Помада: Rimmel — Lasting Finish by Kate Lipstick Rossetto #03

Я редко ношу помады, еще реже пишу на них отзывы. Но помада Rimmel by Kate его явно заслуживает.

Rimmel Lasting Finish by Kate Lipstick — губная помада, в создании которой принимала участие Кейт Мосс специально для английской марки Rimmel. Обещают стойкость до 8 часов и то, что входящие в состав черные диаманты отражают свет как никогда ранее %) Решила взять оттенок #03 ради эксперимента, т.к. ничего подобного ранее не пробовала, но в то же время знала, что светлые оттенки мне в основном идут, поэтому было не страшно экспериментировать)

Rimmel Lasting Finish by Kate Lipstick Rossetto #03 — довольно плотный кремовый теплый розовый нюд. У #03 довольно светлый оттенок и подойдет, на мой взгляд, девушкам со светлой кожей и не контрастным цветотипом. В других случаях есть риск получить «невидимые» губы. Мои губы сами по себе довольно бледные, поэтому этот оттенок мне прибавляет цвета)  Имеет сатиновый, не очень блестящий, финиш, который довольно быстро сходит с губ. Помада ненавязчиво сладковато пахнет, что мне нравится. После принятия пищи оттенок на губах остается, но в общем по моим ощущениям помада не особо стойкая. Имеет одну странность — через некоторое время, когда глянец сходит, ощущаю, что покрытие на губах довольно сухое. Так и хочется разбавить блеском или нанести еще один слой. Тем не менее помада сама по себе не сушит. Более того, это первая помада, которая не сушит мои, довольно чувствительные к этому делу, губы. Как ведет себя на шелушениях — не знаю из-за отсутствия таковых. Через время может появиться неприятная светлая каемка в месте смыкания губ, поэтому нужно быть начеку. Если есть или пить, очевидно, риск этого снижается)

Свотчи:

На губах:

Всё лицо:

С наклейками NCLA получилась неплохая пара)

Итого: для меня Rimmel Lasting Finish by Kate Lipstick Rossetto #03 — хороший спокойный вариант на каждый день. Хороший, потому что приятный оттенок, который не сушит губы (что со мной случается редко), но не отличный, так как скатывается время от времени по линии смыкания губ. Еще забыла сказать, что очень нравится лаконичный дизайн помады:)

Купить/цена: покупала в сети «Ева» за 59,90 грн.

Больше про помаду Rimmel by Kate можно почитать у Даши time4beauty про оттенок #01, Валерии finding-beautyland про #06, у Василины Twins About Beauty про три оттенка — #02, #06, #09.

Tags: