Большой гостевой пост: Piel — Professional Youth Defence Hand Care и Silver Cleancer

Наверное, вы помните, что в конце ноября марка Piel Cosmetics предложила читателям блога протестировать мицеллярную воду и крем для рук. Девушки тщательно пользовались средствами и записывали свои впечатления.

Вначале два отзыва на крем для рук Piel Silver Cream Youth Defenсe SPF 10 Hand Care Day&Night.

Передаю слово коллеге, бьюти-блоггеру Тане Zelenoglazaya 🙂

Чуть больше месяца у меня ушло на то, чтобы составить полное представление об этом креме, Почему так долго? Да потому что мои впечатления менялись от нейтральных до восторженных.

Итак, первое, что понравилось – запаянный фольгой носик тюбика. Герметичная упаковка сразу вызвала доверие к марке. Сама упаковка — стандартная пластиковая туба с захлопывающейся крышкой.

Понравился имбирный аромат крема. Причем, этот аромат довольно интенсивный и стойкий. Он ощущается не только в первые минуты после нанесения, но и через час его можно ощутить, если приблизить руки к лицу. Так что все обещания производителя о ароматерапии – это правда.

Крем нужно наносить очень в небольшом количестве, потому что он долго впитывается и если переборщить с количеством, то руки будут жирными. На оф. сайте написано, что нужно втирать крем в течение 5 минут. Я так делаю обычно на ночь, и на утро руки становятся мягкими, а кожа очень напитанной и увлажненной.

Накопительного эффекта крем не дает, т.е. пока пользуешься, то с руками все ок, но стоит день два не открывать тюбик, то состояние рук возвращается к исходной позиции.

Помимо аромата хочу отметить увлажняющие свойства крема – наносишь средство и физически чувствуешь, как каждая клеточка наполняется влагой. А еще заметила, что за месяц использования ногти стали крепче.

Основная претензия – крем полностью не впитывается, а так это продукт на твердую четверку.

* * *

Отзыв о креме читательницы Natalia.

Общее впечатление от крема положительное.
Что обещает производитель: для всех видов кожи; кожа стает мягкой, упругой, приятной при касании и ухоженной; при регулярном использовании состояние кожи существенно улучшается, она становится здоровой на вид, ее цвет равномерный, поверхность разглаживается; ваши руки такие же чудесные, как и вы.
Список активных компонентов можно посмотреть на сайте.
Упаковка у крема удобная и крем расходуется экономно. Объем не большой, так что его удобно брать с собой в дорогу, много места он не займет. А учитывая защиту от солнца, это будет хороший вариант для отпуска в солнечные страны. У крема легкая, даже слегка водянистая текстура, он быстро впитывается и оставляет после себя совсем не ощутимую пленку, которая тоже скоро исчезает. Взяла его на работу, где удобно им пользоваться — не нужно ждать пока впитается.
После себя крем оставляет ощущение, как-будто руки разглаживаются и напитываются. У меня довольно сухая и чувствительная кожа рук, и в эту очень холодную зиму с перепадами погоды и температуры она очень страдает. Крем хорошо увлажняет, но питания мне не хватает, с особо сухими участками кожи он не справился.
У крема очень специфичный и интересный запах. Поначалу казался отталкивающим, но где-то спустя неделю постоянного использования он мне почти понравился.
Насчет обещаний защиты молодости кожи рук, ничего сказать не могу в силу возраста. Пигментации у меня на руках нет. Никаких изменений кожи не заметила.
Подводя итог могу сказать, что крем хорош для лета, или для тех, кто не страдает излишней сухостью рук. Он заслуживает хорошую оценку.

* * *

И еще два отзыва на мицеллярную воду Piel Silver Cleanser.

Передаю слово читательнице Натали:

В октябре месяце в блоге я первый раз познакомилась с продукцией марки Piel. Я согласна с Аней, что эта марка была интересна тем, что она украинская и ее можно купить в сети аптек, а аптекам я доверяю больше, чем магазинам. Хотя в нашем городе не видела в аптеках эти средства.

В отличие от других девочек, мне понравился дизайн упаковки. Как я написала в комментариях- мягкий, спокойный, не броский. И еще очень заманчиво звучало, что средства этой марки содержат комплекс гиалуроновой кислоты и наносеребра, которые обещают обалденные эффекты после применения средств. И вот какова же была моя радость, когда в ноябре предложили 4-ем желающим протестировать средства марки Piel. Я давно хотела купить себе мицеллярную воду, но никак не могла решиться какую же выбрать. А тут вдруг выпала такая счастливая возможность. Я с радостью отозвалась и вот заветная мицеллярная вода у меня в руках.

Открыв дозатор Piel Silver Cleanser первое впечатление — запах, мне он не понравился. Я люблю, чтобы средства хорошо пахнули. И до сих пор я не могу привыкнуть к своеобразному запаху, как будто запах легкой сырости. Понравилось то, что этой водой можно смывать глаза, а это для меня самое главное. Я довольна ленивая в длительном уходе за кожей лица и для меня это был решающий аргумент, чтобы пользоваться водичкой с большим удовольствием. На моих ресничках она смывает тушь полностью, даже не оставляет следа и самое главное — не щиплет глаза, обычно со средствами надо обходится очень осторожно, потому что даже остаток средства попадает в глазки и очень их щиплет. Правда не было у меня водостойкой туши, поэтому не могу быть предельно точна на этот счет.

После применения водички остается приятный холодок на лице, ассоциация легкой пленочки. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности – поэтому мне приятно то, что на утро нет привычного сального налета на лице, особенно в области лба. Единственный нюанс, который меня расстраивал — это широковатый дозатор и может быть из-за этого быстрый расход мицеллярной воды.

* * *

И второй отзыв от верной читательницы и топ-комментатора блога — Millagros 🙂

Мицеллярную воду Piel Cosmetics тестировала около месяца, ровно на столько мне хватило флакона 200 мл.
Водичка отлично снимает как повседневный, так и вечерний макияж. Порадовало то, что хорошо справляется со стрелками, которые сделаны подводкой. Абсолютно не щиплет глаза.
После демакияжа есть ощущения свежести, увлажнённости и никакого желания умываться (но всё же это обязательно делать нужно), как после большинства средств 🙂 Кожа действительно очень хорошо очищена.
Единственное, что меня смутило в первый день — это лёгкий аптечный запах средства, но к нему быстро привыкла.
Для себя я бы поставила эту мицеллярную воду наравне с демакияжем L’Oreal по качеству снятия макияжа. L’Oreal, конечно, в 2 раза дешевле, если просчитать стоимость 200 мл. Но с другой стороны, когда почитаешь состав Piel Cosmetics и L’Oreal, — есть над чем задуматься. Особенно, если учесть, что средства попадают в глаза во время снятия макияжа. Подкупила меня экологичность средства однозначно 🙂
В общем, средство достойно отличной оценки!

* * *

Большое спасибо девушкам за честные непредвзятые отзывы! Мне было очень интересно их читать. Надеюсь, что этот эксперимент вам понравился, потому что я бы очень хотела провести подобные акции и со средствами других марок. Вы не против?)