Гостевой пост: Johnson’s Baby легкое масло-спрей и Johnson’s Body Care лосьон для тела с миндальным маслом

Можно понять на то, что зима не хочет уходить, а можно её поблагодарить за то, что позволяет написать еще несколько постов по мотивам холодов)) Вот один из них.

Передаю слово своей подруге и постоянной читательнице блога Millagros, у которой сухая кожа тела, благодаря чему она и смогла протестировать средства.

Лосьон для тела Johnson&Johnson с миндальным маслом 24 часа увлажнения.

По словам производителя лосьон обогащен натуральными увлажняющими компонентами. Его основное назначение сделать кожу мягкой и нежной в течении 24 часов.
Лосьон имеет консистенцию жидкой сметаны, цвет белый. Лосьон легко наносится, довольно быстро впитываятся, оставляя легкий косметический аромат, запах миндаля выражен слабо.

После нанесения кожа становится увлажнённой, но особой мягкости отметить не могу. Если спустя часа 2 после нанесения принять душ, эффекта пленки нет.
24 часов увлажнения, как обещает производитель, не хватает на 24 часа, максимум на 10 🙂 Для увлажнения необходимо использовать лосьон 2 раза в день, поскольку к вечеру и на утро кожа уже сухая и местами даже шелушится. При длительном использовании результата увлажнённой кожи не наблюдала.

В целом, средство неплохое. Но не из тех, которые я бы хотела приобрести повторно. Возможно, оно не подходит для зимы, когда кожа быстро пересыхает. Для лета, вероятно, подойдёт лучше.

Состав лосьона для тела с миндальным маслом Johnson’s Body Care:

Лёгкое масло-спрей Johnson&Johnson.

Когда я взяла в руки бутылочку с маслом, у меня сразу появились мысли о том, что масло жирное, долго придется ждать, чтобы впиталось, оставляет жирные следы на ткани. Именно такие ассоциации у меня были от использования масла для тела этого же производителя лет 5-8 назад 🙂 Посмотрим, что изменилось.

Сразу отмечу удобство упаковки масла. Очень удобная форма бутылочки и распылитель, который позволяет экономично расходовать средство. Когда я нанесла масло на кожу, каково было моё удивление, что при втирании в кожу масло приобрело консистенцию легкого крема и достаточно быстро впиталось. После нанесения даже не пришлось мыть руки.

Производитель обещает мягкость кожи после использования. И это действительно так. Кроме этого кожа остаётся увлажнённой в течении суток. Достаточно наносить масло 1 раз в день.

Итого масло-спрей — отличное средство для увлажнения сухой кожи в холодное время года. Масло однозначно стало одним из моих фаворитов в морозную погоду.

Состав легкого масла-спрея Johnson’s Baby:

* * *

Спасибо Millagros за отзывы. Я еще от себя добавлю небольшой обзор на средства этой же марки. Где-то посреди зимы приехал ко мне подарочный набор «Интенсивное увлажнение». Здесь средства для нормальной и всех типов кожи.

Подарочный набор состоит из геля для душа и лосьона для тела.

Чтобы описать впечатление от средств, не понадобится много слов, всё довольно просто.

Гель для душа 24 часа увлажнения Johnson’s Body Care предназначен для всех типов кожи, имеет кремовую консистенцию, приятно ненавязчиво пахнет чем-то ягодным. Хорошо пенится и не сушит кожу. Приятное средство, с удовольствием пользовалась им зимой.

Состав геля для душа 24 часа увлажнения Johnson’s Body Care:

Лосьон для тела 24 часа увлажнения Johnson’s Body Care подходит для нормальной кожи, обещают мягкую и нежную, увлажнение в течение всего дня. Приятный лосьон, хорошо впитывается, не моментально, но нормально, оставляет после себя приятные ощущения мягкости и увлажнения. Это средство вначале не вызвало у меня симпатии, но затем как-то сама собою рука за ним тянулась, особенно если перед этим использовала одноименный гель для душа.

Средство после себя оставляет жирненькое, немного липкое ощущение, но затем оно проходит. В теплую пору года я бы не смогла пользоваться этим лосьоном, но сейчас хорошо идет. Пахнет немного странно чем-то цветочным, но запах не слишком яркий и я постепенно привыкла, не мешает. Средство экономно расходуется, тонко распределяется по коже, но при этом заметно увлажняет, даже я бы сказала — питает.

Состав лосьона для тела 24 часа увлажнения Johnson’s Body Care:

Итого: недорогие приятные средства для тела без изысков, которые выполняют свои обещания — увлажняют-очищают, делают кожу мягкой и ухаживают за ней; приятная неброская упаковка добавляет положительных впечатлений от средства.

Купить средства можно в торговых косметических сетях, цены: подарочный набор стоит 60 грн, гель для душа — 23 грн, лосьоны для тела по 37 грн, масл0-спрей — 44 грн. нашла.

Пользовались средствами марки? Я — впервые. Чем баловали кожу зимой?

*средства предоставлены PR-отделом Johnson&Johnson