Новогодний маникюр: Deborah Lippmann — Cleopatra in New York

Тороплюсь показать победителя для моего новогоднего маникюра и сам маникюр)

Чтобы наполнить пост более праздничной атмосферой, предлагаю посмотреть фотографии под праздничную песню:) Я сама поставила её по кругу и пишу этот пост) Можно под музыку посмотреть фото-почитать пост, а потом посмотреть клип. Или наоборот)

Deborah Lippmann — Cleopatra in New York — мой первый глиттерный лак с непрозрачной базой. В черную базу поместили очень много золото глиттера —  крупные и мелкие шестиугольники. Глиттера много и нет нужды его вылавливать. Стоит провести кистью с достаточным количеством лака по ногтю, и он весь станет усеянным золотым глиттером.

Я пыталась накрасить ногти двумя слоями лака, но глиттера настолько много, что покрытие получается очень неровным и золота на мой вкус выходит слишком много. К тому же база — черное желе — просвечивает, а хочется именно темной подложки. Поэтому нанесла один густой слой лака на черную подложку — 2 слоя кремового Avon Licorice (укр. вариант — Аріадна не понимаю почему нельзя было оставить отличное название «Лакрица»), сверху 2 слоя самого выравнивающего топа, который у меня есть — Seche Vite.

Кстати, Cleopatra in New York очень хорошо сохнет. Не моментально, но накрасив вторую руку заметила, что первая уже высохла. И это не смотря на довольно густой слой. Seche Vite там. где нанесла её не совсем впритык ногтю, стянула лак. Подозреваю, что стянула Avon, т.к. читала у других блоггеров, что DL эта сушка не стягивает. Покрытие вышло гладкое, не шершавое, но не 100% равномерное.

Маникюр издалека:

Я бы никогда не решилась купить лак с таким количеством золота, если бы глиттер не окрашивался ненмого в черную базу и не утопал в нем. Этот эффект мне очень нравится.

Кончики у такого контрастного маникюра быстро стираются. Каждый день подкрашиваю черным лаком торец ногтя. Но меня это не смущает. Потому что не устаю любоваться маникюром и ждать праздника:)

Мне кажется, что этот маникюр не женственный, более роковый. Мне с такими ногтями хочется быть более раскованной, баловаться, носиться по снегу под дождем и кидать снежки, дурачиться ) Леди с такими ногтями не выйдет) Думаю, это и хорошо. Ведь праздник — он на то и праздник, чтобы веселиться)

Простите, не удержалась и положила в кадр мандаринку. Не знаю, откуда пошла традиция кушать на НГ мандарины, но это один из моих самых любимых фруктов. Даже если брать в расчет все летние.

Вот такой черно-золотой победитель в трилогии «маникюр на Новый Год Соколовой»))) Предыдущие части можно посмотреть здесь — часть1, часть2.

А я хочу с радостью приоткрыть завесу завтрашнего дня и рассказать, что завтра (или может даже уже сегодня) будут мои последние итоги года — парфюмерные и также будет приз 🙂 Не переключайтесь:)

Как вам лак? В каком лаке будете встречать Новый Год? 🙂