Мой бьюти хит-парад 2012: лаки для ногтей и средства для маникюра + Giveaway

Продолжу свои хит-парады и сегодня расскажу о любимых лаках и средствах для маникюра, которые стали лучшими в уходящем 2012 году.

Иногда участники хит-парада выбирались из-за частоты использования, иногда из-за определенных качеств, а иногда просто по зову сердца:)

Групповое фото:)

Разделю лаки и средства для маникюра. Начну с лаков.

1. Лак года OPI Mermaid’s Tears.

Именно с него началась моя беззаветная любовь к мятным и бирюзовым оттенкам. Он был первым. За это я его нежно люблю. Это как первое дитя))

2. Нюд года — Chanel Frenzy.

Думаю, здесь и так всё понятно )

3. Самый женственный лак года — China Glaze Light As Air.

Это самая нежная легкость, которая когда либо была у меня на ногтях. Небанальный, загадочный и нежный, а еще имеет отличный нрав! Обожаю его!

4. Топ года — Nubar Black Polka Dot.

Просто бредила черными точками, и без сомнения могу назвать его своим топом года. А еще под влиянием именно этого топа назвала группу))

5. Палочка-выручалочка года — Sephora by OPI – Still Shopping!

Когда еще у меня не было  выручалочки био-геля от El Corazon, была эта маська. Сколько раз она выручала мои пожелтевшие ногти, которые нельзя показывать никому из людей без покрытия! Благодарна ему за быстроту высыхания, отличный цвет и текстуру, которую я, познакомившись с ним, полюбила, хотя раньше остерегалась.

6. Новогодний лак годаEssence Colour&Go #121 Gold Fever:

На данный момент этот лак больше всего напомнил о новогодних праздниках и очень порадовал:) Всё еще не уверена, что именно с ним будет мой новогодний маникюр, но во время праздников буду пользоваться им однозначно)

7. Вредители года, ставшие причиной пожелтевших ногтей, даже при использовании базового покрытия (!). Награду получают сразу три вредителя.

Первое место — Yves Rocher #61 Морская волна (на фото под топом NCLA Miss Sunset Strip, который покажу после НГ. Другого фото нет, от лака уже тоже избавилась):

Это было очень коварно! Я уже почти отрастила на тот момент свои пожелтевшие ногти, как тут Морская волна их так испортила, что вообразить невозможно. Ногти стали ооочень желтыми. Отращиваю заново( А экспериментировать с марками после этого лака зареклась (never say never, ага).

Второе место — Alessandro Sunshine Reggae:

Первый красочный красавец, который познакомил меня с пожелтевшими ногтями. Яркий, летний, и так ковартный. Уууу, как я на на него зла. С его тяжелой легкой руки началась вся эта эпопея с пожелтевшими ногтями.

Третье — Nogotok  Color Style #067:

Ногти стали не желтыми, а синими… Этот цвет наложится на желтый и ногти стали оочень красивого оттенка, просто прелесть — грязно-зеленые:)

* * *

Теперь о средствах для маникюра.

1. Уходовое средство года для ногтей (укрепление, рост) — El Corazon – Active Bio-gel 423/33 Prisma Color Gel Polish, причем это относится не только к этому оттенку, а ко всем био-гелям марки.

2. Лучшее средство для необрезного маникюра или для кутикулы — однозначно Ninelle Cuticle Remover.

Средство и увлажняет, и убирает лишние шелушинки, и удаляет пленочку возле ногтя. В общем, для меня — это чудо в одном флаконе. Это средство, пилка для боковых валиков и стеклянная — и ленивый маникюр готов:)

3. Масло для кутикулы годаChina Glaze Orange Cuticle Oil.

Оно обалденно пахнет апельсином, быстро впитывается, отлично питатет кутикулу и что самое важное, не оставляет после себя жирной пленки. Особенно оценила средство с наступлением морозов. Кутикула ухожена, а окружающие не увидят с помощью чего вы их только что привели в порядок:)

4. Лучшая топ-сушка годаINM Out The Door (есть на групповом фото)

Она ускоряет высыхание лака, на мой взгляд дает отличный глянец, приятно пахнет %) и редко стягивает лак. Правда, иногда чуток создает полоски на лаке. Но я ей пока это прощаю.

5. База годаУмная Эмаль Укрепитель ногтей с протеином и витаминами В5, А, С (Smart Enamel Nail Hardener with silk Protein and Vitamins B5, A, E).

Это второе средство от УЭ, предыдущее не хотело быстро сохнуть, не давало лаку легко распределяться по ногтю. С этой базой никаких проблем — быстро сохнет, нравится, как пахнет%), лак хорошо ложиться. Буду брать еще.

6. ЖДСЛ года — Salon без ацетона c D-пантенолом (есть на групповом фото).

Если постоянно красить ногти, ЖДСЛ не застаивается на полке. Это средство оказалось оптимальным по цене, качеству, запаху и легкодоступности.

7. Находка годаOrly Thinner.

С её помощью я разбавила кучу простаивающих лаков и освободила место для новых притоков в коллекцию:) Незаменимое средство, которое дает второе дыхание лакам и базам:) Еще у него очень удобное горлышко, благодаря чему можно добавить в загустевший лак всего 1 капельку и не переборщить. Мне кажется, эта бутылочка будет бесконечной )

* * *

И снова хочу притвориться Дедом Морозом или Снегуркой ) На этот раз оба подарка достанутся одному счастливчику — четверка лучших (на мой взгляд) мини-лаков из актуальной Essie «Leading Lady» Collection for Winter 2012 и обалденная лаковая ромашка. Как раз можно будет на ней испробовать эти лаки))

Ромашка имеет 50 палочек, соединяющихся винтиком. Они непрозрачные, молочного цвета. Писала когда-то подробно свои впечатления о ней здесь. Очень удобная вещь!

Коробочка с Essie «Leading Lady» Collection for Winter 2012 состоит из четырех лаков по 5 мл:

Мне особенно приглянулся Where’s My Chauffeur? 🙂

Условия конкурса:

  1. Залайкать страницу блога  в фейсбуке; если вас нет в фейсбуке, тогда подписаться на рассылку блога по e-mail или rss и активировать её (окошко для подписки вверху страницы слева).
  2. Расскажите, какие лаки или средства для маникюра порадовали или были открытием для вас в этом 2012 году.

Победители будут выбраны с помощью random.org и объявлены 31 декабря. Розыгрыш длится до 24:00 30 декабря. За ссылки и перепосты в соц.сети, как всегда, буду давать доп. номера, которые увеличивают вероятность выигрыша:)

С нетерпением жду комментариев о ваших любимцах =)