Лак для ногтей: NCLA — Miss Sunset Strip topcoat

Лаковая неделя. День 1. После долгих мучений решила показать глиттерный топ NCLA под названием Miss Sunset Strip. Очень давно собираюсь его показать) Ну всё, звездный час настал)

Обожаю топовые глиттерные покрытия — отличный способ разнообразить маникюр и поиграться с цветами. Вот где простор для экспериментов!)

Топовое покрытие NCLA — Miss Sunset Strip состоит из множества разноразмерного глиттера. Из того что мне удалось рассмотреть: шестиугольники большие -фиолетовые, средние — голографические и розовые, а также море маленьких серебристых и голубых кружочков. База у лака прозрачная. Плотность глиттера в лаке не большая и поэтому использовать лак самостоятельно без подложки нельзя. Я попыталась, и из этого ничего не вышло)

Честно признаюсь, что такое обилие блестящих частиц в начале меня испугало. Было приятно смотреть на лак в бутылочке, но совершенно не представляла себе эту красоту на руках. Сюда просилась черная подложка, но тогда у меня еще не было черного лака, поэтому пошла искать альтернативу и пробовать его с темными лаками из своей небольшой коллекции.

Прежде, чем показывать NCLA — Miss Sunset Strip на подложках, расскажу о том, как он на них себя ведет. На мой вкус вполне достаточно одного слоя топа. Хотя я экспериментировала и использовала два. В этом случае маленького глиттера получается чересчур много. Топ сохнет средне, но не слишком долго. Нижний лак не превращает в студень) Глиттер не царапается, прозрачной базы достаточно, чтобы его покрыть. Но верхний слой глянцевого топа обязательно нужен, иначе глиттер не проявит всего своего блеска.

Мне не хотелось банального сочетания с фиолетовых блесток с темно-фиолетовым лаком. Поэтому первый удачный союз, на мой взгляд, был заключен с серо-болотным OPI — Nein! Nein! Nein! Ok Fine!

Вот что вышло:

Я так долго писала этот пост, что по нему можно смотреть на эволюцию формы моих ногтей)) Здесь они еще овальные.

Покрывала всю эту красоту, кажется, Seche Vite во избежание неприятностей и большей надежности. Обязательно нужно было сделать фото вблизи, потому что пока носишь такой лак, всё время хочется разглядывать сверкающие глиттеринки.

Интересно, как Miss Sunset Strip изменил подложку. Хаки уже и в помине нет, получилось нечто темно-серо-синее. Этот вариант мне очень понравился. Ногти напоминали какие-то чешуйки, а глиттер так интересно смотрелся, что я только и могла посмеяться над своими страхами о чрезмерной блескучести. Такой вариант носила 2 раза, что  у меня случается не часто. Ну ладно, практически никогда не случается))

Второй союз героя поста с лаком Yves Rocher #61 Морская Волна оказался для меня фатальным. Подробности здесь. Пожелтевшие ногти еще не отросли( Ждать еще с месяц.

Морская волна не подружилась с сушкой Seche Vite и безобразно стянулась везде, где только можно — и возле кутикулы, и у кончиков ногтей. Но после жертв я решила не сдаваться, а показать всю правду людям) Кажется, здесь 2 слоя топа, и по фото мне не очень нравится, как это выглядит. В реальности не могла наслаждаться красотой маникюра из-за стянутости.

Впрочем, на таком расстоянии её не особо заметно.

Зато вот так — отлично видно.

Издалека этот вариант очень похож на предыдущий.

Не смотря на стянутые кончики меня посетила муза и захотелось сделать немного художественных фото. Тогда еще я не знала, как этот лак мне досадит. Это теперь я понимаю, что он был не достоин этих фото))

И последний дует — с черным кремовым лаком Avon — Licorice (в укр. каталоге Аріадна). Самое логичное и моё любимое сочетание.

Два слоя черной подложки, один слой NCLA — Miss Sunset Strip, сверху один слой сушки INM — Out the door.

Черный отлично выделяет весь глиттер, маникюр темный, но не траурный. Очень красиво!

И после такого удачного великолепного сочетания вновь пришла муза и попросила сделать несколько художественных фото)

К сожалению, не смотря на глиттерный топ и сушку, все темные лаки у меня потихоньку стирались с кончиков ногтей и особенно быстро черный Avon. Поэтому, если хотите иметь идеальный маникюр, придется каждый день терпеливо запечатывать торцы. Снимается такая красота тяжело, использовала для этого фольгу. В этом случае процесс намного облегчается.

Вообще же топ NCLA — Miss Sunset Strip подарил мне море удовольствия и первый опыт носки такого многоцветного разноразмерного глиттерного покрытия.

Купить/цена: продает лаки NCLA интернет-магазин ecosmetics.ua по 135 грн.

* лаки NCLA и Avon предоставлены для обзора соответствующими PR-отделами.

Tags: