Лак для ногтей: Deborah Lippmann — Glitter In The Air

Лаковая неделя. День 2. Как только увидела героя поста на своей первой лаковстрече, была поражена его необычайной красотой. Даже и не надеялась заполучить труднодоступный в моих краях, но оттого еще более желаемый лак) А когда предоставилась возможность, хоть и через полгода, не забыла о нем.

Glitter In The Air — первопроходец, легендарный лак, чьи клоны разлетались с прилавков, как горячие пирожки. Этот лак давно меня манил, но я очень ленива на добывания труднодоступных вещей. Хорошо, что есть другие люди, которым не лень) Благодаря им я сегодня и показываю лак)

Честно признаться, не ожидала, что такая красота будет настолько сложной в эксплуатации. База у лака очень прозрачная, и чтобы добиться голубого, хотя бы приблизительно похожего на цвет в бутылочке, потребовалось три слоя. Мне хотелось создать текстурность, воздушность, чтобы глиттер просвечивался с нижних слоёв и действительно создавалось впечатление глиттера в воздухе. Это было нелегко, скажу я вам) Глиттера довольно мало, часто приходилось его вылавливать и специально помещать в нужном месте на ногте. Красила ногти я очень долго) Как сейчас помню, редактировала фотографии для самого длинного в этом блоге поста про выставку InterCharm, и дооолго ждала высыхания промежуточных слоёв. Сверху всё щедро залила супер-сушкой Seche Vite, ужасно переживая, что она стянет мной титанический труд у кутикулы) Но произошло чудо! Лак остался цел и невредим.

Deborah Lippmann — Glitter In The Air состоит из полупрозрачной молочно-голубой желейной базы и глиттера разных размеров — большого розового и голубого, среднего розового и совсем крошечного голубого.

Из-за глиттера, множества слоев и полупрозрачной базы лака не удалось прокрасить ногти вплотную к кутикуле.

Вначале я была разочарована тем, что лак на ногтях выглядит слишком молочным, хотелось, чтобы его база была более голубой. Но через какое-то время я привыкла и эта мутность даже понравилась. Правда, это уже не напоминало мне «глиттер в воздухе». В голове постоянно крутилось очень метко подобранное название одного из клонов лака -«Milkyway». Хоть лак и голубой, почему-то постоянно напоминал мне о молочном шоколаде :))

Уже потом, спустя много дней после свотча я прочла гениальную идею наносить Glitter In The Air на выравнивающую основу, которая чаще всего имеет молочно-белый оттенок. Давно хочу так попробовать, но пока не сложилось.

В лавке Артемия Лебедева мною был найден потрясающей непосредственности шоколад)) Я подарила его мужу на День Рождения. А потом запрещала есть до тех пор, пока не отфотаю конфетки 😀 Жена-блоггер — это зло!)))) Больше рассказывать нечего, поэтому предлагаю всё рассмотреть)

  

Я держала себя в руках и не ела реквизиты))

А это открытка из того же магазина)

И напоследок расщедрюсь на пару бэк-стейджев )) Вот такой бардак был на столе)

Я так зафотографировалась, что уже начало смеркаться и фотоаппарат отказывался резко снимать. Но я не могла остановиться, поэтому открыла окно, чтобы хоть чуточку добавить света) На улице тогда было холодно, но это меня не остановило) В результате я замерзла, зато была довольная, как слон, полностью реализованным замыслом))

Итого: я рада, что стала обладательницей легендарного лака. Не покидаю надежд его приручить, буду еще пробовать добиться воздушности. Летом или весной попробую носить его в легкие прозрачные один-два слоя, также попробую на риджфиллер.

Купить/цена: купить лаки Deborah Lippmann в Киеве можно в магазине «Санахант» (правда, я не уверена на 100%), там он стоит порядка 300 грн. По адекватной цене ищите лаки в интернет-магазинах и в совместных закупках, например, в жж-магазине Ники.