Фотоотчет: Киевская лаковстреча 15.12.12

В субботу состоялась долгожданная киевская лаковстреча, традиционно проходящая в одном из классов учебного центра «компании Виктори». Не смотря на жутко загруженный день, мне удалось на ней побывать и даже сделать достаточно снимков для отчета.

15 декабря было запланировано празднование Дня Рождения моего любимого мужа, и всё мое утро было посвящено приготовлению торта. Освободившись, помчалась на лаковстречу, куда приехала на час позже после начала мероприятия. И уже буквально через полтора часа нужно было ехать назад в родной район, т.к. еще неделю назад (о, планирование!) было запланировано последнее занятие по вождению. Отменить его было невозможно. А сразу после окончания занятия, в 18:00 уже должны были приходить гости ))) Но всё сложилось в этот день самым лучшим образом и я везде всё успела, даже была дома раньше гостей)

В виду сложившегося расписания понимала, что времени у меня — в обрез, успеть хотя бы сделать минимальное количество фото для отчета. Поэтому после прихода начала суматошно бегать, одновременно общаясь и пробуя лаки)) В магазине «Виктори» была 20% скидка, благодаря чему лаки стоили 55 грн, и целая куча вожделенного China Glaze For Audrey цвета tiffany blue.

В конкурсе, из-за которого я таки написала отчет о выставке InterCharm Urkaine 2012 я не выиграла, зато выиграла Даша Золото, получила сертификат на 300 грн и «угостила» меня в преддверии новогодних праздников лаком China Glaze Holly-Day, за что ей огромное спасибо! 🙂 Потому как похоже, что зеленые — моя вторая любофф.

Рядом возле магазина был организован столик с чай-кофе. Когда я только вышла из лифта на 15-м этаже, где и находятся классы и магазин «Виктори», меня встретил веселый новогодний запах мандарин. Следствие показало, что они были вот в этих чашах.

Кстати, переселение магазина из класса в коридор напротив магазина — очень удачный стратегический ход с обеих сторон. Кто захочет перекусить, не пройдет мимо магазина, а в классе стало больше места, а это очень актуально, т.к. число посетителей лаковстреч растет с каждым разом, мне даже кажется, что мы уже не помещались в этот раз. О количестве людей можно судить еще по верхней одежде)

Цветовая палитра лаков в этот раз была зимней, искрящейся и довольно холодной, поэтому согревались чаем)

В этот раз я была нацелена на поиски идеального зелено-изумрудного.

Тяжело пройти и мимо такого красавца — China Glaze Flyin’ High.

Знаменитые аккуратнейшие ромашки Тани (увы, не помню ника), особенно хороша голубая ромашка)

Снова был ларчик, привлекший на прошлой встрече столько внимания:

Диски для конада — приспособления для неил-арта. В начале лаковстречи демонстрировали это чудо, но я это пропустила.

В этот раз я не могла разукрасить себе руки разными лаками, гости меня бы неправильно поняли, да и времени было мало. Поэтому использовала для этих целей обычную ромашку. Dance Legend #331 здесь на самом нижнем накрашенном лепестке.

Интересный темный сине-зеленый цвет, крайний лепесток —  Pupa #700 в три слоя. А сбоку виднеется мой листочек со списком лаков, которые нужно посмотреть))

Дальше началась лотерея. Нужно было красиво упаковать лак категории проф без максимум 2-х покрасов. Мой темно-зелено-коричневый мешочек, перевязанный голубой ленточкой — самый дальний.

Пришлось для лотереи использовать огромную сумку)) Вот уже мое рукоделие в нем и ждет встречи с новой хозяйкой.

В результате лотереи мне достался буднично завернутый в белый целлофановый пакетик милый розовый OPI Pedal Faster Suzi!, пока я красила и фотографировала, все празднично упакованные расхватали))

Продолжила лаковые пробы и нашла обалденный голографик Nubar Reclaim, на который медитировала летом, никак не могла выбрать между ним и Nubar Sparks, который до начала НГ собираюсь показать.

Мятный NCLA, лепесток внизу. Ходят слухи о его непростом характере.

Желанный и редкий в наших краях American ApparelOffice. Я твердо убеждена, что он обязательно должен появиться у меня в коллекции.

Кто-то принес на встречу не только лаки, но и чупа-чупс))

Серебристый невероятно праздничный China Glaze — Lorelei’s Tiara из Eye Candy Collection for Holiday 2011-го года и не менее новогодний глиттерный Dance Legend #919 Christmas Eve из новой зимней коллекции Rich Black.

Сори, что вверх ногами, в суматохе не заметила надписи))

А на данном месте должна была быть фотография моего богатства, которое притащила на встречу, но фотоаппарат беспокоится за мое ложное эго и не дает хвастаться — все фотографии получились размытыми. Посему упущу этот момент и продолжу осмотр красоты лаковстречной:) Например, обалденные прозрачные ромашки Тани LightLikeSun.

А это аккуратный и нежный маникюр очаровательной девушки june по имени, если память не подводит, Юля. За основу взяты лаки из балетной весенней коллекции 2012 OPI My Pointe Exactly, сверху нанесен топ OPI Pirouette My Whistle. Еще Юля помогала мне раскрывать веерные ромашки, потому как одной рукой снимать, а другой раскрывать ромашки очень непросто) Проверено на прошлой лаковстрече))

А это богатство Алёны Helenka. Кстати, на пальце штамп из конада:

У нас с Аленой совпадают вкусы)) Лаков 8 из тех, которые видно здесь на её «пробной» ромашке есть и у меня на ромашке))

Подозреваю, что это глиттеры Dance Legend из текущей зимней коллекции.

Вот здесь хорошо видны следы лотереи — в нетерпении разорванные упаковки))

Вот, я нашла чупа-чупс нетронутым и упакованным для транспортировки домой)) Всё таки он был для привлечения внимания;)

Были здесь и любители Chanel. Первые три лака — Frenzy, Vertigo и Suspicious из лимитированной осенней коллекции 2012, а Malice — из текущей лимитированной рождественской. Свежак!)

Вот такой выглядела барахолка, когда я до неё добралась. Но если судить по другим отчетам, она была намнооого больше)

Продавалось даже вот такое чудо — набор OPI Best Of The Best. Отличный вариант для подарка или для тех, кто хочет всё самое лучшее и сразу)

Оказалось, что у меня даже есть один из бестов — OPI Lincoln Park After Dark.

Белые топы Dance Legend не дают мне покоя, особенно правый Icy Top. Здесь у меня на руках Collistar #74 Lattementa Lacca и топ Nubar — White Polka Dot.

Ромашки Ники lionnen. Кстати, у неё в жж отличный онлайн-магазин по совместным закупкам, актуально для украинок.

Вы видите его, видите? Ну как я могу пройти мимо и не глянуть поближе?:)

Мятным оказался Essie — Mint Candy Apple.

Cколько зеленых!

Я точно решила, что Dance Legend #345 обязательно должен появиться у меня в коллекции.

Решила примерить, как будет в ней смотреться среди других подобных?)) Также примерила и AA Office.

Без моих любимых OPI Mermaid’s Tears и OPI Thanks A WindMillion, с которых начиналась бирюзово-мятная любовь, коллекция — не коллекция.

Еще один подкидыш — DL #420. Хорош, ничего не скажешь 😉

Рождественский и очаровательный Zoya — Luna, увидела эту прелесть своими глазами.

Вместе с Zoya — Luna еще одна блестящая прелесть — OPI Bring On the Bling.

Его тоже можно вешать на ёлочку вместо игрушки. Главное, чтобы не было вот так ))

Здесь и недавняя коллекция OPI — Германия. Она уже как родная после трех красавцев, попавшихся мне в руки.

Да, на фото сверху у девушки на безымянном пальце узор, сделанный с помощью приспособления Konad.

На встрече было много актуальных зимних новинок. Молодцы лакоманьяки! Например, вот этот голографик Zoya — Aurora из Zoya Ornate Collection Holiday 2012.

Примечательно, что это первая коллекция, в которой марка Zoya выпустила голографики, причем их всего три, и на фото один из них.

Также рождественский набор-трио Butter London Holiday 2012, состоящий (если не ошибаюсь) из Rosie Lee, Fairy Cake и The Black Knight.

К Zoya Gilty Pleasures Gift Set было страшно прикоснуться:

Недоступный в наших краях набор состоит из черного лака Zoya Raven и белого Zoya Purity, сверху на которые можно и нужно использовать топ Zoya Gilty, в состав которого входит настоящее золото. Чудеса, да и только!

Зимние новинки от Essie из текущей коллекции Winter 2012 Collection Leading Lady.

А это франкены — самодельные лаки Тани LightLikeSun.

Вот так они выглядят на ромашке. Я на такой подвиг не способна, вот это мастерица!

Моя «пробная» лаковстречная ромашка.

А это мое пополнение после лаковстречи, собранное вместе — OPI Pedal Faster Suzi!, China Glaze Holly-Day, Zoya Daul и China Glaze For Audrey. Причем купила только два лака, остальные сами ко мне пришли)

С пробами на ромашках:

И поближе ёлочную игрушку Zoya Daul.

В этот раз участники лаковстречи остались без подарочков от компании «Виктори». Оно и понятно, количество участниц растет, но я с удовольствием вспоминаю и пользуюсь тем, что компания дарила на прошлых встречах. Было очень приятно получить те сюрпризы. Тем не менее компания «Виктори» уже в третий раз предоставила нам в распоряжение свой учебный класс, вышли в выходной день на работу и сделали специально для нас скидку в магазине. Спасибо, что снова нас приютили! 🙂

В этот раз было тесновато, но т.к. я пришла позже, то уже через час девушки начали расходиться. Были как уже знакомые лица по прошлым лаковстречам, так и новые. Я сожалею о том, что имела в запасе мало времени, по-хорошему мне нужен был еще час, чтобы попробовать все новинки и более тщательно, а не бегло, познакомиться с лаковыми сокровищами, заботливо принесенными девушками на встречу.

Спасибо всем за приятную компанию и частичку лаковой радости, принесенную каждой из участниц. С нетерпением буду ждать новой лаковстречи:)

Также отчеты о лаковстрече можно почитать/посмотреть у Ани Гореловой, также Натальи Вишнивской и Оли Helga.