Happy New Year! Результаты Giveaway и первая песня группы Polka Dot

Последний пост в этом году, победители конкурсов и музыкальный сюрприз))

Немного лирики. Как же без неё:)) 2012 год стал для меня переломным. Именно в этом, уходящем, году, в далеком январе состоялся день рождения музыкальной группы, которую я давно и отчаянно, еще со времен второго курса университета, пыталась организовать. Так было задумано, что получилось это осуществить только в этом году и реализовалось в группе Polka Dot.

Именно в этом году я нашла отдушину, творческое и увлекальное занятие в одном лице — этот блог. Хочу сказать за это отдельное спасибо Насте CherryMess, именно она подтолкнула меня к этой мысли после гостевого поста у неё в блоге, потушив, что возможно есть смысл мне задуматься о своей табуретке для вещания:) Спасибо, Настенька, это был решающий аккуратный пинок, после твоих слов бредовая мысль (как мне тогда казалось) поселилась в голове и в результате материлизовалась в этот блог. С приходом блога в мою жизнь я как-то успокоилась и начала писать, общаться, делиться. Это именно то занятие, которое мне безумно нравится и я рада, что мы обрели друг друга.

Это был невероятный год. Столько прекрасных девушек-единомышленниц по beauty я встретила, каждая из них сделала мой мир счастливей и радостней. Я осознаю, что я не на вручении Оскара))) Но не могу удержаться от благодарностей. Поэтому если вам неохота их читать, можете пропустить следующий абзац))

Я не могу не поблагодарить своего любимого мужа, который не смотря на совсем другой профиль своей работы терпеливо поддерживает этот блог, помогает мне разбираться с программами и фичами, при встрече с которыми у меня всегда шок)), объясняет как смотреть статистику, исправляет технические ошибки, и поддерживает меня в моих начинаниях, творестве и безумных идеях)) То же самое хочу сказать своей семье — в первую очередь родителям, мамочке Натали, которая с первого дня существоавния этого блога за ним наблюдает и теперь даже сама общается и пишет в него:) Папе, который всегда в меня верил, сестренке Мери, которая всегда меня поддерживает и успокаивает и родителям мужа, моим вторым чудесным родителям, которые с любовью приняли меня такую, какая я есть, верят в меня и поддерживают.

На этой радостной волне я покрутила счетчик на random.org и с помощью этого сервиса определила победителей конкурсов.

Результаты розыгрыша косметичек с косметикой и лаками El Corazon, последовательно картинки для К1, К2 и К3.

Еще и сама не знаю кто выиграл:) Сейчас посмотрим:)

К1 (черную) получает sayanka83, К2 (красную) — Анастасия,  К3 (черную) — Irina G.

В лаковом розыгрыше судьба распорядилась таким образом:

Кто же выиграл? Сейчас посмотрим:) Набор мини-лаков из зимней коллекции Essie и лаковую ромашку забирает Евгения.

И последним был парфюмерный Giveaway. Здесь не нужно было делиться ссылками или лайкать, только высказать желание получить аромат и рассказать о своем любимом. И в этом розыгрыше я позволила себе выбрать победителя произвольным образом. А выбирала его таким образом. Вначале проверила, кто из желающих получить аромат от Кристины Агилеры оставлял комментарии у меня в блоге, т.к. комментарии, этот отклик и общение с читателями, для меня очень важны. В счет не брались комментарии ко всем Giveaway-ям блога. Из 26-ти человек таких оказалось 11. Этим 11-ти читателям я просвоила номера, раздобыла листок бумаги (это было нелегко, т.к. я в другом городе встречаю НГ)), разделила его на 11 частей, написала на них цифры и положила в шапку. Долго перемешивала и затем вытянула один листочек. Победителем оказалась читательница под №1, и ей оказалась Svetlana.

Но это еще не всё. Чтобы показать, насколько я ценю общение с читателями, как ему радуюсь и люблю читать ваши комментарии, хочу подарить подарить несколько маленьких поощрительных призов девочкам, которые комментируют блог. Этими подарками будут труднодоступные в моих краях лаки American Apparel моих любимых цветов — зеленого Hunter, пыльно-синего Peacock и мятного Office.

По лаку получают читательницы Настя,  Julia и Юлия TaraTaratorkina.

От всех победителей жду писем на почту [email protected] с указанием адреса, по которому можно выслать приз.

И это еще не всё ))) Я хочу, чтобы вы, мои читатели, были первыми, кто это услишит:) С нетерпением и замиранием сердца хочу поделиться первой песней группы, в которой пою и инициатором которой была. Это наша первая ласточка, я очень переживаю. Тем более переживаю, потому что мы так долго её делали, что слушая её теперь мне хочется некоторые места по-другому спеть)) В общем, вот она)

Если не удается послушать на странице, тогда вот тут по ссылке.

Группа Polka Dot:

Гитара, аранжировка, сведение — Юрий Сазонец

Клавиши — Алексей Хлопотов

Бас-гитара — Дмитрий Шевцов

Вокал, мелодия, текст — Анна Соколова

Огромное спасибо ребятам за их труд, идеи, время и терпение. Признаюсь, я не самый хороший певец)) Спасибо за то, что вы есть и заставляете меня развиваться. Хоть я сильно сопротивляюсь, я очень это ценю. Спасибо!

Спасибо вам, дорогие читатели, что заходите в гости, читаете и комментируете. Счастливого Нового Года! Пусть он присет с собой всё самое лучшее:) До встречи в следующем, 2013 году:)

Happy Holidays! 🙂

* первые два фото взяты с  glossybox.de/magazin

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: