Лак для ногтей: Essie — Leading Lady и Essie — Snap Happy

И вторая часть обзора мини-коллекции Essie — Leading Lady.

Центральный лак коллекции, собственно Essie — Leading Lady состоит желейной темно-бордовой базы и множества малинового глиттера. Поверхность после высыхания неровная и тусклая, какая-то неряшливая. Топ эту ситуацию полностью исправляет и придает цвету глубину, а глиттеру — свечение.

Сразу скажу, что я ничего не ждала от этого лака и он даже был самым неприглядным для меня из всей коллекции по одной простой причине — я не особо люблю бордовые лаки. И только когда нанесла в 2 слоя лак и топ, поняла, какой прелести себя чуть не лишила! Бордовый, уходящей своей глубиной в черный, светящейся и проглядывающий сквозь слои глиттер — это правда очень красиво.

Носился лак, насколько помню, хорошо. Снимался сложновато, но без фольги.

На некоторых фото лак выглядит неровным. Скорее всего ему нужен был еще один слой топа. Помнится, покрыла его толстым одним или двумя слоями INM Out the Door, видимо нужно было Seche Vite. Из-за этого лак не раскрылся на фото во всей своей красе. Считаю, что этот свотч мне не особо удался. Лучше его удалось показать девушке Judith в блоге SpektorsNails на вот этой фотографии.

И второй лак — Snap Happy.

Essie — Snap Happy – алый жидкий крем, который очень удобно наносится и быстро сохнет. На фото его собственный глянец.

Как по мне, такой яркий теплый цвет выглядит довольно неожиданно в составе зимней коллекции. Рассчитывали на то, что он праздничный и рождественский? Возможно. Но с его помощью удовлетворилась моя давняя хотелка — яркий сочный Essie — Lollipop. Тем не менее такие сочные цвета я не привыкла носить, поэтому через день или два покрыла лак топом Nubar – Black Polka Dot и получилось контрастное и красивое сочетание.

Стирался лак легко, ногти, ттт, не окрасил (базами всегда пользуюсь, но некоторые лаки умудряются и с базой окрасить ногти).

Эту звезду подарила перед Новым Годом какой-то из PR-отделов, уже забыла кто. Но они очень помогли мне в лаковой фотосессии)) Как раз тот похожий красный на упаковке!

Почему-то именно летом часто видела девушек с похожим ярко-красным маникюром. А у меня получился зимой такой вариант)

Первая часть коллекции мне понравилась больше. Немудрено, при моей любви к бирюзовым и околобирюзовым оттенкам, да и серебро люблю. Тем не менее эти лаки меня не оставили равнодушной. А вас?)

Tags: