Лак для ногтей: ANNY #075 Silent — swatches

Накрасить ногти ANNY #075 Silent меня натолкнули цветы, неожиданно подаренные мужем:) Они отлично подошли по цвету. Еще здесь будет снеговик;)

ANNY #075 Silent — бордовое желе, на фото нанесено в 2 слоя, верху топ INM Out The Door, который сильно стянул у кутикулы. Причем наносила топ не сразу, а через минут 5. Поэтому я не очень люблю желе. Сложно сделать так, чтобы не стянулся. Даже с сушкой лак был пластичный, что мне не понравилось. Но это дело такое, на ком-то быстро сохнет, на ком-то медленно даже с сушкой.

Лак в бутылочке выглядит темнее, чем на ногтях. Кисточка ANNY для меня не очень удобная, но я уже приловчилась с ней справляться и выводить полукруг у кутикулы.

Оказалось, что в моей небольшой коллекции уже есть практически идентичный оттенок, и ANNY Silent стал клоном Essie Limited Addiction.

На лепестках ромашки слева ANNY, справа Essie.

Разница практически незаметна. Только если очень сильно всматриваться, можно заметить, что ANNY в 2 слоя выглядит чуть темнее и, возможно, самую малость холоднее, вот и всё.

К сожалению, поняла, что лаки подобных оттенков вызывают у меня неприятные ассоциации. Возможно, я переучила первую медицинскую помощь при ДТП, но этот лак напоминает мне… сразу прошу прощения… венозную кровь. Ну вот прям не могу, кровь и всё тут)) Такая вялотекущая и густая %) Я даже подумывала сделать что-то такое на свотчах, но на дворе далеко не Хеллоуин и читатели точно решат, что я рехнулась)) Поэтому ограничилась мирными фото со снеговиком и цветами)

Так как не смогу носить этот цвет, а лак-то отличный, плюс многие любят ANNY, решила осчастливить с помощью ANNY #075 Silent кого-нибудь из лакоманьяков на завтрашней новогодней лотерее на лаковстрече:) Для этого как раз нужен неподошедший лак максимум без пары покрасов, а здесь всего один.

Как бы ни сложилось с лаком, огромное спасибо любимым блоггерам Даше, Лизе, Маше, Насте и Даше Золото за этот лак в лучшем на свете бьюти-боксе🙂

Любите бородовые лаки? Носите такие?

Tags: