голубой крем с вкраплением бирюзы. Беспроблемный, сохнет быстро, самовыравнивается. Носился хорошо, стирался с кончиков очень медленно — на третий день стертости были настолько минимальные, что нужно было очень хорошо присматриваться. Можно даже сказать, что их не было. Для меня удобны маленькие кисточки мини-версий, ими можно легко подлезть возле кутикулы. Снимается лак очень просто, не окрашивает область вокруг ногтя и тем более ноготь.

На фото в 2 слоя, сверху топ INM — Out the Door, без топа на лак можно посмотреть здесь.

Очень приятный цвет. С удовольствием носила его зимой.

Снимала лак после Нового Года, который мы отмечали во Львове. Покупки засветились)) Чудесная открытка с котиком тоже оттуда.

Лак очень близок по цвету с коробочкой от крема Rilovi Geneve, с которым, к слову, у меня уже второй раз не складывается — не хватает увлажнения. Тиффани блу?)

И второй лак на сегодня Essie — Beyond Cozy

Essie — Beyond Cozy — серебристый шиммерный лак c теплым поддтоном. Тогда, в предыдущем посте об этих лаках я посчитала его песочным. Но это не совсем так. Он несколько похож с виду на песочные лаки Dance Legend, но всё же это глиттерный лак, здесь нет песочка. За шершавость ответственен серебристый микроглитер. Этот лак, в отличие от песочного Zoya — Vespa не раздражал меня своей шершавостью, а неприятного эффекта от засовывания руки в карман и вовсе не было. Зоя более колючая, по сравнению с Beyond Cozy.

Наносится лак легко, засыхает не сразу же, что позволяет его распределить как следует по ногтю. Получилось близко подлезть к кутикуле. Еще этот лак очень быстро расходуется и засыхает возле горлышка.

Beyond Cozy очень плохо носился. Через сутки практически полностью скололся (снялся), вторая носка закончилась так же, может даже и сутки не выжил. Зато какой красивый! И сохнет довольно быстро, можно впопыхах накрасить и побежать блистать ногтями) Топом можно пренебречь, он всё равно погоды не сделает. Снимается сложно, лучше воспользоваться фольгой и не мучиться оттираниями. После снятия лака руки мыла с щеточкой для ногтей, чтобы удалить все оставшиеся глиттеринки. Или можно просто воспользоваться скрабом для рук.

Да, давно дело было) Еще до Нового Года ))

Да, забыла сказать, что ни в коем случае нельзя запечатывать край ногтя, иначе будет цепляться за одежду. Но это в принципе логично, думаю, вы бы и так догадались не делать этой глупости.

Дальше пойдет красная гвардия))

Носили этой зимой голубые и бирюзовые? Вообще носите такие цвета?) Для меня это, оказывается, привычное дело, но вот для поездки к родственникам, с которыми предстояло знакомиться, выбрала более привычный нейтральный лак, чтобы не компрометировать себя лишний раз))

Tags: