Лак для ногтей: Avon — Golden Vision

Новинка от Avon — Golden Vision является вторым претендентом на новогодний маникюр после Essence — Gold Fever 🙂 Рассмотрим его поближе?

Лак Avon Golden Vision  — зимняя новинка  марки, выпущенная специально к новогодним праздникам. В каталоге он именуется «Золотые пески». В паре с ним выпустили медный Lucky Penny (Медная монетка). Рада, что мне достался именно золотой, медный вряд ли подошел под цвет кожи. Avon Golden Vision — металлик бледно-золотого цвета. В оттенке явно мало желтого, чтобы напоминать золото, здесь скорее кремово-золотистый оттенок. Я люблю металлики и была рада лаку.

Обожаю кисточку лаков Avon — она достаточно плоская и податливая, с её помощью я легко прокрашиваю область возле кутикулы, подлажу к самим ногтевым валикам, без труда закрашивая всю поверхность ногтя. Так как металлики подчеркивают неровности ногтевой пластины, предварительно нанесла выравнивающую основу Choice — Smoothing Base в 2 слоя. Это было ошибкой. С двойной основной лак долго высыхал, при том, что мателлики вообще высыхают довольно быстро. На фото лак нанесен в 2 слоя. Видно, что линия улыбки не до конца перекрыта, кое-где просвечивает, но третий слой мне не хотелось наносить, т.к. вообще не дождалась бы высыхания, а использовать сушку боялась, чтобы она глянцем не испортила металлический блеск лака.

Мне казалось, что холодно-кремовая составляющая этого оттенка добавляет шансов на то, что лак подойдет под цвет кожи. Но, к сожалению, мне не понравилось, как он сочетается с ней. Хотя сейчас, когда пишу пост, смотрю на фотографии и не вижу того, что мне не нравилось. А неделю назад при носке казалось, что оттенок мне не очень подходит и намного лучше смотрится на ногтях серебро. Возможно, это субъективное, но у меня такое ощущение, что оттенку чего-то не хватает — то ли больше холодного, то ли больше теплого, золотого. А то получилось ни то, ни сё. Или же для него просто нужны другие руки:)

Носился неплохо, не скалывался и не припомню, чтобы быстро стирался с кончиков. Постепенно.

По поводу нанесения. Лак не схватывается быстро, поэтому получилось красить так, как я люблю — медленно и постепенно распределяя лак. Не везде получилось покрасить без разводов. Металлический блеск, конечно, скрывает эти недочеты, но предыдущий нежно любимый мною серебристый металлик Sephora by OPI – Still Shopping! ложился намного лучше.

Художественные фото. Получились идейными, т.к. в качестве аксессуаров использовала лотерейные шарики с недавней предновогодней вечеринки от Avon, на ней, кстати, и была с этим лаком.

Имбирный пряник подарила сестра мужу на ДР. Я запрещала его есть до тех пор, пока не запечатлю такую красоту в каком-нибудь свотче) Теперь можно будет его со спокойной душой и чувством выполненного долга съесть))

В сражении за использование в новогоднем маникюре Avon — Golden Vision однозначно проигрывает глиттерному Essence — Gold Fever, последний пока что он в лидерах. Gold Fever намного интересней и более праздничный, Golden Vision  — скучноват, более повседневный. А у меня есть еще один, последний, претендент. Это будет серьезный конкурент, посмотрим, кто выдержит сражение))

Купить/цена: у представителей марки, стоит 44 грн без скидки, в текущем каталоге К17/2012 со скидкой 28,99 грн.

пс. Не переключайтесь, завтра будет новогодний конкурс 😉

* лак предоставлен для обзора PR-отделом Avon