Подарки на Новый Год от Avon

Новый Год не за горами. Возможно, вам будет интересно посмотреть на пару-тройку вариантов незамысловатых новогодних подарков от Avon.

Avon Bath Fizz Cranberry & Cinnamon  (шипучее средство для ванн «Клюква и корица») в конфетной обертке и праздничной упаковке обещает подарить незабываемые ощущения от принятия ванны)) Очевидно, что пахнуть должно корицей и клюквой, но корицы там точно нет, да и клюквы тоже, есть сладкий ягодный аромат, не натурально пахнет, но мне понравился.

Внутри три шарика, если развернуть упаковку, то окажется, что каждый розового цвета.

Это «шипящее средство», как они его называют, по нашему — бомбочка — содержит соду, которая призвана смягчать воду и убивать бактерии, а целебные масла, входящие в состав средства — увлажнять и смягчать кожу. Масел после принятия ванны на коже не ощутила, а ярко выраженный запах бомбочки, растворяясь в ванной, становится слабым. Его слышно, но хотелось бы более ароматизированную ванну. Средство следов на бортах ванны не оставляет.

Для разбирающихся, чтобы не дарить кота в мешке, состав Avon Bath Fizz Cranberry & Cinnamon:

Думаю, этот подарок подойдет тем, кто любит принимать ванну и не особо знает, что такое хорошая бомбочка для ванны. Потому что если знает, то «Клюква и корица» особых восторгов не вызовет, т.к. она только шипит и ароматизирует ванную, уходовых свойств не замечено.

Цена: 42 грн / 3х27 г.

White Lily Snowflake Soaps (мыло «Белая лилия») в форме снежинки «привнесет радость в эти зимние дни, а его нежный чувственный аромат с нотками белой лилии обязательно понравится не только тебе, но и всем близким».

Запах мне не нравится, причем он довольно сильный — слышно даже через прозрачную упаковку, в которую завернуто каждое мыльце.  Но я вообще не люблю запах лилии, поэтому могу предположить, что цветочным любителям он больше понравится.

Состав White Lily Snowflake Soaps:

На мой взгляд этот подарок вытягивает только коробка. Если бы я и дарила кому-то мыло, то ручной работы, какое-то интересное и с приятным запахом. Считаю, что цена на мыло завышена.

Цена: 45 грн/2х75 г.

И последний подарок порадует любителей ароматов Christian Lacroix для Avon.

В упаковке три миниатюры по 4 мл.

Ароматы Avon — это отдельная печальная история, о которой я никак не отважусь поговорить. Я не понимаю, почему марке, имеющей колоссальную сеть по всему миру не развивать парфюмерный вкус женщин со всего мира. Зачем продавать ароматы, в которых в основе один и тот же запах? Я всегда улавливаю этот Эйвоновский, характерный запах. Почему не продавать что-то качественное, настоящее, пусть не в шикарных флаконах, пусть не по 100 мл, а по 10, но чтобы это реально стоило своих денег? Но что-то я разговорилась, а это совсем другая тема и другая история, явно не этого поста. Посему перейду к сути. Я попробовала все три аромата. Мне не понравился ни один. Во всех есть одна основная кричащая цветочная нота, которая не раскрывается, а просто выветривается со временем. В зеленом Absynthe — то ли нарцисс, то ли орхидеея, или же и то, и другое вместе,  в красном Rouge — лотос с пионом, в фиолетовом Nuit — жасмин. В этих нотах нет никакой деликатности, они вопят и истеричат на коже, такое ощущение, что угловатые и непричесанные.

Мне не понравились ароматы, я не слышу в них никакой панорамы, не вижу души. Ну и к этому всему не люблю ярко выраженные цветочные запахи. Но это не значит, что не понравятся и вам. Более того, я знаю, что многие их искренне любят. Поэтому предлагаю прочесть то, что идет о них в пресс-релизе, я же считаю, что все эти ноты, о которых они написали, это или вранье, или чья-то фантазия, или же моя кожа их просто не воспроизводит.

Парфюмерная вода Christian Lacroix Absynthe — это гипнотическое сочетание древесных и зеленых нот, окутанных магией абсента. Верхние ноты раскрываются свежестью. За ними следует мистический древесный шлейф, притягивающий пьянящей нотой абсента. Сердце расцветает бархатистыми нотами экзотической орхидеи и нарцисса.

Парфюмерная вода Christian Lacroix Rouge — это рождение роскоши и шика. Магическая ультраженственная парфюмерная композиция основана на смешении экзотических ингредиентов. Бодрящие свежие апельсиновые ноты передают то буйство красок и оптимизм, которые отличают великого Кристиана Лакруа, а яркие цветочные аккорды красного пиона и лотоса раскрывают сексуальность и страсть обладательницы аромата.

Парфюмерная вода Christian Lacroix Nuit — прекрасный таинственный аромат, олицетворяющий запретные фантазии, пробуждающий страсть и возбуждающий чувства. Ароматный состав раскрывается верхними нотами в виде бергамота, нероли и жимолости, сердце композиции — душистого жасмина и нарцисса. Заключительными аккордами выступают ноты амбры, мускуса и ладана, опьяненные древесными нотками.

Отмечу, что в этом варианте подарка более твердая коробка, которую приятней держать в руках, чем первые две. Этот подарок подойдет тем, кто любит один или все ароматы Кристиана Лакруа для Эйвон.

Цена: 280 грн за 3х4 мл.

Ну вот, снова накатала кучу текста. А собиралась только фото показать, да цену указать)) Надеюсь, обзор был интересным и полезным.

*предоставлено PR-отделом Avon.

Tags: